Bayern Múnich - FC Barcelona // Amistoso, en directo

Última actualización a las 19:11

El poder del Bayern y su mayor rodaje en lo que va de pretemporada fue demasiada exigencia para el Barça en su primer test de verano. A continuación podéis seguir las reacciones y lo mejor del encuentro en nuestra web. Un saludo y... ¡hasta la próxima!

¡Y no hay tiempo para más! El Bayern derrota al Barça por 2 a 0 para hacerse con la Uli Hoeness Cup

Juego detenido en el Allianz Arena tras un choque entre Planas y Mandzukic. Se duele el croata pero se recupera rápidamente

El Bayern no baja de revoluciones y sigue en busca de un nuevo tanto. Los jóvenes jugadores del Barça tendrán que exprimirse hasta el final

Sentencia el Bayern. Gol de Mandzukic para coronar una buena asistencia de Contento desde la izquierda. El croata no tuvo piedad ante Oier y sentenció el partido

Buen detalle técnico de Emre Can en el extremo derecho para deleite de la grada del Allianz Arena

Buena presión de Dongou sobre Starke que obliga al portero a rifar el balón. Roman y Patric recuperan el esférico y generan una gran ocasión por el extremo izquierdo que acaba anulada por fuera de juego

El Barça sigue sin encontrar el camino del gol del empate a pocos minutos para el final. Recordamos que, de conseguir un tanto, los de Roura forzarían los penaltis para decidir la Uli Hoeness Cup

Reclama Mandzukic una falta en el borde del área pero Brych señala fuera de juego del croata

Nuevo aviso del Bayern por alto. Cambio de juego de Schweinsteiger para Mandzukic, que cae a banda y lanza un gran centro al punto de penalti que a punto está de rematar Pizarro tras un buen salto

Menos de quince minutos para el final del partido. El Barça no consigue generar ocasiones de gol y la juventud de los futbolistas está pesando ante el orden y la experiencia de varios pesos pesados del Bayern

Disparo seco de Contento desde fuera del área que obliga a Oier a un seguro blocaje por bajo

A estas alturas de partido tan solo Alaba se mantiene sobre el césped de entre todos los jugadores que han partido como titulares en ambos equipos

Más cambios en el Bayern. Emre Can por Rafinha y Pizarro por Thiago

Sergi Gómez se está mostrando muy sólido en sus intervenciones defensivas por alto. Está capeando el temporal la zaga azulgrana con mucha solvencia

El Barça no consigue incomodar a la defensa del Bayern. La posesión ha bajado considerablemente en los últimos minutos y los alemanes no pasan apuros

Se prepara un triple cambio en el Bayern. Contento, Kirchhoff y Schweinsteiger sustituyen a Ribéry, Boateng y Kroos, respectivamente

Disparo de Quintillà desde fuera del área que se marcha alto por encima de la portería defendida por Neuer

El Bayern ha bajado el ritmo ligeramente y el Barça lo agradece. Los alemanes están más rodados y se intuye que físicamente aún tienen recorrido para forzar la maquinaria e ir a por un mayor resultado

¡Buena mano de Oier! Providencial intervención del meta azulgrana para corregir un error propio con los pies. Ribéry recuperó el balón y lo cedió para Mandzukic, cuyo disparo obligó a Oier a sacar una gran mano por bajo

El Bayern controla el balón en la medular. El físico y la disposición táctica del conjunto alemán se está imponiendo a pesar de la entrada de los hombres de refresco en el Barça

Cambios en el Bayern. Guardiola mueve ficha y sustituye a Dante y Lahm, dando entrada a Van Buyten y Luiz Gustavo

Kiko Femenía salva los muebles ahora ante un remate cantado de Thiago desde el punto de penalti. Está rozando el segundo gol el cuadro alemán

¡Seguro Oier! Sobria intervención del guardameta azulgrana para blocar por bajo un peligroso tiro de Ribéry después de que el francés hubiese caracoleado peligrosamente ante Planas

Gran acción técnica de Shaqiri ante Patric, marcándose una espectacular elástica para superar al lateral azulgrana. Su centro se marcha pasado, para tranquilidad de Oier

Vuelo sin control de Thiago. El exazulgrana se quedó a escasos centímetros de rematar de cabeza un buen pase picadito de Lahm al punto de penalti

Buena intervención de Sergi Gómez para cortar un centro de Shaqiri desde el extremo derecho para el punta croata

En el Bayern Pep Guardiola ha introducido hombres de refresco en el ataque. Mandzukic y Shaqiri han entrado por Müller y Robben

Interesante internada de Dani Nieto por el extremo izquierdo que obliga a Boateng a despejar el esférico en última instancia

Los jóvenes jugadores del Barça tienen una auténtica prueba de fuego ante un Bayern que no está dispuesto a bajar de revoluciones en su juego

¡Arranca la segunda mitad en el Allianz Arena!

Se confirma que el Barça cambia todo el once. Oier juega en la portería; Femenía, Sergi Gomez, Planas, Patric, en la defensa; Ilie, Espinosa, Quintillà, en el centro del campo y Roman, Nieto y Dongou en el ataque

Se prepara un auténtico alud de cambios en el Barça mientras que el Bayern también dará entrada a muchos hombres de refresco

No hay tiempo para más en la primera mitad en el Allianz Arena. Felix Brych señala el descanso. El Barça pierde por la mínima ante el Bayern por 1 a 0

¡Al paloooo! A punto de marcarse en propia puerta Rafinha en una de las ocasiones más claras del Barça en la primera mitad. El intento de rechace con el pecho del lateral del Bayern estuvo a a punto de sorprender a Neuer y el balón se estrelló en el poste

Amarilla también para Bartra tras un intenso forcejeo con Ribéry. El francés está siendo una auténtica pesadilla para la zaga azulgrana

Intento de combinación entre Tello y Sergi Roberto en el interior del área que acaba despejando la zaga alemana

Comienzan a calentar los suplentes del Barça. Se intuye un carrusel de cambios para la segunda mitad

Amarilla para Mascherano por una contundente entrada sobre Ribéry a la altura de la rodilla. Se queja el francés forzando la amonestación de Brych

Buena triangulación Lahm-Ribéry-Müller a la que no llega a rematar el delantero alemán

¡La rosca de Tello! Gran aparición del extremo desde la izquierda para acercarse a la frontal del área y realizar un tiro con rosca al segundo palo que se marcha fregando la base del poste

El Bayern es un muro. Pinto intenta sorprender con un saque rápido para Alexis pero el chileno acaba frustrado tras una rapidísima intervención de Alaba

Avisa Ribéry con un nuevo lanzamiento de puntera desde fuera del área que detiene Pinto en dos tiempos

La defensa del Barça consigue alejar el peligro tras el tiro libre y el Bayern vuelve a adueñarse del esférico. Los de Jordi Roura no consiguen imponer su dominio en la circulación del balón

Ribéry se permite el lujo de tirarle un caño espectacular a Bartra para provocar una peligrosa falta en el extremo izquierdo

¡Fueraaa! Mal lanzamiento de Leo Messi desde unos 35 metros. El disparo a balón parado fue muy defectuoso. No consigue aparecer el '10' del Barça

El Barça dispondrá de una acción a balón parado. La reclama Messi

¡Salvador Adriano! Nueva intervención providencial del brasileño para impedir el 2-0 de Robben. El holandés iba a rematar a placer tras un pase de la muerte de Müller

Avisa Jonathan dos Santos desde fuera del área con un potente tiro que se va alto

Aumenta su asedio el Bayern con un nuevo disparo de Robben que se estrella en la defensa del Barça. Reclama más protagonismo el holandés

Expeditiva intervención de Dante en el centro del campo despejando el balón y 'volando' literalmente a Sergi Roberto. No quieren sorpresas los zagueros del Bayern

¡Perdona Müller! Nuevo aviso del Bayern tras una pérdida de balón de Bartra. Müller se internó por el centro del ataque y disparó con picardía con un tiro de puntera que se marchó rozando la cruceta

Ribéry reclama un posible penalti de Bartra. El canterano azulgrana derribó al francés tras tropezar previamente

El Bayern ha comenzado a gustarse en las inmediaciones del área del Barça. Thiago, Robben y Ribéry están poniendo a prueba la resistencia de la improvisada zaga azulgrana

Lo vuelve a probar Messi desde la frontal del área, pero su caracoleo ante los centrales resulta estéril y su disparo final se estrella contra las piernas de Boateng

¡La tuvo Sergi Roberto! Gran incorporación del canterano para aprovechar un buen centro de Montoya, fintar por bajo la entrada de Boateng y rematar 'in extremis' ante la salida de Neuer. Una lástima que llegase tan forzado al remate

El Barça recupera la posesión tras el gol. El Bayern cede ahora la iniciativa al rival

Gol de Lahm. El capitán del Bayern sorprende a la defensa del Barça al aprovechar un centro al corazón del área y peinar el balón al fondo de las mallas, al superar a Mascherano por alto y dejar en evidencia la mala salida de Pinto

Mascherano vuelve a salvar los muebles en el último suspiro tras una nueva exhibición de Ribéry por la izquierda

El Barça no encuentra continuidad en la circulación del balón y en los últimos minutos Leo Messi no encuentra su espacio

Peligroso centro de Kroos a balón parado que remata a las nubes Müller después de ganar sobradamente a la defensa del Barça en el juego aéreo

¡Trallazo de Alaba! Nueva intervención de Pinto con los puños para despejar a media altura un latigazo de Alaba desde la izquierda. Tercera ocasión clara para los alemanes

Sergi Roberto y Jonathan dos Santos están intentando reclamar protagonismo en el centro del campo mientras que Song está siendo el centrocampista azulgrana con mayor participación

Error defensivo de Mascherano al controlar un balón que acaba corrigiendo eficazmente Bartra ante el acoso de Robben

Trepidante inicio de encuentro en Múnich con tres ocasiones de gol clarísimas

¡Providencial Adriano! El carrilero brasileño salva los muebles tras una espectacular jugada de Ribéry desde el extremo izquierdo que superó a Montoya y a Bartra y su pase de la muerte lo enviaba Robben al fondo de las mallas hasta que apareció Adriano

¡Parada de Pinto! Buena intervención del meta gaditano para despejar con ciertos problemas un disparo seco de Robben desde fuera del área

¡La tuvo Messi! Primer gran aviso de Leo a los pocos segundos del encuentro. El argentino probó un tiro con rosca desde la frontal que se marchó fregando el poste con Neuer haciendo la estátua

¡Arranca el partido en Múnich!

Messi y Lahm, como capitanes, se saludan con el colegiado Felix Brych mientras que Pep Guardiola saluda en los banquillos a Jordi Roura

Los futbolistas de ambos equipos saltan al césped y saludan a los miles de aficionados presentes en el Allianz Arena

Como curiosidad, cabe destacar que el primer equipo del Barça estrenará este miércoles la equipación de la 'senyera' mientras que el Bayern jugará con una nueva equipación para la Champions

Habrá que estar muy atento al centro del campo del Bayern. Guardiola está dando muchos minutos a Thiago y ha apostado por colocar como interior a un peso pesado como Lahm

Los jugadores de ambos equipos se retiran a los vestuarios a escasos minutos para que arranque el partido. Todo apunta a que, tras varios retrasos, el pitido inicial rondará las 18.45h.

En ausencia de Puyol, Xavi, Iniesta y Valdés, esta tarde en Múnich el capitán del Barça será Leo Messi

Finalmente la hora de inicio del partido se retrasa cinco minutos más, por lo que el pitido inicial se espera, a priori, para las 18.40h

Thiago ya ha protagonizado la primera anécdota al saltar al césped y saludar efusivamente a algunos canteranos del Barça

Los futbolistas del Bayern de Múnich se reúnen en el túnel de vestuarios y algunos saltan ya al césped para ejercitarse, al tiempo que saludan a sus aficionados

El Barça sigue calentando sobre el césped del Allianz Arena a poco más de diez minutos para que arranque el partido

El partido en el Allianz Arena es una gran oportunidad para comprobar el estado físico de varios jugadores del Barça, especialmente Leo Messi, y para que los más jóvenes aprovechen sus minutos para reivindicar una plaza en el once

El encuentro arrancará, finalmente, con cinco minutos de retraso, a las 18:35h, y ambos equipos solo tendrán diez minutos de descanso tras el primer tiempo

Estamos a 15 minutos para que arranque el Bayern-Barça en el Allianz Arena con mucho interés por ver el reencuentro de Pep Guardiola y Thiago Alcántara con el conjunto azulgrana

Tras el retraso producto de un atasco por carretera, el Barça anuncia su once ante el Bayern: Pinto, Montoya, Bartra, Mascherano, Adriano, Song, Dos Santos, Sergi Roberto, Alexis, Messi y Tello

En estos momentos, a 29 minutos para las 18.30h., el Barça llega al Allianz Arena

Guardiola dispone el siguiente once: Neuer en la portería; Rafinha, Boateng, Dante y Alaba en la defensa; Lahm, Thiago y Kroos en la medular; y Robben, Müller y Ribéry en el tridente ofensivo

El Bayern, por su parte, ya ha anunciado el once titular para el duelo ante el Barça. Los alemanes saldrán con un once de auténtico lujo

A media hora para el inicio del encuentro el Barça se encuentra aún por carretera inmerso en un atasco

Buenas tardes. Bienvenidos a la narración al minuto del amistoso entre el Bayern de Múnich y el Barça