2 - 2

España

España

Última actualización a las 22:57

De esta forma, Julen Lopetegui evita la que habría sido su primera derrota como seleccionador español. ¡Esto fue todo por hoy, buenas noches!

España salva un empate ante Inglaterra con dos goles en el 90 y el 95. Los ingleses fueron mejores pero España despertó en el tramo final con la entrada de Isco y, sobre todo, de Iago Aspas

¡Final del partido!

La pica Carvajal magistralmente para la llegada de Isco. El malagueño controla con el pecho, la deja botar y bate por debajo de las piernas al meta británico

¡Gooooooooooooooooooool de Isco!

Tendrá la última España

Centro de Morata, Iago Aspas deja con el pecho y el disparo de Isco desde el punto de penalti toca en Stones y va a córner. Tuvo el empate España

¡Perdonó Iscooooooooo!

Ojo porque con algo de suerte, España todavía tendrá alguna ocasión de gol para empatar

Habrá cinco minutos de añadido

Contra de España. Morata aguanta, se gira y arranca la contra. Abre para Iago Aspas y el jugador del Celta se planta en el área, espera su momento y se saca un zurdazo que entra literalmente por toda la escuadra. Qué bueno es Aspas, madre mía...

Córner para Inglaterra

Gran pared entre Rosa y Henderson y tuvo que hacer una dura falta Carvajal, que ve amarilla

Pase picado para Morata pero demasiado largo. Balón para Heaton

¡Providencial Azpilicueta quitándole el balón a Townsend!

Disparó Morata pero atajó con seguridad Heaton, que está solventando muy fácilmente el trabajo que ha tenido desde que ha entrado en esta segunda mitad

Peinó Aspas pero no llegó Morata. Insiste España

Córner para España

Falta peligrosa a favor de España. Aunque los ingleses están de escándalo por arriba

Rashford por Vardy en Inglaterra

Amarilla para Aspas por protestar

Silva y Aduriz dejan su sitio a Isco y Morata

Enésima pérdida de España en la salida de balón y casi marca Lingaard tras driblar a Reina dentro del área

Nueva llegada por banda de Inglaterra pero se libró esta vez España

Pérdida de España, sale a la contra Inglaterra y Reina salva el mano a mano con Walcott con un paradón

¡Qué paradón de Reinaaaaaaaa!

Centro desde la derecha, se duerme Íñigo Martínez y entra en plancha Vardy para poner el 2-0

¡Goooooooooooooooool de Vardy!

Pase de Lingaard a Walcott pero metió la pierna Nacho y será córner

¡Comienza la segunda mitad!

El combinado de Lopetegui cuajó una floja primera parte en la que se vio superado por la intensidad de los ingleses en la presión. ¡Volvemos en nada!

¡Descanso en Wembley! Inglaterra vence por la mínima al descanso gracias a un tanto de penalti de Lallana

Amarilla para Rose por una dura falta sobre Carvajal

Dos minutos de añadido

Sterling se va de Carvajal como quiere pero su centro no encuentra rematador

Pisó área Mata pero no le salió el caño. Balón para Hart

Silva metía un pase filtrado para Thiago pero no llegó el jugador del Bayern

Lopetegui pide a los suyos que muevan el balón de lado a lado. España encuentra espacios si tiene paciencia, pero cuando se precipita es sinónimo de contra de los ingleses, que están muy bien puestos

España no consigue superar líneas de presión pero cuando lo hace tiene espacios

Tras unos buenos minutos en los que parecía que España se hacía con el mando del partido, Inglaterra ha vuelto a meter miedo en el cuerpo

Centro de Sterling desde la izquierda y no llegó de milagro Vardy para empujarla

¡No llegó Vardyyyyyyyyy!

Se tiró el central al suelo para despejar un centro y casi se hace el 2-0 sin querer

¡Casi se marca en propia puerta Íñigo Martínez!

Carvajal se incorpora pero su centro no encuentra a nadie

Muy pasado el centro. Pasó el peligro pero sigue el balón en posesión de España

Dura falta de Walcott a Azpilicueta. Amarilla clara porque se iba ya el 'blue' por el carril izquierdo

Disparo tierno de Walcott que ataja fácil Reina

Falta y amarilla para Íñigo Martínez, que perdió el balón y ya se iba Walcott hacia portería

Se equivoca Cahill. Roba Busquets en zona peligrosa pero el pase de Aduriz para Vitolo no es bueno

Se produce el cambio. Walcott entra por Lallana

Reclamaba córner Vitolo pero el asistente señaló saque de puerta. Se queja el jugador del Sevilla y con razón

Se producirá el cambio. Se prepara Walcott en la banda

Lallana se queda tendido en el terreno de juego. Parece que tiene algún contratiempo físico

Sigue España haciéndose con la posesión. Inglaterra espera algo más atrás ahora para salir con velocidad

Se incorporaba Clyne pero bien Nacho, que está de lateral izquierdo, cortando el peligro. Azpilicueta está de central junto a Íñigo Martínez

Anima la grada de Wembley. Despierta España poco a poco

¡Arriba Vitolo! Ganó Mata el área con un desmarque de ruptura, la puso atrás pero el disparo de Vitolo salió mordido

El partido está bonito. Se nota que no hay miedo a perder porque ninguno de los dos especula a la hora de sumar efectivos en ataque

Inglaterra ha salido muy intensa y está poniendo en apuros a España. Presionan muy arriba los ingleses

Adivinó Reina el lado pero Lallana lo tiró arriba y no falló. Vence Inglaterra cuando aún no hemos llegado al minuto 10