París Saint-Germain

3 - 0

Bayern Múnich

Última actualización a las 16:56

Hasta aquí la narración al minuto del partido entre el PSG y el Bayern. Saludos cordiales y hasta una nueva ocasión.

El PSG es líder del grupo B, con 6 puntos en dos partidos. El Bayern y el Celtic tienen 3 puntos y el Anderlecht, que hoy ha perdido por 0-3 contra los escoceses, 0.

Neymar y Cavani han dado muestras de haber firmado la paz tras la tormentosa relación protagonizada las últimas semanas. Se han abrazado tras los goles e incluso Ney le ha cedido al uruguayo el lanzamiento de un libre directo. Solo ha faltado ver qué hubiera pasado si Mateu Lahoz hubiera señalado un penalti contra el Bayern...

El Bayern ha dominado el partido pero el PSG, con la tranquilidad que le ha dado el gol tempranero de Alves, ha sabido jugar sus bazas. Se ha defensdido bien ante el acoso de Javi Martínez, el mejor rematador visitante, y se ha lanzado al contraataque con éxito. Areola, bajo palos, ha estado muy seguro hasta el último suspiro cuando ha impedido que un libre directo lanzado por Lewandowski se convirtiera en el gol del honor de los bávaros.

El PSG ha batido con todo merecimiento al Bayern por 3-0, con goles de Alves (2'), Cavani (31') y Neymar (63').

¡Final del partido!

¡Entramos en el último minuto de partido!

Mateu Lahoz añadirá 3 minutos al partido.

El PSG agota también sus cambios: Draxler sustituye a Verratti. El italiano se ha vaciado sobre el terreno de juego.

El PSG va a sumar su segunda victoria y se quedará solo en cabeza del grupo B, con seis puntos en dos partidos. En el otro partido del grupo, el Celtic gana en el campo del Anderlecht por 0-2.

Emery vuelve a mover el banquillo: Lo Celso sustituye a Motta.

Coman reclama una falta a Mateu Lahoz, que está haciendo un arbitraje a su manera.

Neymar le ha dejado lanzar a Cavani un libre directo. Paz sellada. El disparo, sin consecuencias.

Primer cambio en el PSG: Di María sustituye a Mbappé.

Tarjeta amarilla a Rudy por una entrada a Neymar.

Los datos del partido no reflejan el 3-0 del marcador. La posesión favorece al Bayern, con un 63% y ha lanzado 17 saques de esquina por uno solo el PSG.

Tarjeta amarilla a Verratti por derribar a Coman.

Alves, en inmejorable posición, dispara muy desviado un pase de Neymar.

Último cambio en el Bayern: Robben sustituye a Müller.

El PSG recuerda el de su última actuación en la Champions en el Parc des Princes en la noche que le endosó un contundente 4-0 al Barça que luego los blaugrana remontarían en el Camp Nou.

Gol anulado a Arturo Vidal, que al recibir el balón dentro del área pequeña está en fuera de juego por muy poco.

¡Qué noche la del PSG! Cada vez que Mbappé o Neymar reciben el balón con terreno para correr crean peligro. Los cambios de Ancelotti no han mejorado a un Bayern que tiene la posesión, se asocia mejor y fuerza saques de esquina pero no consigue marcar.

Cavani y Neymar se han abrazado otra vez tras el gol del brasileño. Ahora sí ha sido un abrazo efusivo.

3-0 ¡Gol de Neymar, tras una gran jugada de Mbappé, pisando el balón en el área para sortear a un rival!

Tarjeta amarilla a Thiago por interceptar un balón con la mano.

Neymar lanza un libre directo a las manos de Ulreich. El balón iba demasiado suave.

Javi Martínez se anticipa a Cavani cuando el uruguayo iba a rematar solo ante Ulrich, tras una gran jugada de Mbappé.

Areola rechaza un remate desde fuera del área de Rudy.

¡Neymar remata desviado desde el semicírculo del área!

Süle remata de cabeza un saque de esquina y el balón se va por encima del larguero.

Ocasión clara ahora para el PSG: Neymar remata mal cuando estaba solo ante Ulrich y el balón se va fuera.

¿Thiago Silva saca desde la línde de gol un remate de cabeza de Javi Martínez!

Las cámaras de televisión encuadran a dos ilustres exjugadores del Bayern, Lizarazu y Xabi Alonso, junto al exentrenador de los bávaros, Van Gaal, que siguen el partido desde una de las tribunas del Parc des Princes.

Rudy ha entrado por Tolisso y Coman por James Rodríguez en el Bayern

¡Comienza la segunda parte!

Hasta aquí la narración de la primera parte del partido. Volvemos en unos minutos.

El PSG ha salido más enchufado y en solo dos minutos se ha adelantado en el marcador con el gol de Alves. Luego el Bayern ha dominado el partido, con 30 centros al área y 10 saques de esquina, pero el equipo de Emery ha vuelto a noquear a los bávaros con un remate de Cavani desde el borde del área.

El PSG domina al Bayern por 2-0 gracias a los goles de Alves (2') y Cavani (31').

Final de la primera parte.

Tarjeta amarilla aVidal por una dura entrada a Neymar.

Disparo de Süle que toco en un defensor del PSG y el balón sale a córner.

El Bayern elabora los ataques con mucho toque, pero el PSG parece más peligroso al contraataque.

Cada vez que el PSG sale a la contra genera peligro.

¡Remate de Cavani desde el interior del área que Ulreich salva con el pie!

¡Otro remate de Javi Martínez! El central español está siendo uno de los jugadores más peligrosos del Bayern.

Cavani y Neymar se han abrazado tras el gol del uruguayo. No ha sido un abrazo muy efusivo pero sí suficiente para pensar que la paz ha llegado al vestuario del PSG.

Cavani ha rematado a media altura desde la frontal del área, tras una gran jugada de Mbappé por la banda derecha.

2-0 ¡Gol de Cavani!

Sobre el terreno de juego no hay ninguna señal de la guerra Neymar-Cavani, aunque han combinado poco.

Cavani, a pase de Mbappé, remata cruzado y el balón se va fuera por muy poco.

Tarjeta amarilla a Kimmich por una falta a Rabiot.

Neymar se ha adelantado demasiado el balón y ha perdido la oportunidad de batir a Ulrich.

Remate de cabeza de Lewandowski, a las manos de Areola.

Paradón de Areola, a disparo de Javi Martínez desde fuera del área.

Los suplentes que Carlo Ancelotti tiene a disposición en el Bayern son: Früchtl (p), Hummels, Ribéry, Robben, Rafinha, Rudy y Coman.

El banquillo del PSG lo integran Trapp (p), Kimpembe, Lucas, Di María, Meunier, Lo Celso y Draxler.

El Bayern ha logrado sacudirse el dominio del PSG en estos últimos minutos, insistiendo con Kimmich por la derecha.

Javi Martínez remata suavemente de cabeza. El testarazo sale desviado.

Centro cerrado de James que acaba en saque de esquina.

La presión del PSG dificulta el juego del Bayern, esta noche sin sus extremos habituales: Robben y Ribéry.

El PSG domina el juego con un 4-3-3 ante el Bayern no encuentra un antídoto.

Ulreich no ha podido hacer nada ante el remate de Alves. Quizá el lesionado Neuer hubiera evitado el gol. El debate está abierto...

Dani Alves remata desde el interior del área un balón que le llega desde la izquierda de Neymar. ¡Jugadón del 10!