Centro de Morata al segundo palo y Lucas la engancha de maravilla sin que bote y la cuela por debajo las piernas de Malarz

Disparo de Morata que no encuentra portería. Primer intento del canterano

Córner para el Legia que se marcha directamente fuera

Amarilla para Radovic por una dura falta sobre Kroos

Se preparan Lucas Vázquez y Morata

Testarazo de Czerwinski que se marcha alto

No hay centro del campo ahora mismo. El Legia deja espacios y el Madrid no baja a defender

Disparo de Odjidja-Ofoe desde la frontal que no encuentra portería. Vuelve a romperse algo el partido

Falta de CR7 sobre Malarz

El ritmo del partido ha bajado. Al Madrid se le ve algo más cansado

Amarilla para Moulin por una dura falta sobre James

¡Paradón de Malarz a disparo de Benzema!

Algo más calmado ha empezado el partido. Dominando, eso sí, el Madrid

¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso en el Bernabéu! El Madrid gana 3-1 en un partido que parece de solteros contra casados

El Legia sigue afrontando el partido sin miedos y llegando al ataque con mucha gente

¡Perdona Radoviiiiiiiiiic! Estaba solo en el área pequeña para rematar pero no conectó

Últimos tres minutos de la primera mitad

No está preciso ahora Bale para dársela a CR7

Se equivoca CR7 a la hora de devolverle la pared a Benzema

Tramo final de esta primera mitad. Partido loco y extraño. Los jugadores del Madrid ni siquiera celebran los goles

Se la deja muerta CR7 y Asensio define bien desde fuera del área con el interior

¡Gol de Marco Asensio!

La lía Bale en el área propia y casi lo aprovecha el Legia para empatar

¡Fueraaaaaaaaaaaaaaaaa el Legiaaaaaaaaaa!

Se defiende ahora más replegado el Legia, que sufre algo menos ahora

Muy tierna la falta de CR7. La sacó bien Malarz

Se cumple la media hora de juego. El Madrid no está siendo superior al Legia. El partido está roto y ambos tienen ocasión de generar peligro constantemente

Arriba Asensiooooo

Despejó CR7 en defensa y en la contra casi marca Bale tras una mala cesión de los polacos a su portero

Córner para el Legia

No pudo rematar CR7 un centro de Benzema. Se duele un jugador del Legia de la jugada

Se defiende como puede el Legia. Pero también tiene opciones arriba. Esto puede acabar 10-4

Recorta Danilo, la pone al corazón del área y el remate de Benzema lo saca Malarz

¡Gooool de Radovic! Reduce distancias el Legia

Ejecutará Radovic, a quien Danilo hizo una clara falta

¡Penal a favor del Legia!

Marcelo marca el segundo con suerte. Chutó desde la frontal pero tocó en un defensa y despistó a Malarz

¡Gol del Madrid!

Por cierto, en Portugal se acaba de adelantar el Dortmund por medio de Aubameyang

Recibe en la izquierda, se centra y su disparo al palo largo entra superando a Malarz. Ya gana el Madrid, ahora sí

¡Gol de Bale!

Se equivoca ahora Odjidja-Ofoe porque podía sacar una nueva contra buena para el Madrid

Se cumple el primer cuarto de hora y el Madrid todavía no gana. Ya es algo para los polacos

Centro de James para encontrar a CR7 pero no llegó el luso

Pase de Guilherme a la frontal y el disparo de Odjidja-Ofoe toca en el poste y no entra de milagro. Se salvó el Madrid

¡Al palooooooooooooooooooooooooooo el Legiaaaaaaaaa!

Taconcito de Benzema de espaldas a portería que toca en un defensa. Como si fuera un amistoso el Madrid...

Despeja la zaga visitante el centro de Bale

Benzema dispara sin ángulo y ataja Malarz

Pérdida del Madrid, contragolpe de tres contra dos del Legia pero definió mal en su disparo Guilherme

¡Keyloooooooooor salva al Madriiiiiiid!

El Legia hace lo que puede. Madre mía qué asedio

¡Bale fueraa! Remató el galés mal el buen centro de CR7

Disparo de Moulin que ataja bien Keylor. Muy descaradamente con todos arriba el Madrid

Saca Malarz con los puños y monta la contra el Legia

Disparo de CR7 desde fuera del área que se marcha a córner tras tocar en un defensa