• 17/09/2017
Real Sociedad

1 - 3

Última actualización a las 22:42

Final en Anoeta. La Real Sociedad estuvo lejos del nivel esperado y el Madrid ganó fácilmente. Pese a todo, el Barça sigue con cuatro punto de ventajas en la Liga. Buenas noches.

Theo se marcha doliéndose del hombro y entra Nacho

Cinco minutos de descuento en Anoeta. Vela, a dos por hora, se deja robar la cartera por Varane

Planchazo de Carvajal y, en el otro lado, Theo se duele del hombro en el suelo

Ceballos reemplaza a Marco Asensio

Fallo estrepitoso de Zurutuza con toda la portería a favor

Gol anulado a Marco Asensio por fuera de juego

Ahora lo prueba Willian José, pero muy flojito

Agirretxe cabecea por encima del larguero, en el salto Carvajal queda dañado de la cabeza

Tarjeta a Casemiro por la enésima falta, ahora a Willian José

Gareth se marcha a toda velocidad de Rodrigues y define picando el balón con clase. El expreso de gales marca la diferencia

Gol de Bale

Primer cambio en la Real. Vela entra por Canales.

Volea de Asensio que Rulli para sin problemas. El Madrid vuelve a estirarse

Borja Mayoral tiene un doble disparo, que se marcha al lateral de la red. El Madrid busca la contra

Cabezazo de Llorente que detiene Keylor tras un córner. La Real aprieta

Posible penalti no señalado a favor de la Real. Theo agarra a Xabi Prieto y el árbitro mira hacia otro lado

La Real sale con ganas, la actitud ha mejorado

Arranca el segundo tiempo en Anoeta

El partido se marcha al descanso con la victoria del Madrid por 1-2. Kevin Rodrigues ha sido el gran protagonista. Marcó el gol del empate y desvió el centro de Borja Mayoral a la red en el segundo. Antes, había disparado al larguero. Una locura con el lateral izquierdo en todas las jugadas.

Volvemos en la segunda parte con un partido que sigue muy abierta. La Real Sociedad tiene mucho más fútbol del que ha mostrado en el primer tiempo.

Descanso en Anoeta

Otro tiro de rosca de Asensio que busca el tercero ante una Real desorientada

Asensio se hace un hueco y dispara ligeramente cruzado

Ahora la cartulina es para Illarramendi por agarrar a Isco

Primeras tarjetas amarillas para Llorente, de la Real, y Asensio, del Madrid

El gol ha sido finalmente de Kevin Rodrigues en propia puerta, pese a que Mayoral lo celebró

Segundo gol de Borja Mayoral

¡La Real Sociedad al palo!

Rulli detiene un remate de cabeza peligroso de Casemiro

El cámara es retirado por la litera móvil. Esperamos que no se trate de nada grave.

El juego parado porque un cámara ha visto como una valla le caía encima mientras los aficionados celebraban el gol.

Odriozola se interna por la derecha, centra al segundo palo y el otro lateral, Kevin Rodrigues, marca de volea, con la colaboración de un Keylor con manos de mantequilla.

Goooooooooooool de Kevin para la Real Sociedad

La Real Sociedad no reacciona tras el gol. Su falta de intensidad es alarmante

Casemiro empieza a repartir y al árbitro le costa horrores pitar la clara falta sobre Januzaj

La Real Sociedad deja jugar al Madrid a placer. Muy blanda para plantar cara a los blancos

Sergio Ramos intentaba una chilena, Mayoral observa la dificultad del disparo del capitán y le quita la pelota para definir con un buen disparo

Gol de Borja Mayoral. El Madrid abre el marcador

Primer disparo a puerta de la Real Sociedad. Willian Jose lanza muy centrado

Ahora sí que despertó Theo, pero su pase atrás fue cortado por Kevin

Theo Hernández sigue a años luz de Marcelo. La baja del brasileño se acusa mucho

Theo Hernández entra en el área, se cae y reclama un penalti inexistente

Pase atrás de Carvajal, que no llega a Borja Mayoral. La Real tiene un boquete por su lateral izquierdo

Han tenido que psar 6 minutos para que la Real Sociedad jugara por fin en campo contrario.

El Madrid empieza apretando a una Real que ya ha sufrido la primera internada de Carvajal

Bale se ha situado por la banda derecha, con Mayoral en el centro y Asensio bascuula por la izquierda

¡La Real Sociedad pone el balón en juego!

Iglesias Villanueva la lía. No pita otra falta clara de Casemiro a Januzaj...¡y el delantero de la Real es el amonestado! Increíble

La Real Sociedad homenajea al ex jugador Jon Ansotegi antes de arrancar el encuentro

Los dos equipos ya están sobre el terreno de juego. El partido a punto de empezar

Real Sociedad y Real Madrid se enfretan en la cuarta joranda de la Liga Santander. El partidos se inicia a las 20.45 y las alineaciones ya están confirmadas. Borja Mayoral en la punta de ataque es la sorpresa de Zinedine Zidane.

Real Sociedad: Rulli; Odriozola, Aritz Elustondo, Llorente, Kevin; Xabi Prieto, Illarramendi, Zurutuza; Januzaj, Willian José y Canales

Real Madrid:  Keylor; Carvajal, Varane, Ramos, Theo; Modric, Casemiro, Isco; Bale, Mayoral y Asensio.