FC Barcelona - Cartagena // Copa del Rey - Dieciseisavos de final (vuelta), en directo

Última actualización a las 19:09

FINAL DEL PARTIDO. El Barça se impone por 3-0, 7-1 en el global, al Cartagena y se planta en octavos de final de la Copa del Rey, donde se enfrentará al Getafe, que ha eliminado al Girona. ¡Buenas noches! Bona nit!

Dos minutos de tiempo añadido.

'Ney' ha aprovechado un centro desde la izquierda de Iniesta para batir a Savu de cabeza y subir el tercer gol del Barça al marcador.

Con este tanto, el brasileño se convierte en el único jugador en marcar en las cuatro competiciones que ha disputado.

¡GOOOOOOOOL! ¡GOL del Barça! ¡Llegó el gol de Neymar!

Pisa involuntariamente Puyol a Montoya, que queda tendido en el césped pero se recupera sin problemas.

Último cambio del partido. Entra Fede por Diego Segura en el Cartagena.

¡Huy! Saca en corto la falta Iniesta para Neymar, que lanza alto.

Amarilla para Carlos David por una falta clara sobre Neymar por detrás.

Centra Iniesta al interior del área para Alexis pero atrapa Savu antes de que el chileno llegue a rematar.

Tercer cambio del Tata. Entre Jordi Alba y se marcha Adriano.

Fuerte choque entre el meta Savu y Alexis en la lucha por el balón. Por suerte sin consecuencias.

Primer intento de Iniesta desde la frontal del área. El balón choca con la defensa blanquinegra.

Doble cambio en el FC Barcelona. Se van Pedro y Cesc y entran Iniesta y Alexis.

Primer córner para el Cartagena. Prueba Diego Segura pero su remate sale desviado.

Segundo cambio de Tevenet. Se va Menudo y entra Antoñito.

Pelota en el punto de penalti que intenta enganchar Tello pero su chut choca en la defensa rival.

Fuera de juego de Pedro.

Auto-pase de Neymar que acaba en saque de puerta para Savu.

Neymar lo intenta pero la defensa del Cartagena no le deja espacios.

Pelota en profundidad de Neymar para Tello, que centra para que el balón toque el cuerpo de Mariano y acabe en el fondo de la red.

El gol es de Mariano en propia puerta.

¡GOOOOL! ¡GOL del Barça! ¡Gol de Tello!

Calientan ahora Iniesta y Alexis.

La posesión es de un 85 por ciento para el Barcelona en estos momentos.

Falta sobre Neymar y cartulina amarilla para De Lerma.

El Barça aprieta y domina el juego pero no encuentra el gol.

De momento no calienta ningún jugador del Barça en la banda. Sí lo hacen varios jugadores del Cartagena.

Entra Fernando, autor del gol cartagenero en la ida, por Eric López.

Tarjeta amarilla para el capitán Carles Puyol por una mano en la zona de tres cuartos.

Fuero de juego de Cesc tras un buen pase de Song. Justito.

Sale a la contra el Barça pero la pierde Sergi Roberto en el centro del campo.

Aprieta el Cartagena pero Puyol ataja y detiene el ataque visitante.

Prueba Neymar con la izquierda pero envía el balón fuera.

Falta de Pedro en el área de Savu cuando Neymar intentaba asistirle. El brasileño había intentado primero rematar a puerta.

Fuera de juego de Menudo.

El Cartagena se muestra en estos primeros minutos más encerrado en su área que en la primera mitad.

Chuta Zurdo desde lejos sin peligro.

Saque de puerta para Pinto.

Pisa sin intención Savu a Cesc, que se duele sobre el terreno de juego pero se recupera rápidamente.

Lanza Cesc desde fuera del área directamente a las manos de Savu.

Ni Gerardo Martino ni Luís García Tevenet han realizado cambios.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE. Saca de centro el Barça.

DESCANSO en el Camp Nou. Se retiran ambos equipos a vestuarios, en este momento con un resultado global de la eliminatoria de 5-1 para el Barça.

¡HUY! ¡A punto de conseguir el segundo el Barça! Genial pase de Neymar para Montoya, que la deja para Pedro pero acaba despejando la defensa efesé.

Recupera el Barça a pesar de la presión visitante. La sube Song.

Falta favorable al Cartagena en el centro del campo.

Envía Zurdo el balón a córner para despejar un centro de Montoya.

La pone Adriano al interior del área desde la izquierda pero Pedro no llega a rematar de cabeza.

Pase demasiado largo de Song para Pedro y el balón acaba en saque de puerta.

La deja Pedro para Adriano en la banda izquierda pero el centro-chut del brasileño acaba en agua de borrajas.

Córner favorable al Barça.

Volviendo a los números de Pedro, el canario ha marcado seis goles en los últimos ocho partidos.

Se empieza a notar el cansancio en los jugadores del Cartagena, que ya no cubren los huecos como en los primeros minutos de partido.

Ha podido marcar el segundo Pedro pero Savu se ha adelantado para atrapar el cuero y evitar el remate.

Tercer gol en Copa de Pedro.

El canario, a centro de Montoya, sube el primer gol del Barça al marcador con la zurda. La defensa del Cartagena se había descolocado y el delantero no ha perdonado.

¡GOOOOOOOL! ¡GOL del Barça! ¡GOL de Pedro!

Fuera de juego de Megías, que había superado a la defensa culé.

¡HUY! ¡A punto de marcar el Cartagena! Zurdo ha lanzado la falta con mucho peligro y el balón ha acabado tocando el palo.

Falta de Mascherano sobre Eric López, ex jugador del RCD Espanyol, en la banda derecha del ataque cartagenero.

El partido se está jugando en la frontal del área del meta rumano.

Intenta Cesc combinarse con Pedro y Mariano lo evita.

Y ahora prueba Pedro con la zurda pero el balón se niega a entrar.

Chut desviado de Cesc a puerta.

Neymar remata de cabeza y Savu atrapa sin problemas.

Pero la actitud valiente del Cartagena es digna de admirar.

Domina absolutamente el juego el Barça.

Chuta Cesc por abajo directamente a la barrera.

Y de nuevo falta favorable al Barça en la frontal. Más centrada que la anterior y más peligrosa.

Falta de Song en el centro del campo.

¡HUY! Probó desde lejos Adriano y a punto estuvo de sorprender a Savu.

Chuta Neymar contra la barrera.

Falta favorable al Barça al caer Cesc en la frontal del área.

Resiste el Cartagena las embestidas del Barça.

Falta de Montoya en el área de Savu sobre Diego Segura.

Servicio de banda favorable al Cartagena.

Chuta Pedro desde la banda pero el balón choca con la mano de un defensa efesé. Al parecer, sin intención, y el colegiado deja seguir el juego.

Pierde Zurdo el esférico en el centro del campo mientras intentaba el Cartagena salir a la contra.

Centra Tello al interior del área pero no llega nadie a rematar.

Cabe recordar que los cuatro goles blaugrana del partido de ida los hicieron Pedro (2), Cesc y Dongou.

¡HUY! Chuta Tello buscando el primero pero el balón es rechazado por Savu.

El ganador de esta eliminatoria se enfrentará al Getafe en octavos.

Pase de Sergi Roberto para Tello demasiado largo. El balón acaba fuera.

Prueba Neymar desde lejos pero el balón sale a córner desviado por la defensa visitante.

El Barça recupera el balón rápidamente.

EMPIEZA EL PARTIDO en el Camp Nou. Saca de centro el Cartagena.

Puyol vuelve al Camp Nou nueve meses después.

Suena el himno del FC Barcelona mientras saltan los jugadores al terreno de juego.

El Camp Nou, de momento, no presenta una buena entrada. Se nota el resultado de la ida y el horario del partido, que no invita a acudir al estadio.

Los jugadores de ambos equipos salen a calentar.

Como estaba previsto, el brasileño Neymar estará en un once inicial el que no están Jordi Alba, Andrés Iniesta ni Alexis Sánchez. Los tres acompañan al meta suplente Oier y a Bartra en el banquillo.

Por su parte, el Cartagena saltará al terreno de juego con: Savu, Álex Cacho, Zurdo, De Lerma, Astrain, Mariano Sánchez, Segura, Carlos David, Menudo, Megías y Eric López.

Así las cosas, Gerardo Martino ha optado por el siguiente once inicial: Pinto, Montoya, Puyol, Mascherano, Adriano; Song, Cesc Fàbregas, Sergi Roberto; Pedro, Neymar y Tello.

El conjunto blaugrana recibe al 'efesé' con los deberes hechos tras el resultado cosechado en el partido de ida (1-4) y con la clasificación a octavos prácticamente sentenciada.

Bona nit/Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión el minuto del partido de vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey ente el FC Barcelona y el Cartagena.