Real Madrid - Olímpic de Xàtiva // Copa del Rey - Dieciseisavos de final (ida), en directo

Última actualización a las 19:09

Y así finaliza nuestra narración al minuto. En nombre de la Redacción de SPORT.es, muchas gracias por su atención y muy buenas noches.

Los de Ancelotti se enfrentarán en octavos de final a Osasuna. La ida, en el Bernabéu.

Valieron los goles de Illarramendi y de Di María, de penalti. Sobró una tediosa segunda parte.

ACABÓ EL PARTIDO. El Real Madrid pasa a octavos de final.

Jesé ve una nueva amarilla por una falta sobre Mendoza.

Jesé pierde un balón en ataque y el Olímpic monta otro contraataque.

Habrá tres minutos de tiempo añadido.

Se reanuda el juego.

Los dos jugadores están siendo atendidos. ¡Tremendo golpe!

¡Atención! Casemiro y Casillas chocan violentamente. Los dos, en el suelo.

Ahora es Jesé quien comete falta sobre Kike Alcázar.

Jhon Edison pisa el área, pero no puede controlar el cuero. El colombiano, con muchas ganas de gol.

Agota cambios Aparicio. Pablo Revert entra por Rafa Belda.

Alex Vaquero ejecuta la falta, pero no inquieta a Casillas.

Ojo con Jhon Edison, que se marcha de Pepe y recibe falta del madridista, que ve la amarilla.

Ahora es Xabi Alonso quien comete falta en un salto sobre Jhon Edison.

Marcelo se deja ver en una combinación con Benzema, pero despeja la defensa valenciana.

Último cambio en el Real Madrid. Marcelo entra por Carvajal.

Arbeloa decide subir al ataque, pero no puede sacar el agua clara ante Denis.

Se prepara Marcelo para salir.

Pasan los minutos y pasa una segunda parte sin historia. El Real Madrid, cada vez más cómodo.

Buena intervención de Francis a disparo de Xabi Alonso.

Y segundo cambio en el Olímpic. Jhon Edison Mosquera entra por Pau Franch.

Ancelotti realiza el segundo cambio. Se marcha Isco e ingresa Benzemá.

Achucha el Madrid de nuevo, pero Morata no acierta.

Bicicletas de Jesé para dar un balón a Morata. Sin embargo, el delantero falla en el remate.

Menuda contra de Jesé. Velocidad del canario pero centro que no encuentra destinatario.

Carvajal se gana la amarilla por una entrada a Peris.

Belda no puede controlar en la frontal un envío de Kike Alcázar. Pasó el peligro para el Madrid.

Denis vuelve a aparecer en ataque y fuerza otro córner.

Se consuma el primer cambio en el Olímpic. Alex Vaquero entra por Marenyà.

Bien ahora Mendoza, robando un balón a Morata en la frontal del área setabense.

Pau Franch es atendido sobre el terreno de juego, mientras Alex Vaquero se prepara para salir. Será el primer cambio del Olímpic.

Los ataques del Olímpic siguen sin suponer peligro para Casillas.

Primer cambio del partido. Se marcha Illarramendi y entra, ovacionado, Xabi Alonso.

Peris busca capitanear una contra pero no puede superar a Pepe.

Mendoza lucha con Jesé y comete falta sobre el canterano madridista.

El público pide a los jugadores blancos que se tensionen un poco más, pero no es fácil ante la comodidad del marcador.

Tres suplentes del Olímpic también calientan en la banda.

Arbeloa reclama penalti de Pepín por manos, pero el balón le da en la pierna. No hay infracción y acierta Teixeira.

Di María no se entiende con Isco y el balón se pierde por la línea de banda. la ventaja en el marcador reduce la tensión blanca.

Teixeira amonesta a Casemiro, pese a las protestas de éste.

Hay que comentar que el ganador de esta eliminatoria se enfrentará en octavos de final a Osasuna.

Di María intenta un disparo, por encima de la meta de Francis.

No hubo cambios en el descanso, pero calienta Xabi Alonso.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

Nuevamente con ustedes, cuando está a punto de iniciarse el segundo tiempo.

Hacemos una pausa en nuestra narración y regresamos al inicio de la segunda parte. Gracias por seguir este partido en SPORT.es.

Illarramendi y Di María, de penalti, dan la ventaja a los de Ancelotti en una primera parte sin brillo.

DESCANSO EN EL BERNABÉU. El Real Madrid gana al Olímpic por 2-0.

La porfía visitante no encuentra premio. Ahora, Belda no sale de la presión blanca.

Otra contra del Olímpic, pero a Marenyà no le sale el centro.

El Olímpic presiona a Pepe en campo madridista. Tremenda ilusión la de los de Aparicio pese al 2-0.

Los setabenses intentan una jugada ensayada en saque de falta, sin suerte.

Marenyá progresa por la banda derecha. El Olímpic quiere presentarse ante Casillas, pero cada vez le cuesta más.

El balón se pasea ante la portería de Francis sin que nadie lo toque. Saca de puerta el Olímpic.

Nuevo ataque blanco, en el que Di María fuerza un córner.

Carrera espectacular de Di María, con centro al que no llega Morata.

Morata prueba ahora fortuna con un disparo lejano, pero el balón se estrella en las piernas de un defensa.

Denis reclama un córner, pero el asistente de Teixeira indica que será saque de portería.

Vuelve a apretar el Real Madrid, que quiere ampliar la goleada.

Isco intenta una ruleta en la frontal del área, pero la defensa del olímpic despeja.

Chuta la falta el veterano Rifaterra, pero el balón se pierde por la línea de fondo.

Ahora Pepe comete falta sobre Marenyà.

Francis adivinó la intención del argentino y tocó el balón, pero éste se estrelló en el poste y entró en la portería.

¡GOL DEL REAL MADRID! Marca Di María, con suspense.

Kike Alcázar ve la primera amarilla del partido.

¡Atención! Penalti a favor del real Madrid, por manos de Alcázar.

El Olímpic tiene una de las posesiones más largas hasta ahora.

Denís envía un balón al área, esperando que llegara Pau Franch, pero quien llega es Casillas.

El real Madrid toca y toca, desesperando a los jugadores de Aparicio.

Nueva combinación del Olímpic entre Belda y Peris, sin acierto.

Morata cae en fuera de juego tras un pase de Di María.

Sigue a la carga el Madrid. Esta vez Casemiro no encuentra destino a su pase y el balón se pierde por la línea de fondo.

Isco intentaba controlar un balón en el área setabense, pero para Francis.

El ex de la Real Sociedad bate a placer a Francis, después de un servicio de Jesé. El Real Madrid se pone por delante.

¡GOOL DEL REAL MADRID! Marca Illarramendi

Bien Alcázar, ganando un balón en el área a Morata.

Francis tiene que despejar como puede una cesión de un central de su equipo. Se mantiene el 0-0.

Los de Ancelotti recuperan el dominio.

Aparece otra vez el Madrid. Di María centra un balón, sin fortuna para los blancos.

La falta la ejecuta Di María, por encima de la portería.

El árbitro pita falta al portero Francis por tocar el balón fuera del área, pero no le amonesta. No parece que el balón haya salido totalmente.

Siguen achuchando los de Toni Aparicio. Un centro de Peris no encuentra rematador y Kike Alcazar no conecta tampoco con nadie.

El Olímpic sigue disparando de lejos. Belda conecta un chut muy desviado.

Peris intenta un disparo lejano y gana un córner para los setabenses.

Sigue atacando el Olímpic por la banda derecha. Samu recibe falta de Arbeloa.

Los setabenses juntan las líneas para dificultar los ataques del Real Madrid.

Marenyà no puede evitar que el balón salga por la línea de fondo. Saca Casillas.

Belda y Denis aprietan por las bandas. El Olímpic busca acercarse a Casillas.

Como era de esperar, el Real Madrid domina el balón desde el primer momento.

El saque de esquina, sin consecuencias para Casillas. Nacho se lleva un balonazo en la cara.

COMIENZA EL PARTIDO

Intercambio de banderines entre los capitanes Casillas y Rifaterra, como es habitual cuando un equipo visita por primera vez a otro.

Ya saltan los jugadores al césoed. El Olímpic de Xàtiva jugará totalmente de azul.

El juez del partido es el mayor de los Teixeira Vitienes, José Antonio.

Toni Aparicio arranca con Francis; Kike Alcázar, Peris, Pepín, Mendoza; Samu, Denis, Rifaterra; Franch, Marenyà y Belda.

Muchas ausencias de habituales en el once de Ancelotti, no así en el Olímpic, equipo del grupo tercero de la Segunda B.

Repasamos los onces iniciales de ambos equipos. Por parte del Real Madrid juegan Casillas; Carvajal, Pepe, Nacho, Arbeloa; Casemiro, Illarramendi; Di María, Isco, Jesé y Morata.

En el partido de ida, jugado el pasado día 7 en La Murta, hubo empate sin goles.

Buenas noches. Bienvenidos a la narración al minuto del Real Madrid-Olímpic de Xàtiva, correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.