PSG - FC Barcelona // Champions League - Cuartos de final (ida), en directo

Última actualización a las 19:13

Por nuestra parte, esto es todo en esta retransmisión al minuto. Os recordamos que podéis leer la crónica del encuentro, las reacciones, las curiosidades y toda la polémica del PSG-Barça en nuestra web. ¡Un saludo y hasta pronto!

El otro partido de la noche, el Bayern-Juventus, ha finalizado con triunfo alemán por 2 a 0, lo que complica y mucho las aspiraciones del actual líder y vigente campeón de la Serie A

El Barça ha sumado un valioso empate a dos que deja un sabor agridulce por la llegada tardía del empate de Matuidi y, especialmente, por las lesiones de Mascherano y Messi

Y con el tanto de Matuidi no hay tiempo para más. Wolfgang Stark señala el final del partido en el Parque de los Príncipes con empate a dos en el marcador

¡Gol de Matuidi! Desafortunadísima acción para el Barça. Matuidi caza un balón desde fuera del área y su disparo cruzado roza en Bartra para cambiar la trayectoria y despistar a Valdés, que se queda a las puertas de detener el balón por muy poco

Buena presión de Cristian Tello que obliga a Sirigu a realizar un disparo defectuoso. El PSG tiene pocos segundos para generar peligro en busca del empate

Gol anulado a Ibrahimovic. El sueco fusiló a Valdés con la jugada ya anulada con anterioridad

Se añadirán cuatro minutos de descuento en París

El cuerpo técnico y el banquillo del Barça han celebrado el 1-2 por todo lo alto. Es, sin duda, un gran resultado para el partido de vuelta

¡Goooooool de Xavi! El de Terrassa no perdona desde los once metros con una frialdad inusitada

¡Penalti para el Barçaaaaaaa! Sirigu barre a un eléctrico Alexis y Stark no duda en señalar pena máxima

Últimos minutos complicados para el Barça, marcados por las numerosas interrupciones y los problemas físicos de algunos jugadores

¡Tremendo planchazo de Ibrahimovic! El sueco deja la pierna ante el despeje de Jordi Alba y Stark no duda en enseñarle la amarilla

Nueva amarilla para el Barça. Dani Alves es amonestado tras protestar enérgicamente. Casi toda la zaga del Barça está amonestada

Se produce la sustitución en el Barça. Bartra suple al lesionado Mascherano

Mascherano no puede continuar. El argentino se duele en el suelo mientras vienen a asistirle en camilla

El PSG se crece tras el empate y los problemas físicos del Barça. Los azulgrana no deben venirse abajo

Malas noticias para el Barça. Problemas musculares para Mascherano. Bartra podría entrar por el argentino

Cambio en el Barça. Tello por Villa. Descanso para el asturiano y minutos para Cristian

¡Gol de Ibra! El sueco aprovecha un rebote en el poste tras un cabezazo de Tiago Silva para batir a Valdés. La acción es muy polémica. Ibra está totalmente en fuera de juego

Gran polémica en el Parque de los Príncipes. Juego detenido por una fuerte colisión entre Mascherano y Alba que han quedado K.O. en el suelo. Ibrahimovic aprovechó una asistencia con los dos en el suelo para intentar batir a Valdés, que hizo una gran parada

Último cambio en el PSG. Gameiro entra por Pastore

Amarilla a Mascherano por una entrada sobre Ménez. Malas noticias porque el 'Jefecito' no podrá jugar la vuelta en el Camp Nou

¡La tuvo Xaviiii! El disparo de falta con rosca del azulgrana toca en la cabeza de Alex y se queda a las puertas de entrar en la portería con Sirigu totalmente batido en el suelo

Falta peligrosa a favor del Barça. Alex arolló a David Villa. Es una buena ocasión para que Xavi pruebe fortuna a balón parado

Buen blocaje por bajo de Valdés para detener un disparo forzado de Maxwell. El meta azulgrana está muy fino nuevamente en París

¡Trallazo de Alves! Espectacular lanzamiento de falta de Alves que pasa fregando el poste tras definir un extraño efecto

Nueva amarilla para el PSG. La recibe Beckham tras una fea entrada sobre Alexis

Novedades en el Allianz Arena. El Bayern amplía distancias con el 2-0, obra de Müller. Se complica la Champions para la Juventus

Cambio en el PSG. Ménez sustituye a Lavezzi. El francés también puede ser peligroso para la zaga azulgrana

Malas noticias para el PSG. Matuidi recibe una amarilla y, al estar apercibido, no jugará en el Camp Nou

Nueva ocasión para Alexis. Llega muy bien desde segunda línea pero no impacta bien al esférico y Sirigu lo detiene sin problemas

¡Fallo clamoroso de Alexis! Incomprensible el error del chileno al dormirse tras un brillante pase de Alves. El '9' azulgrana lo tenía todo para fusilar a Sirigu pero acabó durmiéndose y la defensa le robó el balón

Buena intervención de Valdés por alto para zanjar el peligro en un centro medido

Menos de media hora para el final en el Parque de los Príncipes. El Barça sigue ganando por 0-1. Sigue valiendo el tanto de Messi

Amarilla a Jordi Alba por una infracción sobre Lucas Moura

Nuevo saque de esquina forzado por Cesc. Comienza a aparecer el de Arenys por zonas peligrosas

Aparición interesante de Cesc Fàbregas por el extremo derecho que le permite provocar un saque de esquina

Buen corte de Piqué para impedir el dispero de Matuidi. El central se está mostrando muy atento y expeditivo a pesar de contar con una amarilla

Fallo defensivo de Alves, que se 'traga' un centro de Jallet y habilita a Ibrahimovic en el interior del área. Por suerte, el brasileño reacciona a tiempo y despeja a tiempo

En ausencia de Messi, Cesc Fàbregas está ocupando el rol de falso delantero centro, aunque intentando integrarse mucho más en el mediocampo

Buena recuperación de Busquets en línea de tres cuartos tras un intento de penetración de Lucas Moura. El brasileño sigue muy activo en la segunda mitad

Bartra se calienta tras el golpe de Mascherano pero todo hace pensar que el argentino podrá continuar

Juego detenido en París tras un violento choque entre Matuidi y Mascherano. El argentino se duele tras el impacto

Ocasión de Busquets a la salida de un saque de esquina. Su disparo lo blocó sin problemas Sirigu

Novedades en la lesión de Messi. El argentino tiene una lesión en el bíceps femoral de la pierna derecha. Este miércoles será sometido a más pruebas en Barcelona

El PSG vuelve a salir 'enchufado' en los primeros compases de la segunda mitad. El nivel de intensidad ha aumentado tras el descanso

Se confirman los problemas musculares de Messi. Se realiza el primer cambio en el Barça. Cesc entra por el argentino

¡Arranca la segunda mitad en París!

Por nuestra parte, seguimos muy pendientes de las novedades sobre la posible lesión de Leo Messi

En el otro partido disputado esta noche el Bayern vence 1-0 al descanso a la Juventus gracias al tempranero gol de Alaba

Estaremos muy atentos a posibles novedades sobre el estado físico de Messi. De momento, Cesc continúa calentando sobre el césped, lo que hace indicar que el cambio por Leo podría producirse tras el descanso

Por suerte para el Barça, no hay tiempo para más en el primer tiempo. Wolfgang Stark señala el final de los primeros 45 minutos y ambos equipos se marchan a los vestuarios

Messi ha intentado intervenir en los últimos segundos tocando el balón pero sin correr. Todo apunta a que Leo podría ser sustituido por Cesc en el inicio de la segunda mitad

El Barça mantiene el control del juego mientras que el PSG no aprovecha el factor de jugar prácticamente con un jugador más

Leo se encuentra sobre el césped tras hablar con el doctor Pruna pero no interviene en el juego. Cesc Fàbregas ya calienta para suplir al argentino

Malas noticias para el Barça. Posible lesión muscular de Leo Messi. El argentino se habría lesionado en su última acción

¡Latigazo de Messi! Buen disparo de Leo que se marcha cerca de la cruceta

Se duele David Villa tras un encontronazo con Thiago Silva, pero se recupera sin problemas el 'Guaje'

Mención especial también para la excelsa asistencia de Dani Alves. El brasileño demostró el gran estado de confianza en el que se encuentra para permitirse el lujo de lanzar un pase al alcance de muy pocos defensores

Primer remate de Messi entre los tres palos y gol. No falla el '10' del Barça, que en estos momentos empata con Cristiano y Yilmaz como máximo goleador de la presente Champions con 8 tantos

¡Golaaaaaaazo de Messi! Preciso remate cruzado tras un espectacular pase de Alves con el exterior. El argentino cruza el balón haciendo inútil la estirada de Sirigu

El saque de esquina y el intento de centro posterior de Messi han sido cortados sin problemas por la robusta defensa del PSG

Buena carrera de Dani Alves por el extremo derecho que le permite forzar un córner tras rebotar su centro en Maxwell

Intento de pared entre Alexis y Villa que acaba despejado por la defensa local tras un taconazo del 'Guaje' que dejaba solo al chileno

Bonito duelo el que están protagonizando esta noche Jordi Alba y Lucas Moura. El centrocampista brasileño está exigiendo la mejor versión del lateral azulgrana

Fuera de juego de Lavezzi que se plantaba solo ante Valdés tras un balón buenísimo de Ibrahimovic

Al margen de la última contra entre Moura e Ibra, el Barça ha conseguido vivir unos últimos minutos más tranquilos

Alexis está luchando mucho en lo que llevamos de partido. A falta de combinar con mayor o menor acierto, el tocopillano se está vaciando en tareas de presión

Ahora es Jallet el que se alía con Matuidi para robar el balón a Iniesta cuando el manchego caracoleaba con peligro en el interior del área gala

Messi está teniendo serios problemas para generar peligro. De momento, la defensa del PSG ha conseguido desactivar todo el potencial del argentino

Alves busca un buen balón largo para Villa que se va algo largo y permite la salida cómoda de Sirigu

¡La tuvo Ibraaaa! Rápidísimo contraataque conducido por Lucas Moura, que cede el balón a Ibrahimovic, emparejado con Piqué, que caracolea y acaba realizando un disparo cruzado que se marcha fuera cercano al poste izquierdo

El Barça está encadenando algunos minutos con algo más de control y posesión del balón. Lo necesita con urgencia para calmar las aspiraciones del PSG

Disparo de Iniesta desde fuera del área. Su chut con la pierna izquierda iba bien colocado pero falto de potencia y Sirigu blocó con solvencia

Atisbo de ocasión para Messi. El argentino intentó el disparo pero acabó perdiendo el balón ante la multitud de piernas de defensores rivales

El Barça se está mostrando nervioso en la circulación del balón. Las ocasiones del PSG en los primeros minutos han encendido las alarmas

Se duele Busquets de un impacto con Matuidi pero acaba recuperándose

¡Paradón de Valdés! Gran intervención del meta azulgrana tras un disparo seco a balón parado de Ibrahimovic

Amarilla a Piqué tras derribar a Ibrahimovic cerca de la frontal

¡Roscazo de Iniesta! Precioso disparo del manchego al segundo palo que firma una parábola inalcanzable para Sirigu y que se marcha fuera rozando la cruceta

Intento de pared entre Alves y Messi en el área del PSG que corta eficazmente Thiago Silva. La zaga del PSG no concede errores de momento

¡Trallazo de Pastore! Peligroso disparo del mediapunta argentino desde el vértice izquierdo del área que Valdés acaba blocando con dificultades en dos tiempos

Falta peligrosa de Busquets sobre Lucas Moura. Stark advierte al centrocampista azulgrana de que será amonestado en la siguiente ocasión

Buen centro de Beckham en el saque de esquina que consigue rematar Alex de forma algo defectuosa

Muy atento al corte Mascherano para cortar de raíz una internada de Lucas Moura. Es córner para el PSG

Réplica de Lavezzi que remata ante Valdés con la jugada ya anulada. Estuvo muy atento el meta azulgrana

¡Casi Villaaaaaa! Precisa asistencia entre líneas de Iniesta para Villa, que está a punto de rematar lanzándose en plancha ante la salida de Sirigu

Disparo muy desviado de Xavi desde fuera del área. Lo intentó el de Terrassa tras recibir un pase raso de Leo Messi que se encontraba muy presionado

Buenos primeros minutos en París. Ambos equipos demuestran su apuesta por ir a por el partido, un aspecto que debe beneficiar al Barça

Interesante combinación entre Alexis y Jordi Alba. El centro del lateral azulgrana termina despejado por la zaga parisina

Las gradas del Parque de los Príncipes han despertado con la gran ocasión de su equipo. El Barça ya está avisado

¡Balón al palo! Lavezzi baila a Piqué en el interior del área y su intento de disparo topa con Busquets y se topa con el poste con Valdés totalmente batido

Primer balón colgado por David Beckham desde el centro del campo tras una falta del Barça. Será un recurso habitual esta noche para el PSG

Novedades importantes en el otro partido que se disputa este martes. El Bayern ya vence a la Juventus tras un tempranero tanto de Alaba

Gol anulado a Dani Alves tras realizar un empujón sobre Maxwell. El lateral azulgrana disparó a puerta cuando Sirigu ya no ponía oposición

La posesión es totalmente del Barça en los primeros compases del encuentro

¡Arranca el partido en París! Pone el balón en juego el Barça

En el otro partido disputado esta noche, el Bayern vence al descanso a la Juventus por 1-0 tras el tempranero gol de Alaba

Wolfgang Stark, colegiado alemán, está llevando a cabo el protocolo previo al saque inicial, que realizará el Barça

'Ici c'est Paris', reza una pancarta sobre un espectacular mosaico en el Parque de los Príncipes mientras suenan los acordes del himno de la Champions League

Y en estos momentos los jugadores de ambos equipos saltan al césped junto al trío arbitral

En estos momentos Maxwell procede a saludar amablemente a los que fueran sus compañeros en el Barça e Ibrahimovic, segundos después, le sigue los pasos

¡Todo listo en el Parque de los Príncipes! El Barça ya espera en el túnel de vestuarios con Xavi a la cabeza

Los jugadores se retiran a los vestuarios. Ahora sí, a poco más de diez minutos para las 20.45H, ¡esto está a punto de arrancar!

El PSG sigue ejercitándose con el balón mientras que el Barça acaba de realizar una piña en el centro del campo para poner fin a su calentamiento

El reloj empieza a correr cada vez más rápido y nos encontramos ya a menos de veinte minutos para que arranque un partido espectacular en París

Más allá de las aspiraciones colectivas de pasar a la siguiente ronda, Leo Messi tiene ante el PSG el reto de sumar nuevos goles para igualar o superar a Cristiano y Yilmaz como máximos goleadores de la presente Champions

Tras el impacto mediático que ha supuesto la titularidad de Beckham, el protagonismo a escasos minutos del partido vuelve a centrarse en Ibrahimovic y Messi, las dos principales armas de PSG y Barça

También es especial el regreso a París para Víctor Valdés, al que resulta imposible olvidar sus últimos precedentes en la capital francesa, con Saint-Denis como escenario ilustre de sus papelazos con el Barça en 2006 y recientemente con la selección española

Xavi Hernández es otro de los nombres ilustres en el encuentro de esta noche. El de Terrassa se está ejercitando al mismo ritmo que el resto, demostrando que se encuentra en buenas condiciones para ofrecer un gran rendimiento

David Beckham acapara la atención de los medios congregados en el Parque de los Príncipes. El veterano centrocampista inglés se ejercita junto a sus compañeros ajeno a los focos de las cámaras

A David Villa se le ve sonriente, bromeando con Busquets en un ambiente distendido. Es una noche importante para el 'Guaje', tras su papel decisivo en la vuelta de octavos ante el Milan

Cuando falta poco más de media hora para el inicio del encuentro saltan los dos equipos a calentar. Caras de concentración en todos los jugadores, mientras que algunos, como Iniesta o Mascherano analizan aspectos tácticos

Movimientos en el césped del Parque de los Príncipes. Sale a calentar el guardameta italiano Salvatore Sirigu, recibiendo los aplausos de su afición

El cuerpo técnico del Barça decidió finalmente descartar para el partido en París a Oier, Abidal y Deulofeu

Tanto Cesc como Tello esperarán su oportunidad en el banquillo junto a Thiago, Song, los zagueros Bartra y Montoya y el portero Pinto

En el Barça la gran noticia es la presencia de Alexis Sánchez en el once. El chileno ha ganado la partida a otros jugadores como Cesc o, especialmente, Tello, que sonaba con fuerza para ocupar uno de los extremos

Si el PSG ya impone respeto por su potencial aéreo, con 'Becks' sus opciones se disparan, aunque es de esperar que el Barça haya trabajado en los últimos días para mejorar esa faceta en defensa

En los últimos días Thiago Silva había admitido que su equipo "conocía el punto débil del Barça" y que intentarían "explotarlo". La presencia de Beckham podría deberse, entre otros motivos, a intentar hacerle daño a los de Tito a balón parado

En los últimos minutos el auténtico protagonista en la última fase de la previa del encuentro es, sin duda, David Beckham. Pocos apostaban por él, pero su presencia en el once ha desatado multitud de reacciones en las redes sociales

Quedan 50 minutos para que arranque el partido en París. Os estamos contando en directo todas las novedades a la espera de que los jugadores salgan a calentar

Andoni Zubizarreta, director deportivo del Barça, ha admitido ante los medios que "sorprende que juegue Beckham" y en clave azulgrana ha celebrado que "volvemos a la maravillosa normalidad" con la presencia de Tito

En estos momentos se ha procedido al riego del césped del Parque de los Príncipes, un factor que debe beneficiar al juego del Barça

La presencia de 'Becks' y la ausencia de Verratti resta presencia física al juego del PSG pero permite que el conjunto parisino genere mayor peligro en jugadas de estrategia

El inglés formará, a priori, un doble pivote junto a Matuidi, mientras que las bandas serán para Lucas Moura y Pastore, dejando el protagonismo ofensivo para Ibrahimovic y Lavezzi

Los parisinos forman en defensa con el eje Thiago Silva-Alex y Jallet y Maxwell en los laterales. Las novedades surgen en el centro del campo con la entrada de Beckham

En el PSG la disposición táctica de Carlo Ancelotti se presenta algo más ambigua, especialmente tras la entrada en el once de Beckham en detrimento de Verratti

El Barça saltará al césped con su clásica 4-3-3 con Valdés bajo palos; Alves, Piqué, Mascherano y Alba en defensa; Busquets, Xavi e Iniesta en mediocampo; y Alexis, Messi y Villa en ataque

A poco más de una hora para el inicio del encuentro ya conocemos las alineaciones de ambos equipos con dos nombres como protagonistas: Alexis Sánchez y David Beckham

Bona tarda / Buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre el PSG y el FC Barcelona en el Parque de los Príncipes.