Eldense - FC Barcelona B, en directo

Última actualización a las 17:09

Hasta aquí la narración de una nueva victoria del Barcelona B. ¡Buenas tardes!

A base de insistencia y de desgastar al rival, los de Gerard López se llevan los tres puntos del Pepico Amat. Y sigue la racha. Se cumple la lógica y el líder derrota al colista

El filial azulgrana seguirá liderando la clasificación del grupo 3 de Segunda División B gracias al gol de Gerard Gumbau a cinco minutos para el final

¡¡¡¡Final del partido!!! Consigue una trabajada y sufrida victoria el Barça B

Amarilla para el Eldense. La ve Joseja

Nos iremos hasta el minuto 94

Entramos en el descuento. Acaricia la victoria los de Gerard López

¡Aleñà tiene el segundo en sus botas! Su empalme lo desvía Carlos Molina a saque de esquina

Tres minutos para el final. Ahora, no hay que confiarse

Espectacular lanzamiento del mediocentro del filial. Gol muy importante para seguir en lo más alto de la clasificación

¡¡¡¡Gooool del Barca B!!!! Golazo de falta de Gumbau

Además, la falta es peligrosa para el filial azulgrana, que debe aprovechar la superioridad numérica en estos minutos finales

¡Se queda con 10 el Eldense! Ve la segunda tarjeta amarilla Chema Antón y la consiguiente roja

Buscan el gol hasta los defensas. El chut de Moisés sale alto

Se presentan muy emocionantes los últimos diez minutos. Ahora sí, los de Gerard López están apretando de lo lindo

Último cambio en el Barcelona B. Entra Xemi por Alberto Perea

El asedio del Barça B comienza a ser importante. Cardona cabecea ahora fuera. El Eldense está pagando el enorme desgaste físico

Y siguen los ataques del filial, aunque con poca claridad. Aleñà tira de galones, combina bien pero el chut sale flojo y desviado

No tiene la puntería afinada Perea. Vuelve a chutar alto. Ya son 13 los disparos del filial, pero solo 3 entre palos

Aleñà se saca de la chistera un gran pase a Alfaro, que chuta fuera, aunque la jugada ya estaba invalidada por fuera de juego. Quedan 20 minutos y el Barça B tiene que apretar

Segundo cambio en el Barcelona B. A la ofensiva Gerard. Rafa Mujica entra por Borja López. Un delantero por un defensa

¡Y otra muy buena para el Eldense! Fali saca cerca de la línea de gol el buen chut cruzado de Manu Gavilán

Buena ocasión para el Eldense. El disparo de Samu no coge desprevenido a Suárez, que logra atajar

Nueva amarilla para el Barça B. La ve el lateral zurdo Moisés Delgado

Lo intenta Aleñà en un chut escorado. Pasan los minutos y no abre la lata el filial

Y segundo cambio en el Eldense. El chino Zhou sustituye a Kevin

Segunda amarilla para el Barça B. La ve el central Borja López, una de las novedades en el once titular

¡Intenta una gran acción Aleñá! Qué calidad tiene este futbolista, sortea a varios contrarios en un rápido eslálom, pero al final la defensa del Eldense logra cortarle el balón

Primer cambio en el Eldense. Joseja entra por Esteban

¡Casi marca el Barça B! Oportunidad muy clara para Perea, pero su chut cruzado sale fuera por muy poco. Arranca el filial la segunda mitad con nuevos bríos

¡Comienza la segunda mitad!

Veremos qué ocurre en la segunda mitad. Los de Gerard López no pueden perder puntos en la casa del último clasificado y la calidad tiene que salir a relucir

Pocas ocasiones del Barça B en la primera mitad en un partido con poco ritmo. El Eldense, muy bien plantado sobre el terreno de juego, está siendo efectivo en su presión sobre los jugadores del filial

La falta queda en nada y termina la primera mitad con el empate a cero en el marcador. El líder no puede con el colista

Última acción del primer tiempo. Es para el Eldense

Amarilla a Jesús Alfaro, por una entrada a Víctor Armero. Primera cartulina para el filial

¡Al travesaño el Eldense! El ghanés Anaba roza el primer gol del partido en una buena acción, y el Barça B se salva por el larguero

Fali también es protagonista en el área rival. El árbitro señala falta del jugador del Barcelona B cuando le ha hecho tropezar un defensa rival dentro del área

¡Que bien Fali! El valenciano ha puesto el cuerpo cuando Manu Gavilán se preparaba a disparar en una acción peligrosa

Se calientan los ánimos. El meta del Barça B, Suárez, recrimina un empujón al delantero local Manu Gavilán

¡Casi marca el Barça B! Fali cabecea a ka salida de un córner y la saca Urzaiz en línea de gol

Aguanta el Eldense los, de momento, tímidos ataques del líder. Al filail le está costando hacer su fútbol sobre césped artificial

Chuta a puerta el Barça B. El primer disparo entre los tres palos. Es de Gumbau, pero ataja bien Carlos Molina

Primera tarjeta amarilla del partido. La ve el jugador local Chema Antón por agarrar a Perea

El Barça B necesita que su estrella, Carles Aleñà, entre más en juego. El del Maresme marcó su primer gol oficial con el filial azulgrana precisamente en el feudo del Eldense

La táctica del Barcelona B en este arranque de partidos es chutar a la mínima que puedan. Suena a consigna. Gumbau chuta muy desviado

El Eldense no le pierde la cara al partido y también se acerca con peligro. La gran diferencia que hay en la clasificación entre los dos equipos de momento no se está apreciando

Segundo intento del filial. Otro chut lejano y desviado, en esta ocasión de Perea

El dominio es del filial azulgrana, con un aposesión de momento cercana al 70 por ciento

Con la entrada de Sarsanedas, Fali ha pasado al eje de la defensa

Primer cambio en el Barça B. Entra Sarsanedas y se retira Tarín

Tarín se marcha con la ayuda de los fisios del equipo. No puede poner el pie en el suelo. Tiene mala pinta

Está tendido en el suelo el jugador del Barcelona B Rodrigo Tarín, que se duele de la rodilla derecha

Primera ocasión para el filial blaugrana. Chut alto de Marc Cardona

¡Comienza el partido!

Todo a punto para que empiece el partido. El Barcelona B defiende el liderato

El Eldense, por su parte, jugará con este once: Carlos Molina; Esteban, Urzaiz, Kevin, Carlos Alcántara; José Sánchez, Chema Antón; Anaba, Samu, Víctor Armero; y Manu Gavilán

Ya hay alineaciones confirmadas. Gerard pondrá en liza este once: Suárez; Palencia, Tarín, Borja López, Moisés; Fali, Gumbau, Aleñá; Alfaro, Marc Cardona y Perea

El líder Barça B debería tener un partido en principio cómodo en el Pepico Amat, pero no se pueden confiar. La temporada pasada cayeron por 4-2

Buenas tardes, bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido del Barcelona B. Los de Gerard López visitan el feudo del colista, el Eldense