Villarreal

Villarreal

Última actualización a las 21:56

Esto ha sido todo por hoy. Buenas noches y hasta la próxima ocasión.

El Real Madrid se queda sin poder conseguir en solitario el récord de victorias en la Liga. La flor de Zidane no ha aparecido en esta ocasión. El 1-1 deja al equipo blanco líder una jornada más.

Amarilla a Lucas Vázquez y Carvajal por protestar.

Acaba el partido.

Asenjo detiene el chut de Cristiano.

Falta a favor del Madrid. Oportunidad para Cristiano.

El árbitro expulsa a Chendo, delegado del Madrid.

Tres minutos de añadido.

Nueva parada de Asenjo a chut de Cristiano.

N'Diayé sustituye a Jonathan.

Menudo piscinero está hecho Sergio Ramos. Se ha tirado dentro del área buscando el penalti.

Kroos desde lejos y para Asenjo.

No sabe qué hacer con el balón el Villarreal.

Remate de Morata y paradón de Asenjo. Su cabezazo picado entraba.

Claro empujón de Cristiano a Musacchio dentro del área.

Asenjo para en dos tiempo un remate de Kroos desde muy lejos.

Córner a favor del Villarreal. Ha tardado en volver a acercarse al área.

Morata ocupa la plaza de Benzema.

Remate alto de Benzema tras un centro dentro del área.

Amartilla a Kroos por una patada a Castillejo

Entra Pato en lugar de Sansone.

Deja el campo Bale y entra Lucas Vázquez.

Amarilla a Cristiano por una dura falta sobre Bruno. Y encima se queja.

Remate muy alto de Bale.

Bale ha tenido el segundo gol. Su remate sale cruzado tras un grave error en el pase de Trigueros.

Roberto Soriano reemplaza a Cheryshev. El público le aplaude.

El Villarreal no sale de su campo. El partido es un monólogo. Zidane ha vuelto a leer la cartilla a sus jugadores en el descanso.

Centro de Carvajal que se pasea por el área sin que Cristiano pueda alcanzarlo en el segundo palo. El portugués choca con el poste.

Está rondando el 2-1. No logra sacarse la presión el Villarreal.

Kovacic a las nubes.

Otro córner a favor del Madrid.

Otro córner en el área visitante. Cómo aprieta el Madrid.

Nuevo córner. Sufre el Villarreal.

Córner a favor del Madrid.

Está sufriendo de lo lindo el Villarreal.

Amarilla a José Ángel por una falta sobre Bale.

No ha estado fina la zaga del Villarreal en la jugada del córner que precedió al gol. Asenjo ha fallado al dejar escapar un balón que tenía controlado. Mario también ha dejado que Sergio Ramos le gane la posición en el remate.

Cabezazo de Benzema que se marcha fuera por poco. Aprieta el Madrid y sufre el Villarreal. Ha vuelto a aparecer la flor de Zidane cuando más lo necesitaba su equipo.

No era penalti, por cierto. El balón le da a Víctor Ruiz en el hombro con el brazo enganchado al cuerpo.

Gol de Sergio Ramos al cabecear un córner en el segundo palo.

Reclama penalti el Madrid por unas manos dentro del área.

Falta al borde del área de Cheryshev a Carvajal

Arranca el segundo tiempo

De momento salta la sorpresa en el Bernabéu. El líder va perdiendo en el descanso. Peligra el récord.

Parece que la suerte ha abandonado de forma momentánea a Zidane. Cazan a Sergio Ramos desviando un balón con la mano dentro del área, su equipo encaja un gol en el descuento del primer tiempo... ¿Malos augurios?

Descanso.

Entra Carvajal en sustitución de Marcelo.

Amarilla a Sergio Ramos por sus claras manos dentro del área al rechazar un chut de Trigueros. Esta vez le han pillado.

Marca Bruno tirando a lo 'Panenka'.

Penalti por manos de Sergio Ramos.

Gran ocasión que desaprovecha Cheryshev. Su remate rebota en un defensa y acaba en manos de Casilla.

Marcelo se irá lesionado.

Sin consecuencias.

Córner a favor del Villarreal.

Se lo está tomando con calma el Madrid. Debe estar esperando que aparezca la flor de Zidane en el descuento.

Pésimo remate de Jonathan que se marcha muy desviado.

Sansone ha desaprovechado un rápido contragolpe al fallar en el último pase.

Bale lo intenta desde lejos sin fortuna.

Kroos ha estado providencial al sacarle un balón a Cheryshev cuando se disponía a entrar solo en el área.

El partido sigue abierto por ahora.

Remate desde la frontal de Cristiano que sale alto. Empieza a aparecer el portugués, que estaba dormido hasta ahora.

Centro de Marcelo que acaba en manos de Asenjo.

Remate de Cristiano que para Asenjo, pero el árbitro lo anula por falta previa del portugués.

Dos avisos del Villarreal.

Remate de tijera de Sansone tras el córner que sale fuera.

Paradón de Casilla a chut de Cheryshev. Ha desviado a córner.

Cristiano está desaparecido por ahora. No se le ha visto.

Remate desviado de Varane.

Centro de Marcelo que despeja Musacchio.

Ha vuelto a perder fuelle el Madrid.

Remate de Trigueros que se marcha fuera.

Paradón de Asenjo a remate a bocajarro de Benzema.

No logra trenzar juego el Madrid, un partido más.

Centro a las nubes de Marcelo.

Pérdida de balón de Mario.

Remate de Benzema que acaba en córner.

Ataque del Madrid que acaba en manos de Asenjo. Buen centro de Danilo que rechaza la defensa.

Pierde otro balón Kroos. No está fino el alemán.

Córner a favor del Madrid tras una contra de Bale.

La toca el Villarreal, pero sin crear peligro.

Sin consecuencias

Hoy tenemos a Michael Laudrup de comentarista en beIN. Hoy no criticará a Neymar.

Pierde el balón Kroos.

Empieza el partido.

Dos minutos y empezamos.

La atención también estará puesto en el regreso de Bale y Cristiano, baja ante el Espanyol por sus problemas físicos.

Seguro que Zidane abrá regado su flor con mimo estos últimos días. El francés está demostrando ser un técnico con mucha suerte.

Están a punto de saltar los jugadores al césped.

Zidane ha apostado por la lógica y ha cubierta la ausencia por lesión de Casemiro en el centro del campo con Kovacic.

Nueva oportunidad para James. El colombiano decidió el último partido contra el Espanyol con su gol en el descuento del primer tiempo, pero no llegó a cuajar un buen encuentro, precisamente. Por segundo partido consecutivo será titular.

Faltan diez minutos para que dé comienzo el partido.

Ya tenemos el once del Villarreal: Asenjo, Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, José Ángel, Bruno, Trigueros, Jonathan dos Santos, Castillejo, Cheryshev y Sansone.

El madridismo tiene ganas de poder presumir de haber superado en algo al mítico Barça de Guardiola.

El Real Madrid aspira a encadenar su decimoséptima victoria consecutiva en la Liga y batir el anterior récord, en manos del Barça de Pep Guardiola desde la temporada 2010-2011.

Zidane vuelve a apostar por las rotaciones. Salen del equipo Carvajal, Modric, Lucas Vázquez, Marco Asensio y los lesionados Pepe y Casemiro. Entran Danilo, Varane, Kovacic, Kroos, Bale y Cristiano.

Buenas tardes. Ya tenemos el once titular del Real Madrid. Vuelve la BBC. Zidane presenta la siguiente alineación: Casilla, Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Kroos, Kovacic, James Rodríguez, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.