Valerenga - FC Barcelona // Amistoso, en directo

Última actualización a las 19:11

El Barça se marcha de Noruega con un 0-7, veremos como reacciona el 'Tata'. Un saludo y muchas gracias por su atención. Hasta la próxima

Finaliza el encuentro en Noruega. Los locales se han visto desbordados por todas partes por el Barça, que en la primera parte ha marcado cuatro goles con la presencia de un gran Messi, bien acompañado por Tello y Sergi Roberto. En la segunda mitad Dongou puso algo de sal con dos tantos

Termina el encuentro en Oslo

Presiona muy arriba el FC Barcelona. Mientras Messi firma autógrafos a los niños que están el estadio

Dongou busca el tercero, pero se le va fuera

El Barça está jugando contra 10, ya que un jugador noruego ha sufrido hemorragia tras un golpe

Joan Román aguanta en el área y golpea duramente a la escuadra izquierda del portero

Gooooool del Barça, ahora Joan Román

Rondo del FC Barcelona, creo que no hay mejor descripción

Están muy activos ambos equipos, el Barça domina con mucha claridad

El partido ha perdido mucha intensidad

Los locales empiezan a tener ocasiones, ninguna clara, pero lo intentan. La última un remate de cabeza tras un saque de esquina

Que error del portero del Valerenga que regala el balón, pena que no se pudo materializar el tanto

Se marcha alto el tiro de Dani Nieto que la pega desde el borde del área

Espectacular Dongou. Busca a todos los compañeros, corre, presiona, juega de espaldas... Gran encuentro!

Espinosa es el que se ha hecho con el peso del equipo en esta segunda mitad

El dominio del Barça ha disminuido desde el cambio de jugadores, pero sigue siendo superior

Córner para los locales que la juegan en corto y pierden el balón. Juega el Barça

Fueerraaaa! Casi Dani Nieto! Se le va fuera la falta

Falta peligrosa para el FC Barcelona

El Valerenga tiene ahora algunas opciones, sigue sin materializar ninguna clara

El Barça, convertido en el filial, quiere plantarle cara al equipo noruego

Ahora el es FC Barcelona el que sustituye al equipo. Entran Dani Nieto, Gabarrón, Román, Illie, Espinosa y Planas

Fellah, recién incorporado tiene la primera ocasión para el Valerenga

El Valerenga cambia prácticamente a todo el equipo. Entran Lecjanks, Holm, Calvo, Borven y Nasberg

Que gran jugada de Sergi Roberto que da un pase de tiralíneas a Alexis y el chileno, recorta en el área y se la deja a Dongou para que machaque

Goooooool de Dongoooou!! Segundo para el canterano

Autopase de Tello que se le marcha largo. Saque de puerta

Alexis está muy peleón, mucha presión del chileno en campo ajeno

El punta entra por la esquina derecha del área y, tras un pase de Alexis, bate al meta del Valerenga

Gooooool de Dongou

Chuta Tello sin peligro. Muy centrado y a las manos del portero

También ha habido dos cambios en el Valarenga: entra González por Muri y Solli por Ogude

La afición nota la ausencia de Messi en el campo

Comienza la segunda parte

Cambios en el FC Barcelona: Pinto por Oier, Doungou por Messi y Samper por Song

Salen los jugadores al terreno, muy poco para la segunda parte

Gran primera parte del Barça dirigido por Roura, con el 'Tata' en la grada. No ha tenido rival

Final de la primera parte en el Ullevaal Stadion

Tello y Sergi Roberto están muy activos. Tienen muchas ganas de ser importantes en este equipo

El medio llega al área y golpea muy ajustada al primer palo. Hirschfeld no llega

Goooool del Barça, gol de Dos Santos

Messi lo intenta el solitario. El chut se estrella en la defensa

Mal despeje del centro de Tello y Barça vuelve a tener el balón

Song intenta progresar el velocidad pero el pase va directamente a los pies de Larsen

Adriano intenta un centro que se va fuera. Sacará el portero

Hay más camisetas del Barça que del Valerenga en las gradas

Messi tiene muchas ganas de hacer magia. Casi se va de tres defensas, pudo con los dos primeros, no con el tercero

Vuelve el asedio blaugrana a la portería noruega

Lo intenta Messi de nuevo pero detiene Hirschfeld. Gran jugada de Alexis

El Tata está en la grada junto a Zubizarreta

Gran parada del meta del Valerenga, tras el tiro en el borde del área que rebota en un defensa

El fuera de juego es ahora para Anene, intercambio de acciones en largo

Fuera de juego de Messi tras un pase larguísimo de Mascherano

Alexis lo intenta pero el portero detiene el tiro después del amago del chileno

Messi ha estado a punto de hacer un gol con la espuela tras un revuelto en área pequeña

Parece que gana terreno el equipo nórdico. El Barça domina pero ya no hay el asedio de los primeros minutos

El balón dura muy poco en los pies de los jugadores del equipo noruego, muy poco

El Barça toca y toca. Sergi Roberto está muy agusto en el centro

Messi acaba de hacerle una señal a Roura diciéndole que puede continuar porque cojeaba. Continua sin problemas

Parece que el Barça está jugando en casa, gritos de "Messi, Messi", y los goles se han aplaudido como si fueran del Valerenga

Lo intenta el Valerenga, pero el intento de centro se marcha directamente fuera

Muchas camisetas del Barça en la grada

Al paaaalooooo! Messi al paloooo! Gran jugada de Sergi Roberto que deja el balón a Messi en el borde del área, pero el tiro se va al palo

Messi corre en profundidad pero el meta llega antes al balón

Sergi Roberto es el que inicia la jugada ahora que le deja para Messi que hace de las suyas y supera al portero con un tiro cruzado

Goooool de Messi

El Barça tiene el balón, como es habitual y no da opciones

La diferencia de calidades es más que notable. El Barça del Tata ganará con mucha falicidad. El asedio es continuo

La defensa del Valerenga se ve desbordada constantemente

Messi vuelve a hacer un pase en profundidad que Tello no desaprovecha. Hirschfeld encaja el segundo

Goooool de Tello, el segundo del partidoo

Messi da un pase en largo a Alexis que entraba sólo por banda izquierda que recorta en el área y bate al guardamenta

Gooooool del Barça, Gol del Alexis

Messi toca el balón y el estadio se vuelve loco. Messimanía en Noruega

El Valerenga comienza al ataque y con el balón en los pies

Comienza el partido en el Ullevaal Stadion

La primera para el Valerenga! Borven remata de cabeza un centro por banda izquierda que detiene Oier

Se guarda un minuto de silencio por las víctimas del accidente de Santiago de Compostela