AC Milan - FC Barcelona // Champions League - Cuartos de final (ida), en directo

Última actualización a las 19:13

Antes que llegue ese partido, el Barça tiene también importante en Liga ante el Athletic, pero eso ya es otra guerra. Muchas gracias por seguirnos y os esperamos el próximo sábado. Buenas noches/Bona nit

Será el martes que viene, de nuevo a las 20:45, ante un Milan que irá a no encajar ningún gol como sea.

Decidirá el Camp Nou. Era importante marcar fuera, pero el Barça no lo ha conseguido y tendrá que ganar sí o sí en casa

El Barça no ha conseguido superar el entramado defensivo del Milan, que ha presentado batalla al equipo azulgrana y ha sobrevivido al partido de ida

Sacó la pelota Alves y se acaba el partido. Final de los 90 minutos en San Siro con empate a cero

Falta sobre Ibra y el Milan tendrá la última

¡Fuera Xavi! La jugada de ataque del Barça acabó con un tiro desviado de Xavi. Esto se acaba

El partido se está acabando y el Barça aún tendrá la última

Llegamos al minuto 90 y se añaden 3 minutos más

¡La ha tenido el Barça! Tiro de Messi dentro del área, la saca Abbiati como puede y el despeje que caza Tello vuelve a sacarlo el portero. ¡Vaya ocasión!

Ambrosini le pone el pie en la cara a Busquets y el árbitro le perdona la segunda amarilla

La jugada acabó sin peligro para el Milan y la contra la pudo cortar Puyol en falta. El árbitro le perdonó la tarjeta

!Vaya lujazo de Messi ante Ambrosini!

El Barça tiene encerrado al Milan en su área

¡Muy atento Abbiati! Carrera de Tello con Bonera que ha de cortar con acierto el portero del Milan antes de que llegue Tello a rematar

El Milan sigue buscando el balón largo a Ibra y que el sueco peine en profundidad. Partido rácano de los italianos, pero les está saliendo bien la cosa hasta el momento

¡Fuera Puyol! El defensa se anticipó a Mesbah y remató demasiado cruzado

¡Fuera Messi! Tello habilita la entrada de Messi y el tiro de Leo lo desvía a córner un defensa

Y ahora llega el segundo cambio en el Barça. Se va Alexis, que ha ido de más a menos en el partido, y entra Pedro

Tercer cambio en el Milan. Se va Nesta lesionado y entra Mesbah

¡Fuera Tello! Contra del Barça que termina con el balón en las piernas de Tello, que se abre y tira fuerte al palo corto. El balón salió fuera

Esta segunda parte se está jugando al ritmo del Milan. El Barça no está creando las ocasiones de la primera parte

Y en la jugada siguiente, falta de Antonini sobre Xavi y ve la amarilla Ambrosini por protestar

Tiro de Ibra que salva bien Valdés

Primer balón que toca Tello, aunque el extremo no pudo irse de Bonera al intentar entrar al área. Calienta Cesc por el Barça

Cambio en el Milan, el segundo. Se va Boateng y entra Emanuelson

Primer córner del Barça tras una jugada que Messi no pudo acabar

Y llega el cambio en el Barça. Entra Tello y se va un Iniesta que no ha tenido su mejor día

No se entiende Iniesta con Alexis y el balón se pierde por la línea de fondo tras una jugada del Barça en ataque

Está calentando Tello en la banda. Podría entrar por un Alexis que ha desaparecido esta segunda parte

Tarjeta amarilla para Keita ahora. Se le anticipó bien Ambrosini y el malí le derribó

¡Fuera Messi! La falta salió demasiado alta

Correcalles en San Siro. Jugada de ataque del Milan que saca como puede el Barça y a la contra, la cabalgada de Messi acaba con el argentino en el suelo por una durísima entrada de Nesta. Amarilla clara y podía haber sido roja

Otro fuera de juego de Ibrahimovic. El Milan está sufriendo menos en esta segunda parte

Cambio en el Milan. No puede continuar Robinho y entra El Shaarawy

Regate impresionante de Seedorf sobre Alves que luego acabó con un pase a Ibra, que estaba en fuera de juego

Robinho se duele de una entrada y sale del campo, pero no tiene problemas para volver

El partido no cambia en esta segunda parte. El Milan sigue buscando a Ibra arriba para lanzar rápido las contras. El Barça sigue a lo suyo: a por el balón

¡Fuera Iniesta! Tiro lejano que salió ligeramente a la derecha de Abbiati

Calientan Emanuelson y Maxi López por parte del Milan

¡Empieza la segunda parte!

Los jugadores ya saltan al campo. No hay cambios

45 minutos por delante. ¿Cómo véis el partido? ¿Haríais algún cambio?

Partido muy vistoso hasta el momento a pesar del lamentable césped de San Siro. El Milan ha tenido dos ocasiones claras, pero el Barça ha sido mejor y ha tenido innumerables oportunidades para marcar el primer gol del partido, además de un penalti no pitado sobre Alexis

Y final de la primera parte, sin ningún segundo de añadido. 0-0 al descanso

Xavi disparó muy alto en una nueva ocasión del Barça

El Milan tiene a siete jugadores plantados en el área y de ahí no se mueven. Solo Ibra, Robinho y Boateng se quedan más adelantados para sorprender a la contra

Valdés, muy atento, evitó el córner tras un tiro de Seedorf. Y vuelve a la carga el Barça

¡Fuera Iniesta! Otra jugada en la que el Barça mueve y mueve el balón alrededor del área y que culmina el manchego con un tiro desviado. ¡Qué de ocasiones!

¡Vaya correcalles! Contra del Milan que remata Seedorf forzado y que acaba parando Valdés con problemas

En la contra, llegada del Milan que corta la defensa del Barça y eso provoca una carrera de Alexis uno contra uno con Antonini que consigue solventar el italiano. Vaya partido!

¡Otra llegada del Barça! Centro de Messi de lado a lado, Alves vuelve a centrar al centro y ahí Messi llegó forzado

En defensa está aguantando muy bien el Barça, sobre todo por Puyol y Mascherano, muy atento a todos los balones (salvo al primero del partido)

¡Vaya jugadón del Barça! Iniesta habilita a Alexis, que en lugar de chutar, pasa atrás a Xavi y éste dispara muy mal contra el cuerpo de un defensa

Y ahora la ocasión fue para el Milan. Boateng tiró desde la frontal del área muy por encima de la portería de Valdés

Centro de Alves que detiene Abbiati sin problemas

Falta sobre Messi, que se enfada con el árbitro por la reiteración del Milan

Jugadón del Barça a pesar de que el césped de San Siro es muy irregular

¡Xavi! Gran jugada del Barça que acaba Xavi con un tiro mordido desde dentro del área. Abbiati salvó el 0-1 con una buena parada

Primera amarilla del partido. La ve Seedorf por una entrada dura sobre Xavi. El holandés llegó tarde

Muy bien Valdés en esa jugada y en la siguiente, muy mal Piqué ante Ibra. El central quedó retratado ante el sueco, que se fue por banda sin problemas. La jugada no acabó en nada

¡La que ha parado Valdés! Gran pase de Seedorf por dentro hacia Ibra, que no remata bien y Valdés, aguantando muy bien, la para con una gran intervención. ¡Salvador Valdés!

Y ahora gol anulado al Barça. Bien anulado por fuera de juego claro

Posible penalti sobre Alexis de Abbiati. El Barça usa la estrategia para sacar la falta. Dos pases y el balón llegó a Alexis, que tras superar al defensa, regatea a Abbiati y éste lo derriba claramente. Alexis ya estaba cayendo, pero es penalti

Otra falta peligrosa a favor del Barça. Ambrosini entró duro a Messi

El Barça cuando llega a tres cuartos de campo se encuentra con la defensa estática y numerosa del Milan que le crea muchos problemas. Hay que tocar y tocar

Alves parte del lateral, pero se pasa más tiempo en campo contrario que en el del Barça

El Milan lo intentó en la siguiente jugada, pero Mascherano cortó muy bien la internada de Robinho. Emoción y ocasiones en estos primeros minutos

¡Casi marca el Barça! Messi tira, bloca mal Abbiati y el balón muerto lo desaprovechó Alves muy cerca de la línea de gol

Tras el susto inicial, el Barça ya empieza a tener el balón

¡Se resbaló Messi! Aún así, su mal disparo pudo haberlo cazado Keita, pero remató mal y estaba además en fuera de juego

Falta peligrosa a favor del Barça. Ocasión para Leo Messi

¡Ocasión ahora del Barça! Centro potente a media altura de Messi desde la línea de fondo al que no llegó nadie. Alexis estaba ahí, pero no leyó bien la intención de Leo

El Barça ha empezado dormido. Como en el Bernabéu, como en el Camp Nou contra el Milan...

¡La que ha tenido Robinho! Balón muerto en el área azulgrana, muy mal la defensa y Robinho, tras pase de Ibra, ha fallado una volea con todo a favor

Primer fuera de juego del Milan en un pase de Nesta a Boateng. Será un recurso habitual

¡Empieza el partido! Sacó el Barça

Los dos equipos están ya colocados en sus respectivos campos. El colegiado, el sueco Jonas Eriksson, saluda a los capitanes. Esto va a empezar!

La afición del Milan extiende una pancarta en la que pide a sus jugadores "que se coman" a los del Barça. ¡Suena el himno de la Champions!

Los jugadores están en el túnel de vestuarios. Los del Milan, con camiseta blanca. Los del Barça, con la azulgrana de toda la vida. Todo está listo