0 - 0

Austria

Austria

Última actualización a las 12:36

España 0-0 Austria. España se mete en la Eurocopa Sub 21 de Polonia 2017 tras un partido bastante igualado en los 90 minutos, pero de claro dominio español en la segunda parte. Bachmann salvó en varias ocasiones a Austria en la segunda parte. Las ocasiones más claras las tuvo España aunque Austria creo mucho pelligro a los centrales españoles en la primera parte

¡Final del partido! España está en la Eurocopa de Polonia 2017

Tercer y último cambio en España. Se marcha Denis Suárez y entra Marcos Llorente

Bachmann ha salvado a su selcción de una posible goleada de España en la segunda parte

Otro paradón de Bachmann a Mayoral que se quedó solo otra vez ante el meta, pero Bachmann salva a su selección una vez más

España está a 3 minutos de estar en Polonia

Se añaden 4 minutos

Cambio en Austria. Sale Wydra y entra Kvasina

Cambio en España. Se va Deulofeu y entra Iñaki Williams

Clara ocasión para Deulofeu que encaró solo contra Bachmann tras una pérdida en el centro del campo de Austria. Se equivoca Wydra que deja el balón en bandeja a Deulofeu, pero Bachmann saca la mano para despejar el balón y tras el despeje a Deulofeu se le va ligeramente desviada la rosca

El árbitro advierte a los jugadores de España que todo el tiempor que se pierda lo añadirá

Tarjeta amarilla para Denis Suárez

Tarjeta amarilla para Gregoritsch

Pique entre ambos equipos con empujones y agarrones

Centro de Deulofeu que no remata Mayoral. El balón se pasea y acaba saliendo fuera de banda

Tarjeta amarilla para Dovedan, que lleva 3 minutos en el terreno de juego

Segunda amarilla para Schöpf que deja a Austria con 10 jugadores

Segundo cambio en Austria. Sale Laimer y entra Dovedan

Cambio en Austria. Sale Schlager y entra Jäger

Siguen calentando Marcos Llorente y Munir

Piden falta de Schlager sobre Jonny al borde del área que parecía clara pero el árbitro dejó jugar

El partido se ha relajado en estos minutos en cuanto a ocasiones de gol

España está siendo superior a Austria en esta segunda parte

El fallo de Mayoral ha sido la ocasión más clara del partido

¡LA QUE HA FALLADO MAYORAL! Se quedó completamente solo ante Bachamnn y el delantero la tiró fuera por muy pcoo

Asensio puede ser el revulsivo que le de a España el primer gol del encuentro

Cambio en España. Sale Óliver Torres y entra Asensio

Córner para Austria que no consigue rematar Schlager

Disparo de Borja Moyoral desde fuera del área que se marcha ligeramente desviado tras tocar en un defensa de Austria

Asensio se prepara para salir al campo. Será la primera sustitución para España

Tarjeta amarilla para Schöpf

Tarjeta amarilla para Oliver Torres

Otra ocasión para España de Mikel Merino que remata el córner lanzado tras la espectacular parada de Bachmann a Deulofeu, pero el balón de Merino sale ligeramente desviado

La mejor jugada en ataque de la selección española que recorta Deulofeu en el área a un defensa de Austria y chuta a puerta, pero Bachmann despeja el balón cun un auténtico paradón

¡Paradón de Bachmann en la mejor ocasión de España!

Tarjeta amarilla para Wydra

Se anima el público del Carlos Belmonte co gritos de "España, España"

El disparo fue de Sallahi desde muy lejos, pero el disparo fue con mucha potencia y Kepa tuvo que despejar el balón

Ocasión para Austria desde fuera del área que detiene Kepa con una gran intervención

Córner que saca en corto España y Jonny termina perdiendo el balón y concede saque de banda para Austria

Mucho mejor España en esta segunda parte, que se acerca cada vez más al área de Bachmann

Sigue el 0-0 en el marcador. Un resultado muy peligroso para España aunque le sirva para estar en la Eurocopa de Polonia

Dominio absoluto de la posesión en estos primeros minutos de la segunda parte

Calientan Munir y Marcos Llorente junto a Marco Asensio

A España solo le falta el último pase para crear más dificultades a la defensa de Austria

Dominio de España en estos primeros minutos de la segunda mitad

Lazamiento de falta de Denis Suárez que contrala Bachmann tras el despeje de un defensa austríaco

Piden penalti los jugadors de España sobre Borja Mayoral, pero Bachmann toca el balón y no al jugador

Calienta Marco Asensio, que podría ser el primer cambio de España

No hay cambios en ninguna de las dos selecciones

¡Comienza la segunda parte! Posesión para Austria

El penalti no concedido a España fue la jugada más polémica del encuentro, ya que el árbitro debió señalar la pena máxima por una claras manos de Mwene

Primera parte muy igualada, pero el ritmo del partido es de los austríacos. España con un gran Denis Suárez y un muy activo Gerard Deulofeu ha intentado poner en apuros a la defensa de Austria sin mucho acierto

¡Final de la primera parte!

El árbitro añade 1 minuto de prolongación

Tarjeta amarilla para Mikel Merino

Pérdida de Mikel Merino en el centro del campo que provoca la contra de Austria, pero Jorge Meré despeja el balón jugándose el penalti

Empate a 0 de momento en el Carlos Belmonete. De momento España sería la que se clasificaría para la Eurocopa de Polonia Sub 21 2017

Remate de Schoissengeyer que se marcha desviado por muy poco de la meta de Kepa. El central de 1,90 es muy potente en el juego aéreo

Centro de Schaub que despeja Jorge Meré a córner

Córner para Asutria

Disparo de Saúl desde muy lejos que detiene Bachmann en dos tiempos

Disparo de Denis Suárez que se marcha muy desviado por encima de la portería de Bachmann

Centro de Jonny desde el lateral que detiene el portero autríaco con mucha facilidad

50% de posesión para amboas selecciones. Posesión absolutamente igualada en estos primeros 35 minutos

Los delanteros de Austria se están acercando cada vez a la meta de Kepa. La sensación cuando reciben el balón es de mucho peligro

Todos los jugadores españoles que andaban más cerca de la jugada han ido al árbitro a protestar, pero el colegiado decidió no señalar la pena máxima

El penalti es más que claro. El centro fue de Gayà y la jugada acabó en córner para España

Pide penalti España por manos clarísimas, pero el árbitro no pita nada. El penalti era muy claro

A Celades no le está gustando lo que ve sobre el terreno de juego. El entrenador les pide que adelanten líneas para meter presión a Austria en su campo

Rechaza el balón Deulofeu que inician la jugada desde su campo

Córner para Austria

Adelanta la línea de presión España con la intención de recuperar el balón lo antes posible y lo más cerca de la portería de Bachmann

Bota el córner Deulofeu pero Saúl comete falta al querer rematar el balón de cabeza

Primer córner a favor de España

Gregoritsch disparó desde muy lejos pero la potencia y el bote del balón despistó a Kepa que tuvo que atajar el balón en dos tiempos con alguna dificultad

Primer disparo de Austria entre palos que detiene Kepa en dos tiempos con dificultades

El ambiente del Carlos Belmonte está siendo frio de momento. Falta una oportunidad de España para que el público se anime

Denis Suárez está siendo el líder de España en este inicio de partido

Recordemos que Deulofeu es el máximo goleador de la historia de la seleeción española Sub 21 con 16 goles

Centro de Jonny desde la banda derecha para Oliver Torres, que remata a puerta pero Borja Mayoral se anticipa y cae en fuera de juego

Austria se encuentra muy cómoda con el balón con muy buenas combinaciones. Si esta es la tónica del partido España deberá buscar contras peligrosas para hacer daño a Austria

Rechaza el córner Mikel Merino pero Austria recupera la posesión

Córner a favor de Austria

Muy activo Denis Suárez en estos primeros minutos de partido. De momento es el que crea más peligro en la selección española

Claro fuera de juego de Schöpf que se lleva un fuerte golpe en el salto ante Jonny

Falta en la banda derecha a favor de España sobre Deulofeu que sirve Denis Suárez pero ningún jugador remata y el balón sale por línea de fondo

Mucha igualdad en estos primeros 8 minutos de partido en cuanto a la posesión, pero España necesita profundizar más en el ataque

Falta sobre Denis Suárez que sirve rápido España para Mayoral, pero la defensa austríaca recupera el balón

Domina ahora la posesión España, que debe buscar el gol si quiere tener más tranquilidad en la eliminatoria

Contragolpe de España por la banda derecha con Deulofeu a la cabeza pero el extremo termina pierdiéndo la pelota. Deulofeu pide falta pero el árbitro no la pita.

Lanzamiento de falta que se estrella directamente en la barrera e España

Falta al borde del área de España. Falta peligrosa para Austria, que ya ha demostrado que va a por el partido en estos primeros minutos de juego

Primera aproximación de Austria al área de España sin demasiado peligro

¡Comienza el partido! Primera posesión para España

Saltan ambas selecciones al terreno de juego. Turno ahora para los himnos

Las grandes sorpresas del 11 titular de España son las ausencias de Iñaki Williams y Marco Asensio

Todo listo para el comienzo del encuentro

Austria sale con el siguiente 11: Bachmann; Mwene, Schoissengeyr, Lienhart, Sallahi; Wydra, Schlager; Schöpf, Laimer, Schaub; Gregoritsch

Este es el 11 con el que sale España:

Tras el 1-1 del partido de ida en Austria, España debe aprovechar ese marcador para poder conseguir el pase a la Eurocopa Sub 21

El partido comienza a las 18:00 horas y se disputa en el estadio Carlos Belmonte de Albacete

Buenas tardes, bienvenidos al partido España-Austria de la repesca de la Eurocopa sub 21. Este encuentro decidirá qué selección acudirá a la próxima Eurocopa Sub 21, que se disputará en Polonia