Real Madrid - Sevilla FC // Liga BBVA - Jornada 11, en directo

Última actualización a las 19:17

En nombre de la Redacción de SPORT.es, muchas gracias por su atención y compañía. Buenas noches.

Y de esta manera cerramos esta narración al minuto, emplazándoles a este viernes, cuando les explicaremos todo lo que suceda en el derbi barcelonés, Barça-Espanyol.

Tres penaltis, diez goles... partido espectacular que da los tres puntos a un Real Madrid que sigue a seis del líder FC Barcelona.

Tres goles de Cristiano Ronaldo -uno de penalti- y dos de Bale y Benzema han dinamitado a un Sevilla que ha marcado tres goles y pudo lograr más.

FINAL DEL PARTIDO. 7-3 EN EL BERNABÉU.

Pues no. La falta la chuta Sergio Ramos.... y Beto responde con una gran parada.

Modric fuerza una falta de las que le gustan a Cristiano Ronaldo, muy centrada.

Marcelo intenta un disparo que se marcha a la grada.

Teixeira da tres minutos de añadido.

Acoso y derribo del Madrid que acaba con una falta cometida por Benzema.

Di María no acierta en el saque de la falta. Despeja la defensa hispalense.

Marcelo, pródigo en ataques, fuerza una falta de Figueiras. Es casi un córner.

Gameiro sigue a la carga. Disparo del ex del PSG que se estrella en el lateral de la red.

Y Cristiano Ronaldo también quiere el cuarto, pero se adelanta demasiado el balón y llega Beto.

Ahora Sergio Ramos corta un pase a Gameiro. El Sevilla quiere el cuarto.

Último cambio en el Sevilla. El exmadridista Reyes entra por Vitolo. El Bernabéu recibe a su exjugador con pitos.

El Real Madrid sigue apretando, por medio de Benzema.

Ancelotti agota cambios. Di María entra por Khedira.

Centro de Marcelo y remate de Benzema como mandan los cánones. Segundo gol del galo esta noche.

GOOOL DEL REAL MADRID. Remate de Benzema. El séptimo de los blancos.

Ahora, Beto tiene que emplearse a fondo para despejar un balón muerto por el que luchaba Bale.

Baja el ritmo del juego tras la expulsión de Mbia.

Cristiano lanza un centro desde la banda derecha pero no llega nadie.

¡Atención! El Sevilla se queda cion diez jugadores. Mbia ve la segunda amarilla por un manotazo a Modric.

Protestas en el banquillo por parte de Ancelotti, que es amonestado.

Lo chuta Rakitic... ¡a las nubes! Imitó a Sergio Ramos.

No me lo creo. ¡Otro penalti en el Bernabéu! De Cristiano a Figueiras.

Undécimo gol en la Liga del portugués. Dispara desde la frontal y, tras impactar el balón en un defensa, bate a Beto. ¡Qué partido!

GOOOL DEL REAL MADRID. 'Hat trick' de Cristiano Ronaldo.

Segundo cambio en el Real Madrid. Entra Modric por Isco.

Cristiano Ronaldo tiene otra oportunidad, pero su disparo se va al cielo de Madrid.

El partido está cobbrando más intensidad. El Sevilla sigue porfiando.

PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ. Gameiro intentó un disparo en el área y el meta blanco respondió bien.

Pues hay que volver al penalti y una imagen ofrecida por Canal + demuestra todo lo contrario. Piscinazo de Gareth Bale. Acertó Teixeira, pues. Qué difícil es arbitrar, amigos.

Y ahora quien ve la amarilla es Khedira por un agarrón a Perotti.

Por cierto, Teixeira falló en la acción del penalti de Fernando Navarro sobre Bale. Más claro que los que pitó antes.

Ahora Arbeloa ve la amarilla por una entrada a Alberto Moreno.

El Bernabéu ovaciona a Xabi Alonso cuando entra por Illarra.

Tremendo disparo del sevillista imparable para Diego López.

Y en la siguiente acción, GOOOL DEL SEVILLA. Golazo de Rakitic.

Ojo. Bale reclama un penalti que Teixeira no pita.

Primeros cambios de Unai Emery. Entran Perotti y Gameiro por Jairo y Bacca.

El de Madeira culminó un centro de Bale para devolver la diferencia de tres goles al marcador.

GOOOL DEL REAL MADRID. Repite Cristiano Ronaldo.

Tarjeta amarilla a Mbia por agarrón a Isco.

Figueiras vuelve a sumarse al ataque y fuerza un córner. Atención al lateral sevillista.

Ojo. Beto se duele de la mano después de que Cristiano Ronaldo le diera con sus tacos al intentar llegar a un balón.

Figueiras intenta un centro pero saca la defensa madridista.

El Sevilla no se rinde, pese al mazazo de Benzema.

Bacca, a punto de aprovechar un despeje de Beto, pero estaba en fuera de juego.

El francés resuelve un pase de Bale desde la derecha. El Madrid amplía de nuevo la diferencia.

GOOOL DEL REAL MADRID. Benzema, a pase de Bale.

LA TUVO JAIRO. Disparo del sevillista que saca Diego López.

Ovación del Bernabéu cuando sale a calentar Xabi Alonso.

El Sevilla quiere salir con el balón controlado, pero el Madrid lo dificulta con su presión.

Jairo cae en fuera de juego cuando intenaba llegar a un pase largo.

Arbeloa intenta redimirse con un centro que atrapa Beto. Lo está pasando mal el lateral blanco.

Bacca busca un disparo y bloca Diego López.

Isco intenta penetrar, pero Pareja se anticipa.

Los sevillistas salen con ganas pero sin pegada.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

No hay cambios de momento. Siguen los mismos protagonistas.

En estos momentos, los jugadores regresan al terreno de juego para iniciar la segunda parte.

Nosotros hacemos un pequeño receso y en unos minutos regresamos. Gracias por seguir el Real Madrid-Sevilla en SPORT.es.

Rakitic, de penalti, y Bacca recortan diferencias y dan emoción a la segunda parte.

Parecía que el Real Madrid tenía encarrilado el partido con los dos goles de Bale y el de Cristiano Ronaldo, pero el Sevilla se ha metido en el choque.

DESCANSO EN EL BERNABÉU. 3-2 PARA EL REAL MADRID.

Khedira comete una falta sobre Carriço.

Habrá un minuto de añadido.

Ahora Bale cae en fuera de juego. Se agota la primera parte.

Vuelve a la carga el Sevilla, pero Rakitic dispara alto. Murmullos en la grada.

Ojo a la contra del Sevilla... pero Vitolo falla en el pase final.

Pitada del Bernabéu a Arbeloa. Le responsabilizan del último gol.

Cambia el panorama y al Madrid le entran las prisas por retomar una ventaja mayor.

Gran jugada de Vitolo. Jairo deja a Bacca y éste coloca el 3-2. Vuelve a haber partido.

GOOOL DEL SEVILLA. ¡Bacca bate a Diego López!

Aprieta ahora el Sevilla. Varane tiene que despejar ante una llegada de Jairo.

GOOOL DEL SEVILLA. Rakitic acierta desde los once metros.

Y Sergio Ramos ve la amarilla por su empujón a Figueiras. Oportunidad para el Sevilla.

¡Atención! Penalti de Sergio Ramos a Figueiras.

Nueva llegada del Sevilla. Esta vez, Alberto Moreno envía a Rakitic pero el centrocampista falla.

Sergio Ramos comete falta sobre Vitolo.

Desconcierto en el Sevilla, que se encierra ahora en su área. El 3-0 es una dura losa para los de Emery.

La duda en la acción del penalti está en si la falta de Fernando Navarro a Isco fue dentro o fuera del área.

No perdonó el portugués, que celebra su tanto con un saludo militar.

GOOOL DEL REAL MADRID. Trasnforma el penalti Cristiano Ronaldo.

Y ahora, penalti a favor del Real Madrid, por una caída de Isco tras un empujón de Fernando Navarro.

El Sevilla no encuentra la forma de plantar cara a los blancos. Isco vuelve a penetrar en el área, esta vez sin acierto.

El galés ejecutó la falta, Alberto Moreno tocó el balón ¡con la mano! y despistó a Beto. Segundo gol madridista.

GOOOL DEL REAL MADRID. Gareth Bale, con la ayuda de un defensa, de libre directo.

Cristiano Ronaldo es objeto de falta por parte de Fernando Navarro. Cerca de la frontal del área.

Alberto Moreno ve la primera amarilla del partido, por una entrada a Cristiano Ronaldo.

Alberto Moreno prueba fortuna tras un servicio de Rakitic, pero el internacional español envía el balón fuera.

En la siguiente acción, Cristiano Ronaldo falla en un libre directo. No se entendió con sus compañeros.

¿QUÉ HA HECHO BACCA? Podía chutar pero optó por dar el pase de la muerte a un Jairo que no llegó al remate. El Sevilla pierde su ocasión de empatar.

BALE, ALTO. La sociedad Benzema-Bale causa furor. Pase del francés y disparo del galés buscando la escuadra que se marcha alto.

Achucha el Madrid. Bale centra hacia Isco, pero el malagueño no acierta a disparar. El Sevilla sufre en el Bernabéu.

Detalle de Marcelo escapándose por la banda y Cristiano dispara flojo a las manos de Beto.

Cristiano Ronaldo quiere peinar un balón, pero se marcha por la línea de fondo.

OTRA VEZ BALE. Tremendo disparo del galés que obliga a lucirse a Beto.

Mbia se excede ante Illarramendi. Teixeira pita la falta.

Marcelo cuelga un balón tras taconazo de Benzema, pero despeja Alberto Moreno.

Al Sevilla le toca reaccionar, pero los madridistas cada vez están más cómodos.

Benzema ve la llegada de Bale y el galés, sin oposición, fusila a Beto. El Real Madrid ya manda en el marcador.

GOOOL DEL REAL MADRID. Marca Gareth Bale.

Contraataque del Sevilla pero Mbia no acierta desde fuera del área.

Marcelo envía a las nubes un centro por la banda izquierda. El brasileño se disculpa por la pifia.

Jairo intenta un centro, pero Diego López bloca después de que el balón tocara en Illarramendi.

Vuelve a tomar la iniciativa el Real Madrid, pero sin llegar a inquietar a Beto.

Mientras, Bacca está tendido sobre el terreno de juego cerca del área madridista.

Beto bloca un balón colgado por Benzema hacia Khedira.

JAIRO, AL LATERAL. El Sevilla responde y Jairo Samperio chuta al lateral de la red de Diego López.

Sigue desafiando el Madrid, pero Figueiras corta un avance de Cristiano Ronaldo.

LA TUVO ISCO. Gran jugada de ataque del Madrid con pase de Benzema a Isco y el malagueño cruza el balón fuera.

Cristiano Ronaldo recibe una falta de Mbia.

Primer minuto de agobio blanco pero sin llegar a los dominios de Beto.

COMIENZA EL PARTIDO

Los dos equipos ya están sobre el terreno de juego. Todo a punto en Chamartín.

Arbitra el partido el mayor de los hermanos Teixeira Vitienes, José Antonio. Mayor en edad, pero no más veterano en Primera que su hermano Fernando.

Por su parte, Unai Emery, técnico del Sevilla, apuesta por Beto; Diogo Figueiras, Daniel Carriço, Pareja, Fernando Navarro; M'Bia, Rakitic; Jairo Samperio, Vitolo, Alberto Moreno y Bacca.

Juegan Diego López; Arbeloa, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Illarramendi, Khedira; Bale, Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

En el Real Madrid, Carvajal, Pepe, Modric y Di María son los únicos que no repiten del once inicial del Camp Nou.

Poco más de un cuarto de hora para el inicio del partido. Vamos a repasar las alineaciones.

Cuatro días después de perder en el Camp Nou, el Madrid de Ancelotti regresa al Bernabéu donde le reta un Sevilla que esta temporada aún no ha ganado fuera.

Buenas noches. Bienvenidos a la narración al minuto del partido Real Madrid-Sevilla, correspondiente a la jornada 11 de la Liga BBVA.