0 - 1

Atlético Madrid

Última actualización a las 17:08

De nuestra parte, nada más. ¡Hasta la próxima!

El Bayern ha goleado al PSV por 4-1 y en el Camp Nou, el Barça se ha impuesto por 4-0. Y aún ha fallado un penalti Neymar

Final del partido. Se impone el Atlético por 0-1 y afianza su liderato con nueve puntos. Ya tiene los octavos casi sellados

Pierde el tiempo el conjunto colchonero

Tiago sustituye a Griezmann. Busca controlar el juego en el tiempo de descuento

Saúl sustituye a Carrasco. Se retira felicitado por todos sus compañeros el belga

No ha cerrado el partido el Atlético y en esta recta final puede llevarse un susto

Ha estado a punto de sorprender Noboa con un disparo desde la frontal del área, pero Oblak, muy bien colocado, ha despejado sin problemas.

¡Oblak!

Primera contra que el Atlético engancha al Rostov. Ha dirigido el cuero Carrasco y le ha colgado un balón picado a Griezmann que el francés ha rematado casi de manera acrobática. Dzhanaev ha estado muy atento para desviar a córner con la punta de los dedos

¡Ha evitado Dzhanaev el segundo del Atlético!

Hat-trick del argentino en un partido en el que han sido expulsados Bravo y Mathieu y se ha lesionado Piqué

El partido ha entrado en una fase peligrosa Mucho contacto y poca continuidad en el juego. Haría bien el Atlético en intentar poner un poco de pausa

Y segundo cambio en el Rostov. Doumbia sustituye a Poloz. Apenas se ha visto al mejor futbolista del conjunto ruso

Primer cambio en el conjunto ruso. Prepelita sustituye a Azmoun

Intenta estirar líneas el Rostov. Puede encontrar espacios ahora el Atlético

Tarjeta amarilla a Juanfran por una durísima entrada al tobillo

El 0-1 situaría al Atlético con pleno de victorias (9 puntos). Un resultado que, combinado con la victoria del Bayern frente al PSV dejaría a los colchoneros prácticamente en octavos de final

Está en racha Yannik Carrasco. Vuelve a ver puerta después de firmar su primer 'hat-trick' como colchonero el pasado fin de semana en el 7-1 al Granada

Y marca también el segundo el FC Barcelona contra el Manchester City. Como no, obra de Leo Messi, nuevamente

Segundo centro consecutivo de Juanfran. Torres no llega por centímetros en el corazón del área, pero Carrasco engancha el cuero en el segundo palo para fusilar a Dzhanaev. 0-1 para el Atlético

¡Y llega el primer gol del Atlético!. ¡Yannik Carrasco!

De momento, ha sido una acción aislada. A ver si el Atlético consigue dar continuidad a su juego de ataque

Ha visto muy bien el centro de Juanfran, ganando la acción a Mevlja para cabecear en el primer palo, pero su remate ha salido rozando el larguero

¡Por qué poco no marca Torres!

Pone toda su artilleria en el césped Simeone. Griezmann, Gameiro y Torres.

Primer cambio en el Atlético. Simeone da entrada a Gameiro y retira del terreno de juego a Correa

Se ha enfriado el ritmo del partido. Ahora mismo, se empieza a ver difícil que llegue un gol

Ha salido tan atascado el Atlético como ha acabado el primer tiempo. No tardará en mover el banquillo el 'Cholo'

De momento no hay cambios

¡Empieza la segunda parte en el Olimp 2!

Aquí también nos tomamos un descanso. Hasta dentro de unos minutos

Vale el gol de Messi, de momento, en el Camp Nou

En el otro encuentro de este grupo D, el Bayern está superando por 2-0 al PSV.

Simeone y sus pupilos se retiran con cara de preocupación. Han merecido irse al descanso en ventaja, pero la sensación con la que han acabado es de impotencia. El Rostov les ha cogido la medida acumulando efectivos en defensa

Se acaba el primer tiempo

Se le han acabado las ideas al conjunto rojiblanco en este tramo final de la primera parte. Su único recurson son ya los balones colgados al área

El Atlético acabará la primera parte con una posesión cercana al 70 por ciento

Pese al dominio territorial, el Atlético lleva minutos sin poner en aprietos a Dzhanaev

El encuentro empieza a parecerse bastante al Dinamo Zagreb - Sevilla de ayer. El Rostov, totalmente encerrado en su área

Se están mostrando también muy incisivos Correa y Carrasco, pero se mantiene firme la defensa del Rostov

Se ha hecho dueño absoluto del juego el Atlético. Está moviendo rápido el balón y buscando las llegadas de Juanfran y Filipe Luis por bandas. Solo le falta un poco de claridad en el pase final para que llegue el gol

Han salido los dos equipos enchufados. No me extraña con 3 grados y una sensación térmica de -4º. ¡Qué frío!

Mevlja ve cartulina amarilla por propinar una patada a Carrasco. Primera tarjeta para el Rostov

Lo ha intentado ahora Fernando Torres con un disparo muy peligroso. Está creando muchos problemas 'El Niño' a la defensa del Rostov

Internada de Filipe Luis, tras una larga jugada de ataque colchonera. El brasileño centra raso al segundo palo, pero Correa remata alto con toda la portería a su favor.

¡Vuelve a perdonar Correa!

Primera aproximación con cierto peligro del Rostov. El balón le ha quedado franco a Azmoun en la frontal del área, pero su disparo ha salido mordido y sin problemas para Oblak

Y parece que ha logrado sorprender a Pep, porque Messi acaba de inaugurar el marcador

Se ha hecho dominador del juego ya el Atlético

El balón le llega a Carrasco tras una contra bien dirigida por Torres y Griezmann, pero el meta del Rostov saca una buena mano abajo para evitar el 0-1

¡Paradón de Dzhanaev!

Pide penalti Fernando Torres, tras un forcejeo con César Navas.

Partido vibrante, de momento. Los dos equipos han salido con el cuchillo en los dientes

Primera cartulina amarilla, para Filipe Luis, por una plancha sobre Kireev

Carrasco ejecuta una falta directa, Dzhanaev rechaza el balón, que cae a los pies de Correa. El argentino sin embargo, cruza demasiado su remate. Se desespera el 'Cholo' Simeone en la banda

¡Falla el primero Correa!

¡Ha comenzado el partido! ha puesto en juego el balón el Atlético

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Revienta el estadio Olimp 2. Hay público incluso en las escaleras y los accesos al estadio

Simeone presenta un único cambio respecto al equipo que goleó al Granada (7-1) el pasado fin de semana, el ya confirmado de Fernando Torres por Kevin Gameiro

Pueden seguir este encuentro a través de la web de SPORT

Por si nos sigue algún internauta ruso, ahí va la alineación en ruso:

Y también tenemos el once del Rostov. Ivan Daniliants apuesta por Dzhanaev, en la portería; Kireev, Mevija, César Navas, Granat y Kudryashov, en una defensa de cinco; Gatskan, Erokin y Noboa, en el centro del campo y Azmoun y Poloz en la punta de ataque

Éstos son los once futbolistas que pone de inicio Diego Pablo Simeone:

Buenas noches a todos. En 45 minutos el Atlético se mide al Rostov, en un partido que puede dejar virtualmente sellada su clasificación para los octavos de final