Sporting Gijón

2 - 3

Última actualización a las 18:09

Esto ha sido todo por hoy. Hasta la próxima ocasión.

El Real Madrid logra salir airoso de El Molinón después de haber visto cómo el Sporting se adelantaba en el marcador en dos ocasiones. Isco, con dos goles, uno de ellos el de la victoria en el 90', ha protagonizado un partidazo y ha permitido que el Real Madrid mantenga los tres puntos de ventaja antes del clásico, siempre y cuando el Barcelona cumpla su parte y derrote luego a la Real Sociedad.

Acaba el partido.

Otro córner más.

Córner a favor del Madrid.

Reapareció la famosa flor de Zidane.

Amarilla a Afif por una falta sobre Asensio.

Afif sustituye a Sergio Álvarez.

Gol de Isco. Suelta un derechazo desde la frontal que sorprende a Cuéllar.

Casemiro entra por Kovacic.

Amarilla a Morata por unas manos.

Amarilla a Nacho Cases por una falta sobre Isco.

El disparo de James lo rechaza la barrera.

Falta de Ndi sobre Kovacic en la frontal.

Lo remata Sergio Ramos desviado.

Nuevo córner a favor del Madrid.

Lo lanza James y el remate de Mariano se marcha alto.

Cop se marcha y entra Ndi.

Amarilla a Isma López por una entrada sobre Nacho.

Como suelta la pierna Sergio Ramos al verse acosado por Amorebieta.

Córner a favor del Sporting.

Lucas Vázquez no ha encajado bien su cambio. Menuda patada al banquillo le ha dado.

Disparo cruzado de James desde la frontal.

Menudo partido está firmando Isco.

Jugadón de Isco que acaba con un chut cruzado de Marcelo.

Amorebieta despeja el centro de Danilo.

Mariano reemplaza a Lucas Vázquez.

Falta de Nacho sobre Cases.

Nacho Cases sustituye a Moi Gómez.

Cuéllar atrapa un chut de Asensio desviado por Amorebieta.

Cuéllar atrapa el cabezazo de Morata a centro de Marcelo.

Falta de Kovacic sobre Lillo.

Jugada invalidada de Morata por fuera de juego.

Isma culmina una acción personal con un remate que se marcha junto al palo.

Danilo cabecea fuera.

Amarilla a Lillo por un rifirrafe con Morata.

Gol de Morata. Empata el Madrid. El delantero cabecea un centro de Danilo.

El Sporting no logra sacarse la presión del Madrid. Está embotellado en su área.

Marcelo sustituye a Coentrao.

Falta de Morata sobre Cuéllar.

Domina el Madrid, pero sin encontrar un hueco para atacar.

Zurdazo de James desde la frontal que detiene Cuéllar.

Fuera de juego de Morata.

Falta de Lucas Vázquez.

Gol del Sporting. El balón sorprende a Casilla tras una cabezazo de Vesga que se envenena.

Nacho cabecea solo en el segundo palo el centro de James y el balón se pasea por la portería sin que llegue a rematarlo Morata. El balón lo había rechazado Cuéllar.

Falta de Amorebieta a Isco al borde del área.

Empieza a calentar Marcelo.

Empieza el segundo tiempo.

Volvemos en el segundo tiempo.

Se llega con 1-1 al descanso. El Sporting ha sorprendido al Madrid en uno de sus pocos acercamientos claros al área, pero apenas le ha durado dos minutos la alegría por el gol de Cop. Isco, uno de los destacados junto a Marco Asensio, ha firmado el empate tras una espectacular jugada. El Madrid ha dominado, pero no ha creado demasiadas ocasiones claras.

Final del primer tiempo.

El Sporting está embotellado en su área.

Lo despeja Cop.

La centra James y la barrera desvía a córner.

Falta sobre Danilo al borde del área de Isma López.

Menudo teatro le ha puesto Lucas. El golpe del defensa es muy leve.

Centro de Coentrao que no logra rematar Lucas Vázquez.

James pasa de puntillas por el partido. Todo lo contrario de Marco Asensio, que es protagonista.

Rechaza Casilla.

Disparo alto de Lucas Vázquez.

El árbitro le ha perdonado otra amarilla a Nacho por unas manos que no ha señalado.

Susto en el área local. El centro de James es rechazado por la zaga y no llega Lucas.

Centro de Lillo que atrapa Casilla.

El Madrid ha perdido fuelle.

Amarilla a Álvarez por un agarrón a Asensio. Era clara.

Nacho rechaza un centro desde la izquierda.

Cesión de Nacho que a punto está de provocar un problema. Casilla ha tenido que salir a rechazar y el balón rebota en Carmona.

Jugada invalidada. Morata marca, pero la acción estaba anulada por fuera de juego de Lucas Vázquez.

Cabezazo de Morata a centro de Lucas que se marcha por encima del larguero.

El árbitro le perdona la amarilla a Nacho, por una falta por detrás a Cop.

Despeja la zaga local.

Falta sobre Isco de Álvarez al borde del área.

Falta de Carmona a Kovacic.

Vesga lo vuelve a intentar, pero rechaza la defensa.

Le ha durado poco la alegría al Sporting.

Empata el Madrid. Menudo golazo ha marcado Isco. Lo ha hecho todo dentro del área. Se ha sacado de encima a tres rivales y ha marcado con la zurda a la escuadra.

El pase de Vesga es espectacular. Se la pone a Cop de cuchara dentro del área.

Gol del Sporting. Cop gana la espalda a la defensa blanca y fusila a Casilla.

Centro de Asensio que atrapa Cuéllar.

Amorebieta le gana la partida de Morata dentro del área.

Primera ocasión para el Madrid. Lucas Vázquez cabecea solo en al área un centro de Danilo, pero el balón sale por encima del larguero.

Falta colgada al área local que no logra conectar Sergio Ramos.

Lillo evita que el disparo de Coentrao vaya a portería.

Primer susto para el Madrid. El remate de Carmona se marcha muy alto, al tocarlo Nacho. El árbitro no señala córner.

Buen centro de Marco Asensio, pero Lucas no lo puede aprovechar y saca el balón la defensa.

Falta de Isco para frenar un contragolpe.

El árbitro señala falta sobre Coentrao, mientras que su asistente daba córner.

Caracolea Lucas Vázquez y el balón sale fuera.

Centro pasado de Coentrao.

Arranca el partido.

Se guarda un minuto de silencio en memoria de Ramón Muñoz, ex presidente del Sporting.

Saltan al césped los dos equipos.

Se marchan los jugadores de ambos equipos al vestuario.

Quince minutos y empieza el partido.

Media hora para que arranque el partido.

Rubi apuesta por una línea de cinco defensas para tratar de frenar al Madrid.

También calientan los jugadores del Madrid.

Salen a calentar los jugadores del Sporting.

Zidane vuelve a confiar en el equipo B para resolver el último trámite de Liga antes del clásico y del partido de vuelta frente al Bayern. En poco más de una semana los blancos pueden sentenciar la Liga y plantarse en las semifinales de la Champions.

El banquillo del Sporting será el siguiente: Mariño, Carlos Castro, Nacho Cases, Canella, Afif, Ndi y Xavi Torres.

El Molinón sigue prácticamente vacío, cuando faltan 50 minutos para que empiece el partido.

Zidane le da una nueva oportunidad a James Rodríguez. Y van...

Con Cristiano Ronaldo, Bale y Benzema en Madrid, Zidane se la juega con una defensa inédita y de circunstancias. Danilo y Coentrao en los laterales, y Sergio Ramos y Nacho en el centro. Este último, precisamente, se perderá el clásico de la próxima semana si ve una amarilla hoy.

El once del Real Madrid está repleto de cambios respecto al equipo que ganó al Bayern de Múnich el pasado miércoles. Sólo repiten Sergio Ramos y Nacho. Se quedan en el banquillo Marcelo, Casemiro, Kroos y Modric, además de Yáñez, Mariano y Tejero.

Y este es el once del Sporting: Cuéllar, Lillo, Meré, Babin, Amorebieta, Isma López, Carmona, Sergio Álvarez, Vesga, Moi Gómez y Cop.

Primero el once del Real Madrid. Jugarán Casilla, Danilo, Sergio Ramos, Nacho, Coentrao, Kovacic, Isco, James Rodríguez, Lucas Vázquez, Morata y Marco Asensio.

Buenas tardes. Ya disponemos de las alineaciones. Vayamos por partes.