Málaga - FC Barcelona // Copa del Rey - Cuartos de final (vuelta), en directo

Última actualización a las 19:08

Muchas gracias por vuestra atención y os invitamos a seguir todo lo que pase tras el partido en SPORT.es. Buenas noches!/Bona nit!

Ya tenemos al Barça en semis de la Copa y dos nuevos clásicos a la vista. Partido sufrido, pero al final el Barça hizo valer su superioridad sobre todo en la segunda parte

Penalti sobre Cesc que no pita Mateu Lahoz y final del partido!

El primer partido de la eliminatoria será el próximo miércoles día 30 en el Bernabéu y en el choque no estarán Casillas, Ramos, Coentrao, Pepe y Di María por parte del Madrid.

Se llega al minuto 90 y se añaden dos. El Barça estará en semifinales!!

¡Kameni salva el quinto! Tiro de Cesc dentro del área tras un buen pase de Alexis y Kameni saca el pie derecho para evitar el gol

Segundo cambio en el Barça. Se va Pedro y entra Alexis

El partido entra en los últimos cinco minutos y por fin se tranquiliza un poco. Vaya ritmo el que hemos vivido y qué espíritu competitivo que tiene este Barça. No se cansa nunca de ganar

Se sienta en el banquillo tras hablar con el médico. Parece un cambio por precaución

Ahí está el cambio. Se va Messi y entra Thiago

Doble cambio en el Málaga. Saviola y Piazón por Seba y Joaquín

Messi ha hecho el gesto de pedir el cambio. Se toca la ingle. Malas noticias

Centro perfecto de Alves desde banda derecha y remate aún mejor de cabeza de Messi. Se acabó, el Barça lo tiene hecho

Y gooooooooooool de Messi! Sentencia el Barça!

El Barça está a diez minutos de meterse en semifinales de la Copa del Rey. ¡Vaya partido!

¡Se complicó Cesc! Pase en profundidad al de Arenys, que regatea a Kameni y se queda sin ángulo

¡Iniesta de mi vida! Iniesta a Cesc, giro del '4', asistencia al hueco al manchego y ahí Iniesta no falla superando por bajo a Kameni. El Málaga necesita dos goles

¡Gooooooooooooooooool del Barça! ¡Goooooooooooooool de Iniestaaaaaaaa!

Queda un cuarto de hora de partido y todo está por decidir. Ahora nos iríamos al tiempo extra

Falta de Mascherano a Joaquín en el centro del campo. Piden la segunda amarilla y es cierto que la podía haber visto en argentino

Enésima falta sobre Messi. El nivel de dureza del Málaga durante todo el partido es digno de mención

¡Paró Pinto! Tiro cruzado de Seba que para bien el azulgrana

Con poco y nada el Málaga ha marcado dos goles. A todo esto, Mascherano vio la amarilla por protestar

Jugada muy polémica y con poco fair play por parte del Málaga. Se queda en el suelo Cesc tras un posible pisotón de Weligton y en la contra marca el empate el equipo local. Iríamos a la prórroga

Gol del Málaga, empata Roque Santa Cruz

Lo intentó Messi tras una buena pared con Alves, pero la defensa se cruzó antes de que pudiera tirar a portería. Córner que se saca sin peligro

El fútbol control del Barça está desesperando al Málaga y bajando los ánimos del público

Cambio en el Málaga. Entra Portillo y se va Duda

El Barça está jugando más cómodo en esta segunda parte. El balón circula mucho más rápido por las botas de los azulgranas

¡Weligton salvó el tercero! Carrerón de Jordi Alba por banda que termina con un buen centro que desvía el defensa del Málaga de manera providencial antes de que pueda rematarlo Messi

¡Qué mal Alves! Buena jugada de Cesc en línea de fondo, se la cede a Messi, éste al brasileño y su tiro fue muy desviado

Al estilo de lo de hace quince días en Liga, el Barça acaba de hacer un rondo espectacular en tres cuartos de campo. La jugada acabó con un remate de Cesc a las manos de Kameni

Jugada de peligro del Málaga que acaba blocando Pinto tras un intento fallido de remate de Joaquín. Primer acercamiento de los locales en la segunda parte

Ha sido el segundo gol de Piqué esta temporada y el segundo que marca un defensa en esta eliminatoria tras el de Puyol en la ida

Todavía queda mucho para el final, pero el Barça sigue a lo suyo. Tocar y tocar ante un Málaga que parece algo más cansado

Piqué lo dedicó a su hijo recién nacido y da aire al Barça, que ahora se metería en semifinales. Un gol del Málaga llevaría el partido a la prórroga

Pase perfecto de Iniesta a Piqué, que controla de lujo y define al palo izquierdo de Kameni. No sé qué hacía Piqué ahí, pero qué bien lo hizo el azulgrana!

¡Gooooooooooooooooooool del Barça! ¡Gooooooooooooooool de Piqué!

Falta a favor del Barça en tres cuartos de campo. El partido sigue intenso

Recordemos que el Barça necesita un gol para no quedar eliminado

No hay cambios en ninguno de los dos equipos y el Málaga ha salido a por todas desde el principio

¡Empieza la segunda parte!

¿Qué os ha parecido la primera parte?

Málaga y Barça empatan a uno un partido con mucho ritmo, muchas faltas -sobre todo por parte del Málaga-, polémica y muchas ocasiones de gol. El tanto de Joaquín dejaría a los blanquiazules en semifinales, pero un gol azulgrana clasificaría a los de Roura

¡Y final de la primera parte!

Amarilla a Cesc por dejarse caer en el área ante una entrada de Demichelis

Tiro desviado de Eliseu que sale muy por encima de la portería de Pinto

Jugada de toque, toque y toque del Barça, que termina sin saber cómo acabar Alves en el área. Una lástima

¡La ha tenido Messi! El partido está precioso. Pase bombeado de Iniesta a Messi, que se aprovecha de la indecisión de la defensa y remata cruzado ante la salida de Kameni. El balón se iba fuera, pero la defensa envía el balón a córner

Y ahora jugada de doble amarilla. La ve Weligton por una dura entrada sobre Messi y la ha visto también Jordi Alba por una entrada anterior a Duda

¡Pinto! Tiro desde la frontal que atrapa en dos tiempos el portero del Barça. A punto estuvo de llegar Seba

¡Al larguero Iniesta! Pase de Messi al manchego dentro del área, controla como puede y dispara al travesaño. ¡Por qué poco!

¡Casi marca el Málaga! Falta centrada al área que remata Santa Cruz desviado

El Málaga pedía ahora una posible mano de Iniesta en un control. El árbitro no enseña la amarilla

Amarilla a Busquets por protestar una decisión arbitral

El partido no tiene respiro, pero todavía queda mucho por delante. El Barça necesita un gol más

¡Blocó la defensa! Contra del Málaga que intenta acabar Seba desde dentro del área. El tiro lo desvió la defensa azulgrana

La realización ha mostrado ahora una mano de Seba en el inicio de la jugada del gol del Málaga, por tanto, la jugada debería haber sido anulada. Dos errores en los dos goles

¡Se resbaló Messi! Al tirar la falta, el argentino perdió el equilibrio

Segunda amarilla para el Málaga. La ve Eliseu por agarrar a Pedro

¡Kameni! Balón peligroso que roba Messi, se planta ante el portero y dispara al cuerpo. En el córner posterior, otra vez Kameni ha sido providencial saliendo a los pies de Iniesta

¡Lo que intentó Messi! Pared entre Leo y Andrés Iniesta, que no pudo llegar al último pase del argentino. Salió bien a por el balón Kameni

En la última jugada de ataque del Barça se han resbalado hasta cuatro jugadores. Parece una pista de patinaje!

Y acto seguido, nueva falta de Iturra sobre Messi

El Málaga ha pedido penalti de Piqué en una acción en la que el azulgrana ha cortado desde el suelo un centro de Duda. La repetición parece indicar que no hay mano

Falta de Iturra sobre Messi en el centro del campo. Debería ir con cuidado el malaguista, que tiene ya amarilla

Kameni blocó el balón con seguridad. Pasó el peligro

Córner a favor del Barça

Me preguntáis por la defensa y creo que podría haber hecho algo más en el gol. Eso sí, el Málaga lo ha hecho a la perfección

Hay que decir que el campo resbala demasiado, por eso los jugadores están teniendo algunos problemas. Ya lo dijo el propio Pellegrini hace unas semanas y se está demostrando esta noche

Amarilla para Iturra por cortar un balón con la mano

Pase perfecto de Duda a la llegada de Joaquín, que controla mal, pero es capaz de sacar un tiro colocado al palo izquierdo de Pinto. Con el 1-1 pasaría el Málaga. Toca volver a empezar

Gol del Málaga, marca Joaquín

Busquets enciende la luz de alarma, pero por suerte se recupera de un inoportuno resbalón en el centro del campo. Ha podido hacerse mucho daño

El canario remató un centro preciso de Dani Alves desde banda derecha y marca el primero de la noche. Como hay que decirlo todo, el brasileño ha recibido un pase entre líneas de Messi en posición bastante dudosa

¡Goooooooooooooooooool del Barça! ¡Gooooooooooooool de Pedro!

¡Se lió Cesc! Recibió el balón en la frontal en carrera, pero no acertó a pasar el balón a Iniesta en la banda izquierda

Las líneas del Málaga están muy juntas, lo que dificulta que el Barça se sienta cómodo

Pinto ya ha tenido que tocar dos veces el balón con los pies. El Barça está jugando demasiado atrás para lo que es habitual

El Barça toca y toca en campo propio hasta que Camacho le hace una dura entrada a Iniesta. Primera falta del partido

Casi lleno en La Rosaleda y el Málaga empieza fuerte la presión

¡Empieza el partido!

Sorteo de campos entre Duda y Xavi, los dos capitanes. El árbitro es Mateu Lahoz, del colegio valenciano

Los jugadores de los dos equipos ya están sobre el césped. Ambientazo en La Rosaleda

En el partido jugado este jueves de cuartos de la Copa, Betis y Atlético de Madrid empataron a uno, con lo que el equipo rojiblanco se ha clasificado para semifinales. Los de Simeone jugarán contra el Sevilla

A diez minutos del inicio del partido, ¿cómo lo veis? ¿creéis que el Barça superará la eliminatoria?

El equipo azulgrana, por tanto, juega casi con el once de gala. En el banquillo se quedan Valdés, Puyol, Villa, Alexis, Thiago, Adriano y Song. Tello ha sido el jugador destartado en el día de hoy

Por el Barça el once que coloca Jordi Roura en el campo es el siguiente: Pinto; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Xavi, Busquets, Cesc; Pedro, Messi e Iniesta

En el Málaga de Pellegrini jugarán Kameni; Gámez, Demichelis, Weligton, Eliseu; Seba, Iturra, Duda, Camacho, Joaquín y Santa Cruz

Pero hay que ir por partes y lo primero es el partido de esta noche. Un choque que ya tiene onces confirmados por parte de los dos equipos

Como todo el mundo supongo que sabrá ya, el ganador del duelo entre Málaga y Barça se medirá en semifinales al Real Madrid, que ayer eliminó al Valencia

Tras el 2-2 de la ida en el Camp Nou, el Barça se juega en Málaga continuar en la Copa del Rey. Para conseguirlo, necesita ganar o bien conseguir un empate a tres o más goles. Con el 2-2, obviamente, nos iríamos a la prórroga

¡Buenas noches! Llegó la hora del Málaga-Barça, el primer 'match-ball' de la temporada para los azulgranas