2 - 0

Chelsea

Chelsea

Última actualización a las 00:21

Hasta aquí la narración en directo del partido entre el Manchester United-Chelsea. ¡Hasta una nueva ocasión!

El Manchester United, por su parte, con esta victoria se coloca quinto, con tres puntos por encima del Everton, que ha disputado dos partidos más que el equipo de Mourinho.

La derrota del Chelsea reabre la lucha por el título de la Premier League. El Tottenham, que el sábado derrotó por 4-0 al Bournemouth, se sitúa a cuatro puntos de los blues, con seis partidos por delante.

Los goles de Rashford (7') y de Ander Herrera (49') han hecho justicia a lo que se ha visto sobre el césped de Old Trafford. El Chelsea, desconocido, no ha rematado ni una sola vez entre los tres palos.

El Manchester United ha sido muy superior al Chelsea, que ha perdido su quinto partido en la Premier, el segundo de los tres últimos.

¡Final del partido!

Tercer cambio en el United: Fosu-Mensah entra por Young

Tarjeta amarilla a Ibrahimovic.

El árbitro señala cuatro minutos de añadido.

Tarjeta amarilla para Cesc por una entrada a Carrick

Loftus-Cheek entra por Zouma.

Cambio en el United: Ibrahimovic entra por Rashford.

Disparo muy desviado de Young.

Así marcó Herrera el segundo gol del United.

Tarjeta amarilla a Rojo por derribar con el brazo a Diego Costa, su pareja de baile.

Desde hace unos minutos el dominio es del Chelsea y el United crea peligro con balones largos.

Tarjeta amarilla a Ander Herrera por derribar a Hazard.

Un gol del Chelsea metería a los blues en el partido, pero no parece fácil que suceda...

De Gea bloca a ras de césped un centro de Azpilicueta.

Y los red devils solo han sufrido una derrota en sus últimos 37 partidos como local entre todas las competiciones, con 24 victorias y 12 empates. El dato anterior sobre los 21 partidos invicto en Old Trafford es únicamente en Premier.

Rashford dispara desde el interior del área, tras superar a David Luiz y ataja De Gea.

El Manchester United está exhibiendo su solidez en Old Trafford. No ha perdido en sus últimos 21 partidos como local entre todas las competiciones (11 victorias y 10 empates), sin contar el encuentro de hoy.

Willian entra por Matic en el Chelsea.

El Chelsea todavía no ha rematado entre los tres palos.

El disparo de Pedro ha tocado en añgún defensa. El árbitro ha señalado saque de esquina.

Pedro dispara por encima del larguero.

La entrada de Cesc no ha revitalizado el juego del Chelsea, que sigue sin ideas.

Rashford dispara fuera después de una pérdida de Matic.

Carrick sustituye a Lingard en el ManUnited.

Pedro no llega por poco a un centro lateral de Azpilicueta.

Mourinho también va a mover ficha: Carrick se prepara para entrar en el Manchester United para ganar presencia en el centro del campo.

Conte ha cambiado el dibujo táctico y pasa a una defensa de cuatro con Pedro como carrilero.

Cesc sustituye a Moses

No conecta el Chelsea. Está totalmente fuera del partido.

Lingard remata alto desde fuera del área. El jugador del United ha preferido colocarla antes que disparar con potencia.

La Premier se pone al rojo vivo. Si el Chelsea cae en Old Trafford el Tottenham se acercará a cuatro puntos del líder.

Tras una dejada de Ashley Young, Herrera remata y su disparo toca en la pierna de Zouma y sorprende a Begovic.

¡Gol de Herrera!

Tarjeta amarilla a Cahill

También calienta Cesc Fàbregas. En el United, los suplentes siguen en el banquillo. Mourinho ha declarado antes del partido que Ibrahimovic no juega hoy porque "está cansado, muy cansado".

No hay cambios, aunque parece que Willian será el primero en entrar.

¡Arranca la segunda parte!

Hasta aquí la narración de la primera parte del partido. Volvemos en unos minutos.

El Chelsea está jugando muy por debajo de su nivel. Está desconocido, con Hazard tapado por Ander Herrera y Diego Costa algo descentrado por sus rifirrafes constantes que mantiene con Rojo.

La acción que ha propiciado el único gol debería haber sido invalidada por el árbitro Robert Madley, ya que Ander Herrera interceptó el balón con la mano.

El Manchester United ha sido superior al Chelsea durante la primera parte. Un gol de Rashford en el minuto 7 mantiene a los red devils con ventaja en el marcador.

Final de la primera parte.

Ashley Young dispara muy alto desde el borde del área.

Habrá dos minutos de añadido.

Remate muy desviado de Diego Costa desde fuera del área.

Azpilicueta resbala cuando iba a efectuar un centro desde la derecha después de una buena jugada de ataque del Chelsea.

Centra Rashford y Cahill despeja por encima del travesaño.

El partido ha perdido ritmo por culpa de las faltas que se están produciendo.

La acción entre Rojo y Diego Costa se ha desencadenado con un codazo del delantero del Chelsea. En Old Trafford cantan: "¡Asesino, asesino!", en español.

Diego Costa y Rojo han chocado. Ambos están tendidos sobre el césped.

El Chelsea está desconocido. El marcaje al hombre de Asier Herrera a Hazard está dejando huérfanos a los blues.

Diego Costa ha visto la primera tarjeta amarilla del partido por una entrada a Pogba.

Tarjeta amarilla a Diego Costa

Ashley Young dispara desviado desde el borde del área.

Robert Madley, el árbitro, permite el juego duro. No ha mostrado tarjetas todavía.

El árbitro advierte a Fellaini por una dura entrada sobre David Luiz, cortando el contraataque del Chelsea. Sin embargo, no le muestra tarjeta.

Begovic despeja con el puño un centro de Rashford desde la banda derecha.

Diego Costa ha sufrido una dura entrada de Rojo. SE levanta el exatlético.

El United domina el juego, gracias a la intensidad con la que han salido sus jugadores.

Disparo cruzado de Ashley Young.

Falta de Bailly a Diego Costa cuando el hospanobrasileño se iba hacia la portería contraria.

Bailly, que quedó tendido al terreno de juego tras un empujón de Diego Costa, se reincorpora al juego sin problemas aparentes.

Centro de Moses, que De Gea ataja sin problemas.

Los laterales del United, Valencia y Darmian, se proyectan constantemente al ataque. El dominio es de los red devils.

El Chelsea solo ha perdido uno de los últimos 11 partidos en la Premier League. Fue hace dos semanas contra el Crystal Palace (1-2) y en Stamford Bridge.

Tras una pérdida, Ander Herrera envía largo a Rashford, que encara portería y bate a Begovic.

Gol de Rashford

Rashford efectúa el primer disparo. Muy desviado.

Los dos equipos se están tanteando. No hay peligro evidente para ningún equipo.

No ha habido aún ninguna aproximación a las áreas.

¡Comienza el partido!

RECTIFICACIÓN: Zouma ha entrado por Marcos Alonso y es Azpilicuenta quien ocupa el lado izquierdo.

ATENCIÓN. ¡Zouma ha entrado por Azpilicuenta como uno de los tres centrales del Chelsea!

¡Los jugadores ya han saltado al terreno de juego. Ambiente de máxima expectación en Old Trafford!

El banquillo del Chelsea lo ocuparán: Cesc, Zouma, Loftus-Cheek, Willian, Batshuayi, Terry el portero suplente Eduardo.

Los suplentes del United son: Ibrahimovic, Carrick, Blind, Mkhitaryan, Shaw, Fosu- Mensah y el portero suplente Romero.

El ManUnited no ha ganado ninguno de los últimos cuatro partidos en Premier contra el Chelsea en Old Trafford. En estos cuatro encuentros los red devils solo han marcado un gol.

Los precedentes más recientes reflejan una clara superioridad del Chelsea. Los londinenses no han perdido en sus 12 últimos choques contra el United en todas las competiciones, con un balance de 7 victorias y 5 empates.

Mientras el Chelsea busca ratificar el liderato y alejarse a siete puntos de su máximo perseguidor, el Tottenham, el Manchester United pelea por alcanzar al Everton en la lucha que mantiene con los toffees para entrar en la Europa League.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración en directo del encuentro entre el Manchester United y el Chelsea que tendrá lugar en el estadio de Old Trafford.