0 - 1

España

España

Última actualización a las 09:40

España termina el grupo con pleno de victorias. Mañana conocerá su rival en semifinales. Portugal venció finalmente por 4-2. Un resultado insuficiente para ser segunda de grupo. Eslovaquia podría ser el contrincante de la Rojita en la antesala de la final.

¡Final del partido! La Super 21 se impone a Serbia por 0-1 con un golazo de Denis Suárez.

España resiste ante el empuje serbio.

Dos minutos de tiempo añadido.

Pau López sujeta un flojo disparo de rosca

Segundo cambio para Serbia. Plavsic entra por Lukic.

Pau López responde con otra gran mano. Cómo voló el portero del Tottenham.

Paradón de Manoljlovic a tiro de Borja Mayoral. El ariete español parece gafado.

Macedonia marca el segundo. Portugal gana 3-2, un resultado que la elimina.

Celades deberá reflexionar sobre el rol de Denis Suárez. La Rojita no puede permitirse el lujo de prescindir de su talento.

A Serbia solo le queda el juego duro como recurso. Se ve ampliamente desbordada.

Celades aprovecha que un jugador serbio es asistido para dar consignas a Williams. España no se fía pese al gol a favor y jugar con superioridad numérica.

Tímida llegada de Serbia, que intenta sacar el orgullo a la desesperada.

Serbia refresca el equipo. Ristic entra por Radonjic

Denis Suárez no se cansa. El blaugrana vuelve a intentarlo con un disparo lejano.

Denis Suárez se fabricó una doble ocasión entre el bosque de piernas de Serbia.

Odriozola es un puñal por el carril derecho. El lateral de la Real Sociedad, seguido por el Barça, se perfila como un serio candidato a ocupar el puesto de Bellerín.

Portugal marca el tercero ante Macedonia (3-1). Le faltan dos goles para poder ser la mejor segunda.

Odriozola vuelve a llegar a la línea de fondo y William remata cerca el palo.

El madridista Borja Mayoral, cedido esta temporada al Wolsfburgo, está peleando lo indecible, pero no llega el gol.

España está aprovechando la superioridad numérica para tocar con comodidad.

Serbia intenta contragolpear. Ya no tiene nada que perder.

Posible penalti a favor de España por manos a disparo de Borja Mayoral. El árbitro no quiso ver nada.

Manololjlovic evita el segundo gol de Denis Suárez con una gran mano al primer palo.

Arranca el segundo tiempo.

Muy buena primera mitada de los jugadores que no son titulares. A Celades le están poniendo las cosas difíciles para las semifinales. Denis Suárez, sin duda, debe ser un fijo. Volvemos en el segundo tiempo.

Descanso en Polonia. España gana por 0-1 gracias a un gol de bandera de Denis Suárez.

Mayoral roza el tercero. Paradón de Manoljvic.

Macedonia ha recortado distancias ante Portugal. Un 2-1 que deja a Portugal al borde de la eliminación.

Djurdevic es expulsado. Ve la segunda amarilla por un codazo a Merino.

Carlos Soler tuvo el segundo. Falló en el segundo palo con toda la portería para él.

Odriozola llega a la línea de fondo con su velocidad y su pase atrás es encañoado por Denis de forma imparable.

¡Golazo de Denis Suárez!

Serbia se limita a defender. Se entiende su pronta eliminación del torneo. Mucho ruido y pocas nueces con los balcánicos.

La Rojita está demostrando que tiene una gran plantilla. No echa para nada de menos al madridista Asensio.

España domina la posesión, 61 % contra el 39 % de Serbia.

Denis Suarez dispara al lateral de la red. Gran intervención del galleog.

¡Segundo gol de Portugal ante Macedonia! Necesitan todavía dos más.

Denis Saca la falta y Borja Mayoral es derribado por Filipovic. El árbitro considera que el contacto no es suficiente para ser considerado penalti. ¡Qué balón había puesto Denis!

Tarjeta amarilla para Djurdjevic por una dura entrada por detrás a Gayà

España coge la batuta, con un Denis que asume el liderazgo en la media punta,

Carlos Soler falla un mano a mano ante el meta serbio. El pase del sevillista Diego González fue antológico.

Pau López está atento al primer palo y detiene el tiro de Djurdjevic.

Denis Suárez caracolea y ya deja detalles de su calidad.

En Valencia están muy atentos a Maksinovic. El centrocampista es uno de sus objetivos y el chaval no lo hace nada mal en el centro del campo.

Iñaki Williams lo probó con un disparo desde el borde del área. Serbia taponó bien.

Rodri Hernández, del Villarreal, es el pivote titular, mientras que Merino, del Dortmund, ha bajado al puesto de central. Celades busca dar una salida clara al balón.

Serbia tiene el dominio. No quieren marcharse el campeonato con el triste honor de no ganar nin un solo partido.

¡Portugal marca el primer en el otro partido del grupo ante Macedonia! Necesita ganar por cutro goles para aspirar a ser una de las mejores segundas clasificadas para acceder a semifinales.

Veljkovic remata alto en boca de gol tras un córner. Error garrafal de Serbia.

Arranca el partido en Polonia. Serbia pone el balón en juego.

Denis Suárez es el capitán de España. El blaugrana es uno de los líderes del equipo.

Suenan los himnos. Este partido es un gran plan antes de iniciar la verbena de San Juan. No se lo pierdan.

España ha calentado con una gran motivción. Para la Rojita no hay partidos menores

La Rojita ha llegado al Bydgoszcz Stadium con la máxima concentración. El partido es una gran oportunidad para que todos los convocados disfruten de minutos.

Las alineaciones ya están confirmadas.

Serbia: Manoljlovic, Filipovic, Jovanovic, Veljkovic, Antonov, Gacinovic, Maksimovic, Lukic, Zivkovic, Djurdjevic y Radonjic

España: Pau López, Odriozola, Diego González, Rodri, Gayà, Merino, Soler, Oyarzabal, Denis Suárez, Willliams y Borja Mayoral

Bienvenidos a un nuevo directo en www.sport.es. España se mide a Serbia en un partido en el que el equipo de Celades ya no se juega nada a nivel clasificatorio al haber logrado el primer puesto del grupo de forma matemática.

España jugará el martes las semifinales, con rival aún por determinar, del Europeo sub'21 de Polonia. El partido de esta noche servirá para rodar a los jugadores que han tenido hasta la fecha menos minutos. El rival será Serbia. Un equipo que se presentaba con el cartel de favorito, pero perdió ante Portugal y empató frente a Macedonia. Los serbios ya están eliminados y se juegan el honor.