5 - 0

Granada

Granada

Última actualización a las 15:15

El próximo compromiso del Real Madrid será el próximo jueves, en la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey ante el Sevilla, una elimiantoria que dejó prácticamente resuelta en la ida (3-0)

Mientras el Madrid mantendrá el liderato una jornada más, el Granada se hunde en la clasificación

El Madrid ha superado con total claridad al equipo de Lucas Alcaraz

El árbitro no ha añadido ni un minuto y señala el final del partido

Kravets se plantó dentro del área pequeña, pero Navas supo aguantar muy bien en el uno contra uno

Navas saca con los pies la ocasión más clara del Granada!

Cristiano Ronaldo lo ha intentado! Ha recibido en el vértice del área y después de un regate ha chutado a puerta. Ochoa ha sacado sin problemas el balón

De hecho, esta temporada, el Madrid solo ha conseguido mantener a cero la portería en 6 de los 27 partidos oficiales de la temporada

El segundo es mantener la portería a cero, un objetivo que se le ha resistido muchas veces a los de Zidane esta temporada

Al Madrid le quedan poco más de diez minutos para superar dos retos. El primero es conseguir que Cristiano marque su segundo gol de la tarde e iguale a Messi y Suárez en la clasificación de Pichichi (12).

Navas mete los puños para despejar una centrada del Granada, ningún jugador andaluz ha llegado al despeje

El Madrid ha bajado marchas y deja que el Granada se aproxime a su área, pero siempre son jugadas inocentes que no llegan a inquietar a Navas, quien apenas ha entrado en juego en este partido

El francés se ha ganado el gran abucheo de la tarde, al ser sustituído por Alcaraz

Tabanou deja el terreno de juego por Ponce

El francés Tabanou se ha ganado que el Bernabéu le pite sonoramente cada vez que toca el balón

Durísima entrada de Tabanou, con los tacos por delante, sobre Carvajal cerca del banderín de córner. El árbitro le muestra la amarilla

Amarilla a Casemiro por cortar una acción del Granada

James ha estado a punto de marcar un golazo de falta, pero el esférico se ha ido rozando la cruceta

Tarjeta amarilla a Silva por tocar el balón con un brazo, Cristiano tiene una buena ocasión para marcar de falta

Coentrao disputará sus primeros minutos ligueros esta temporada

Sale Marcelo del campo y entra Coentrao

Sale del terreno de juego Boga y entra Bueno

El Madrid ha estado a punto de volver a marcar, en una acción invalidada por fuera de juego. Marcelo se la cuelga a Benzema, en posición antirreglamentaria.

Cristiano Ronaldo reclama penalti tras ir al suelo en una carrera con Vezo

Alcaraz hace el primer cambio. Se va Uche y entra Javi Márquez

James saca una falta lateral desde la derecha del ataque blanco y Casemiro, completamente solo, empuja con la derecha en el segundo palo.

Gol de Casemiro, el quinto!!!!

Tarjeta a Uche por un manotazo sobre Casemiro

La segunda parte ha empezado con el Madrid dispuesto a seguir ampliando su ventaja en el marcador. Los madridistas causan peligro en la portería granadina cada vez que se acercan al área

Se va Isco y entra Marco Asensio, segundo cambio en el equipo de Zidane

Isco remata solo de cabeza, pero el balón sale desviado. Será su última jugada porque Zidane lo cambia en estos momentos

Parece que Isco no puede continuar, se le ve bastante cojo y Zidane ya prepara el segundo cambio

Benzema, desde la media luna ha estado a punto de sorprender a Ochoa, quien ha podido desviar el balón

Empieza la segunda parte

Zidane ha aprovechado el descanso para realizar el primer cambio. Isco de momento seguirá sobre el terreno de juego, pero Kroos se ha quedado en el vestuario

Entra James por Kroos

En breve volvemos para explicaros todo lo que ocurra en la segunda mitad

Veremos si Zidane aprovecha el descanso para introducir algún cambio en el equipo puesto que en los últimos minutos se ha podido ver a un Isco renqueante, como consecuencia de un golpe.

Acaba la primera parte en el Santiago Bernabéu. Los de Zidane han controlado y dominado sin problemas la primera mitad. Aún así, el primer gol viene precedido de una falta sobre Samper no señalada y en el segundo Benzema esta fuera de juego.

Cartulina amarilla a Samper, por una entrada sobre Isco

Una pared entre Modric y Benzema en la frontal podría haber significado el quinto gol del partido, pero Ochoa pudo detener el balón

El Madrid ha bajado ahora el ritmo, conscientes de que ya tienen el partido cuesta abajo

El alemán la cuelga y Kravets rechaza y saca el balón de cabeza sin problemas

Falta paara el Real Madrid, a la izquierda del ataque madridista. Kroos hará el lanzamiento

Isco la ha vuelto a tener! En esta ocasión, el disparo ha sido desde fuera del área y Ochoa ha desviado con la punta de los dedos a córner

Modric se ha internado por la derecha del ataque madridista y le ha tirado el pase a Isco, quien se encontraba en el punto de penalti

Isco marca el 4-0!!!

La banda derecha del Granada se está convirtiendo en una auténtica autopista para el Madrid

El Madrid está dominando sin problemas el partido ante el Granada, pero eso no quita que Benzema haya marcado el segundo gol en un clarísimo fuera de juego como demuestra esta imagen

Marcelo cuelga el balón desde el orde del área y Cristiano cabecea dentro de la portería, superando sin problemas a su defensor, Tabanou.

Cristiano Ronaldo marca el tercero!!!!

Hay que recordar que hace solo tres días, Mateu Lahoz ya se cubrió de gloria en el partido de Copa ante el Sevilla, donde dos de los tres goles llegaron en jugadas con errores arbitrales graves

El Madrid lleva dos goles y en los dos está servida la polémica por las decisiones erróneas del árbitro Bikandi Garrido!!!

Atención!!!! El gol no debería haber subido al marcador, Benzema está en un fuera de juego clamoroso en el momento en el que Modric dispara!!!!

Modric chuta a portería desde la segunda línea y Ochoa, en lugar de blocar el balón, lo rechaza. El balón va a los pies de Benzema que empuja dentro de la portería

Benzema!!!!! el francés pone el 2-0 en el marcador

Primera aproximación del Granada a la portería de Navas. Pereira, desde fuera del área, ha probado inocentemente después de sortear a varios jugadores del Madrid. El balón ha salido alto

¡Atención! porque en la repetición de la jugada del gol del Madrid se aprecia como el conjunto blanco podría haber recuperado el balón cometiendo una falta no señalada sobre Samper. La polémica está servida

Ronaldo lo quería probar desde fuera del área, pero un defensa granadino se ha cruzado para enviar el balón a córner

Kroos ha recuperado el balón y en una jugada rápidísima, Benzema ha visto que Isco entraba por el centro en solitario. El andaluz solo ha tenido que empujar el balón superando a un vendido Ochoa

Gol de Isco!!!!!!! El malagueño abre el marcador

Hasta ahora los dos referentes del ataque madridista, Cristiano y Benzema, no están entrando mucho en juego, siendo Marcelo el hombre más activo a nivel ofensivo

Marcelo ha tenido hasta ahora el disparo más claro del Madrid. El brasileño ha chutado desde fuera del área y el balón ha salido por encima del larguero.

El Granada recupera el balón en el mediocampo, pero la pelota no le ha durado ni 5 segundos. Vuelve a la carga el Madrid

Primera llegada del Madrid! Marcelo ha colgado el balón a Carvajal, quien había subido al ataque, pero el balón ha salido muy desviado a la derecha de la portería de Ochoa

Pero al Madrid no le cuesta recuperar el balón e iniciar otra vez a construir

El Madrid mantiene el control del partido, Zidane ha apostado por un 4-4-2, con Isco justo por detrás de Benzema y Cristiano, como mediapunta

Ahora sí! Empieza el partido

Hasta aquí la retransmisión del encuentro entre el Real Madrid y el Granada, de la jornada 17 de Liga. Gracias por seguirlo con nosotros! Hasta la próxima!

La estrategia acaba de dar su primer resultado, el Madrid ha perdido el balón en la zona de tres cuartos y el Granada empieza a hilvanar su primera jugada

El Granada está dispuesto a ceder el peso del partido a su rival y esperar que el Madrid cometa fallos en sus transiciones largas

El partido empezará unos minutos más tarde del horario oficial, al retrasarse el acto de homenaje al portugués

El homenaje a Cristiano por el Balón de Oro cuenta con la presencia de otros madridistas que ganaron el galardón como Figo, Ronaldo o Kaká, quien ha mandado un mensaje por el vídeomarcador

Los 22 jugadores ya están sobre el terreno de juego

El Bernabéu se ha vestido de fiesta para el encuentro. De hecho, minutos antes del inicio, el portugués Cristiano Ronaldo brindará a la afición madridista el Balón Oro que le dieron antes de que acabara el año.

Por su parte, el Madrid se reencuentra con la Liga, un mes después de su último partido

Una sola victoria en las 16 jornadas disputadas resumen el paso del Granada por esta temporada

El Granada ocupa la penúltima posición, con solo nueve puntos. A pesar del cambio de entrenador el pasado mes de octubre (la destitución de Paco Jémez dio paso al regreso de Lucas Alcaraz), el equipo no encuentra el camino

El optimismo ha invadido al madridismo en la previa del partido ante los andaluces, puesto que la trayectoria del equipo no es muy prometedora esta temporada.