7 - 1

Granada

Granada

Última actualización a las 17:08

Lucas Alcaraz tenía un debut complicadísimo en el banquillo del Granada tras el cese de Paco Jémez y el desenlace del choque lo corroboró. El cuadro andaluz empezó bien, fue valiente y abrió el marcador, pero la apisonadora colchonera fue implacable. Carrasco, con un triplete, fue demoledor, supliendo la falta de gol de Griezmann y Gameiro. Muchas gracias por seguir con nosotros el desarrollo del partido y hasta la próxima.

El líder se exhibió ante el colista con una remontada. Cuenca abrió el marcador para el Granada pero el Atlético replicó con un triplete de Carrasco, un doblete de Gaitán y un gol de Correa y otro de Thiago. 7-1 y el equipo de Simeone conserva la primera plaza

FINAL DEL PARTIDO. 7-1 de un Atlético espectacular

Algunos compañeros de la redacción desean otro gol del Atlético para hacer la broma OCHO A OCHOA. Queda tiempo

THIAGO SE SUMA A LA FIESTA. 7-1. El portugués rubrica con un zurdazo otro ataque de un desmelenado Atlético

CORREA pone la media docena. Latigazo del argentino desde la frontal y el balón entra cerca del poste. 6-1. Vaya debut de Alcaraz en el banquillo del Granada.

Barral lanza una falta y el balón sale por encima del larguero

EL QUINTO DEL ATLÉTICO. Gaitán recorta y lanza un zurdazo raso colando el balón junto al poste. 5-1 y fiesta por todo lo alto en el Vicente Calderón

El Atlético se recrea. Bonita combinación por la izquierda entre Filipe y Gaitán, con disparo final de éste que detiene el meta Ochoa

El Granada busca maquillar la derrota mientras el Atlético, sin forzar, quiere seguir deleitando a su afición

Alcaraz también agota las sustituciones. Kravets reemplaza a Ponce

Savic tapa una internada de Cuenca, saque de esquina

Impresionante demostración del líder, que ha dado la vuelta al inicial golazo de Cuenca. 4-1 cuando falta poco más de un cuarto de hora

Segundo cambio de Lucas Alcaraz. Agbo entra por Angban

Tercer y último cambio en el Atlético. Fernando Torres reemplaza a Koke

Cambio en el Granada. Barral por Bueno

Segundo cambio en el Atlético. Thiago entra por Griezmann. Simeone dosifica al equipo ante la inminente jornada de Champions

En dos minutos el equipo de Simeone ha sentenciado el encuentro. Carrasco firmó el primer 'hat-trick' de la temporada y Gaitán envió al fondo de la red el primer balón que tocó. 4-1

EL CUARTO DEL ATLÉTICO. Marca Gaitán en el primer balón que toca al rematar con la zurda tras varios rechaces. 4-1 que huele a sentencia

Primer cambio en el Atlético. Gaitán reemplaza a Gameiro

GOOOOOOOL DE CARRASCO 3-1. Triplete de Carrasco, que fusiló a Ochoa tras un pase de la muerte de Griezmann

Pues precisamente llega la primera amarilla del partido. Para el colchonero Correa por zancadillear a Ponce

Piques entre Godín y Cuenca y entre Koke y Bueno. Pero el partido transcurre por ahora por cauces muy deportivos, sin que el árbitro haya tenido que mostrar ninguna tarjeta

El árbitro De Burgos Bengoetxea debe intervenir para poner paz por los constantes empujones en el área del Granada ante un saque de esquina

Primera aproximación del Granada a la meta de Oblak en la segunda parte que Savic resuelve alejando el balón sin contemplaciones

Vezo evita que Gameiro llegue a un peligroso centro de Juanfran

Iniciativa del Atlético en los inicios de la segunda parte. Los de Simeone buscan la sentencia rápida

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE. Por el momento no hay cambios

El Atlético tuvo que sacar lo mejor de sí mismo para dar la vuelta al marcador ante un valiente Granada. Queda una segunda parte prometedora. En unos minutos volvemos con ustedes

DESCANSO EN EL CALDERÓN. Dos goles de Carrasco, el segundo con la colaboración involuntaria de Vezo, permiten al Atlético remontar antes del descanso el inicial golazo de Cuenca

GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO. 2-1. Disparo de Carrasco que impacta en un defensor del Granada y sorprende al meta Ochoa

Falta de Pereira sobre Koke. Sirve Juanfran pero Godín está en fuera de juego

Falta de Koke sobre Javi Márquez. Juanfran aleja el peligro

Las incursiones de Juanfran por la banda derecha están creando mucho peligro

Ahora se crece el Atlético y se ve a un Granada sin tanta convicción

La reacción del equipo de Simeone ha tenido reflejo en el marcador con el gol de Carrasco en unos momentos en que el Atlético agobia al Granada

GOOOOOOL DEL ATLÉTICO. Empata Carrasco. 1-1. El belga caza un balón en la frontal tras un despeje de la zaga granadina y marca de disparo raso.

Primera gran oportunidad del Atlético. Pase en profundidad de Juanfran a Correa y el disparo de este es rechazado por el meta Ochoa.

Se cumple la media hora de partido y por el momento sorpresa mayúscula en el Calderón porque el colista vence en el campo del líder

Aprieta el Atlético y el Granada no renuncia a las contras. El partido se pone muy interesante

La defensa del Granada corta una internada de Filipe por la banda izquierda

Cabezazo de Godín en un saque de esquina y el balón sale un poco desviado

Minutos de cierta zozobra colchonera ante un Granada muy crecido tras el gol

El Granada se estaba mostrando valiente y Cuenca ha firmado un golazo que obliga al Atlético a remar contracorriente

GOOOOOL del Granada. 0-1. Impresionante volea de Isaac Cuenca desde fuera del área y el balón se cuela junto al poste izquierdo de Oblak. Qué golazo

Falta peligrosa a favor del Granada en la frontal del área. El disparo de Javi Márquez impacta en la barrera del Atlético

Ahora el Atlético empieza a apretar fuerte y el Granada debe estar muy atento, como Lombán rechazando un centro de Carrasco

Griezmann no llega a un centro desde la izquierda de Carrasco

El Granada intenta tapar las incursiones por las bandas del cuadro colchonero

Atlético y Granada se muestran muy cautos en estos primeros minutos

Lucas Alcaraz, entrenador del Granada, intenta corregir desde su área técnica aspectos que no le gustan en este inicio

El Atlético presiona arriba la salida del balón del Granada

EMPIEZA EL PARTIDO con saque de centro para el Atlético

Simeone alinea a un once de gala pese a que el próximo miércoles el Atlético juega partido de Champions ante el Rostov ruso. Difícil debut en el banquillo del Granada para Lucas Alcaraz.

Gabi y Márquez, capitanes respectivos de Atlético y Granada, intercambian obsequios.

Saltan los protagonistas al terreno de juego y el Vicente Calderón ruge, impresionante mosaico.

'50 años de pasión' reza un impresionante tifo en el Vicente Calderón para conmemorar las bodas de oro del templo colchonero

Para mantener el liderato, el equipo de Simeone necesita ganar al colits Granada después del triunfo del Sevilla en Leganés (2-3)

Como siempre, habrá un entradón en el Vicente Calderón en un partido que arbitrará el vasco De Burgos Bengoetxea

Para su debut al frente del Granada, Lucas Alcaraz confía en los siguientes jugadores: Ochoa; Tito, Vezo, Lombán, Gabriel Silva; Angban, Márquez; Cuenca, Bueno, Pereira y Ponce.

Ya se conocen los onces oficiales. El Atlético jugará con Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Correa, Gabi, Koke, Carrasco; Griezmann y Gameiro.