2 - 0

PSV Eindhoven

Última actualización a las 12:19

Nada más por nuestra parte. Buenas noches y hasta la próxima

El FC Barcelona también clasifica como primero de grupo. Victoria en Glasgow (0-2) y empate entre M'Gladbasch y City. La visita del Borussia Mönchengladbach al Camp Nou en la última jornada también será intrascendente

Se acabó el partido. Quinta victoria en otras tantas jornadas del Atlético (2-0). Clasificado como primero de grupo

Se añaden dos minutos. El encuentro acabará sin una sola cartulina. Partido plácido para el bieloruso Aleksei Kulbakov

Aún con el partido y la clasificación resueltos, Simeone no agota los cambios. Incomprensible

Tercer y último cambio en el PSV Lunqvuist sustituye a Pröpper

El Atlético firma su mejor arranque en la Champions League y se mantendrá como el único equipo que ha hecho pleno de victorias en las primeras cinco jornadas

Doble cambio en el Atlético. Juanfran sustituye al lesionado Filipe Luis y Saúl da descanso a Tiago. Ovación de gala para el portugués

Parece que se ha lesionado Filipe Luis. Se tira al suelo y sale como un cohete Juanfran del banquillo

¡Gameiro al palo! Ha cabeceado en el primer palo un saque de esquina y el cuero se ha estrellado en el larguero tras tocar en un defensa

El Manchester City sigue empatando contra el M'Gladbach. El FC Barcelona sería primero de grupo

Salvo sorpresa monumental en los últimos 20 minutos, el Atlético tiene asegurada la primera plaza del grupo. La visita a Munich será intrascendente

¡Gol de Griezmann! Segundo del Atlético. Tiago intercepta un balón y lo mete en profundidad para Griezmann, que fusila a Zoet

Segundo cambio en el PSV. Narsingh sustituye a Bergwijn. Busca más profundidad Cocu

¡Gameiro estorba a Koke! El francés ha interferido en un disparo dentro del área del centrocampista. Ha podido ser el 2-0

El gol de Gameiro ha recompuesto al Atlético, que vuelve a dominar el partido

Y anota el segundo Messi. Desde el punto de penalti

¡Golazo de Gameiro! Griezmann mete un pase en profundidad y Gameiro cruza nada más entrar en el área.

¡Increible que no haya llegado Gameiro! Griezmann ha cabeceado un córner y a Gameiro le han faltado unos milímetros para remachar sobre la línea

Cocu ha introducido el primer cambio. De Wijs sustituye a Willems, el futbolista que había quedado unos minutos aturdido tras chocar con su portero, Zoet. Relevo por precaución

Ha empezado la segunda parte

El Benfica ha estado a punto de perder la segunda plaza del grupo B en el campo del Besiktas. Y eso que se ha ido al descanso con un 0-3, con goles de Gonçalo Guedes, Nelsinho y Fejsa. El Besiktas ha remontado en la segunda parte con tantos de Tosun, Quaresma y Aboubakar

Este resultado daría matemáticamente la primera plaza del grupo C al FC Barcelona

En el mismo grupo, el City no pasa del empate ante el Borussia Mönchengladbach (1-1). David Silva ha igualado al borde del descanso el gol inicial de Raffael.

Concluye la primera parte. Se mantiene el 0-0 inicial

Ha tenido la última Gameiro, pero no ha podido controlar el centro de Filipe Luis

Último minuto y no tiene pinta de que se altere el 0-0 inicial

El partido está siendo de guante blanco. Ni una tarjeta y apenas faltas

Llevamos muchos minutos en los que no ocurre nada

Ha intentado sorprender Pröpper a Oblak con un disparo en parábola, pero el cuero ha salido muy desviado

Ha entrado el partido en una fase anodina. El PSV busca su oportunidad a balón parado, mientras que el Atlético está sin chispa

Muy espeso el Atlético. Busca ahora las incorporaciones de Vrsalijko, pero sin éxito

Ha quedado momentáneamente conmocinado Willems, pero parece que se recupera

No ha llegado por muy poco Héctor Moreno a rematar un balón colgado al área de saque de falta

Lo está buscando el Atlético, pero sin la consistencia que le caracteriza. El PSV empieza a sacudirse el dominio.

¡Y ahora Gameiro!. Willems arrebata el balón al francés cuando éste se disponía a fusilar a Zoet

¡Griezmann salva el primero del PSV! Pereiro se plantaba solo ante Oblak, pero el francés ha hecho una carrera de 40 metros para dificultar el remate. Impresionante, el francés

¡Vaya regate de Carrasco! Su centro no encuentra rematador

Empieza a presionar el Atlético, pero no encuentra el último pase

Gana el francés la espalda a la defensa holandesa pero remata fuera un centro medido de Carrasco

¡Falla Gameiro!

Ha intentado la primera Kevin Gameiro, pero se ha estrellado contra la defensa del PSV

Ha empezado el Atlético buscando la portería de Jeroen Zoet. Necesita reencontrarse con la victoria después de las dolorosas derrotas contra Sevilla, Real Sociedad y muy especialmente Real Madrid

¡Comienza el partido! Pone el balón en juego el Atlético

El Atlético presenta cuatro novedades respecto al equipo que perdió el derbi contra el Real Madrid (1-3) el pasado sábado. Tiago, Vrsaljko, Giménez y Gameiro sustituyen a Juanfran, Savic, Saúl y Fernando Torres

Como ya viene siendo cada vez más habitual en la víspera de un partido importante para el aparecen noticias pidiendo prisión para algún futbolista del FC Barcelona. Esta vez con Neymar como protagonista

A la misma hora, el FC Barcelona juega en Celtic Park con el objetivo de sellar también la clasificación y la primera plaza de su grupo

El equipo colchonero ya está clasificado y después de la derrota del Bayern en Rostov (3-2) le vale el empate para asegurar la primera plaza del grupo

Buenas noches a todos. En 35 minutos empieza el encuentro entre el Atlético y el PSV