Las Palmas

Última actualización a las 23:20

Con este triunfo del Real Madrid nos despedimos hasta la próxima

Con esta jugada se acaba el partido con triunfo del REal Madrid por 3-0

Nueva ocasión de Las Palmas pero Casilla evita el poco peligro con el que llegaron los amarillos

Chut de Callieri que sale alto

El árbitro perdona la tarjeta amarilla a Cristiano Ronaldo por sus gestos de impotencia

Todo el mundo tiene ganas de que acabe el partido

Se añaden tres minutos

Remate de Lucas Vázquez que detiene sin problemas Lizoain

Nueva ocasión del REal Madrid con jugada embarullada que acaba con Cristiano en el suelo

Buena jugada de Ximo que se de varios jugadores del Madrid pero Vallejo consigue tocar el balón para evitar el peligro. El joven central blanco acaba con fuertes calambres

La UD Las Palmas lo intenta a la desesperada pero no consigue superar la defensa blanca

Hernán sale y consigue un centro pero sale el balón a córner que la UD Las Palmas saca sin peligro

Cambio en Las Palmas: Sale Aquilani y entra Hernán

Balón al palo de Sergio Ramos en semi fallo

El Madrid lleva 21 disparos a puerta por solo 2 de la UD Las Palmas

Nuevo error de Cristiano y posible penalty después de Lemos sobre Nacho

Cambio en el Real Madrid: Entra Ceballos por Kroos

Increíble fallo de Cristiano Ronaldo que recibe un balón franco pero su remate sale alto

Ahora es Marcos llorente quien dispara desde puera y el balón sale fuera

Cambio en el Real Madrid: Lucas Vázquez entra por Benzemá que es despedido con disparidad de criterios entre pitos gritos de ¡fuera! y aplausos

El árbitro se come una falta al borde del área del Madrid y de la siguiente jugada nace un contragolpe que arma Cristiano Ronaldo y cede a Isco que remata a placer

Ha bajado un poco el ritmo del partido pero el dominio sigue siendo del Real Madrid que está jugando a placer

Disparo de Cristiano Ronaldo desde la izquierda recortando hacia dentro pero el chut sale fuera por poco

Benzemá vuelve a perder el balón y nuevos pitos en la grada

Cambio en el Real Madrid: Llorente entra por Casemiro

Falta de Callieri sobre Casemiro cuando Vitolo se marchaba solo

Cambio en Las Palmas: Sale Vicente Gómez y entra Remy

Tarjeta amarilla a Kroos por falta sobre Macedo

Chut de Kroos que despeja el portero cuando el balón ya entraba a gol

El Real Madrid es ahora el dueño del partido y estamos asistiendo a un consatnte asedio a la portería de Lizoain

Marcelo protagoniza una buena jugada cediendo a Isco que se la devuelve pero el chut del brasileño sale fuera

Es el cuarto gol de Marco Asensio en Liga siendo el máximo goleador de su equipo

Gol de Marco Asensio tras un zurdazo que revienta la portería de Lizoain tras un despeje del portero de Las Palmas

Posible penalty de Casemiro sobre Vitolo

Aquilani saca la falta muy cerrada pero despeja el Madrid

Falta peligrosa al lateral izquierdo del área de Kiko Casilla

Buena jugada de Cristiano Ronaldo que cede a Kroos pero el alemán está en fuera de juego por poco

Parece que el Madrid ha salido mucho más concentrado en esta segunda mitad y con ganas de sentenciar el partido. Veremos si lo consigue

Lemos despeja a córner un centro de Marcelo

Casemiro penetra por la defensa de la UD Las Palmas pero le hacen un 'bocadillo' y pierde el balón

Isco inicia una buena jugada, cede a Cristiano en el extremo izquierdo pero su centro no tiene peligro y la defensa amarilla despeja

Empieza la segunda mitad del Real Madrid - Las Palmas con el 1-0

Los equipos ya están sobre el terreno de juego para iniciar la segunda mitad

Volvemos cuando se inicie la segunda mitad

Final de la primera parte con 1-0 para el Real Madrid

Tarjeta amarilla para Isco tras hacerle falta a Vitolo

Aquilani saca una falta que remata Callieri pero el colegiado le señala fuera de juego inexistente

Fuera de juego de Cristiano cuando se disponía a chutar dentro del área pequeña.

Es el segundo gol de Casemiro en la Liga y el primero que consigue el Real Madrid de cabeza en esta Liga 2017-18

Gol de Casemiro en saque de esquina que pone Marco Asensio en su cabeza

Entramos en los cinco últimos minutos de la primera mitad

Centro de Marco Asensio que intenta rematar Benzemá, vuelve a fallar y vuelve a ser pitado por la grada

Potente disparo de Marcelo desde lejos pero el balón sale desviado

Centro de Marcelo que remata de cabeza Cristiano llegando desde atrás cruzando el balón pero detiene Lizoain

Falta de Lemos sobre Cristiano que chuta a 26 metros pero su disparo se va de nuevo a la barrera

Dos nuevos chuts del Real Madrid desde fuera de la frontal pero ambos disparso de Nacho y de Marco Asensio se van fuera

El partido ha aumentado algo el ritmo, pero el Real Madrid no acaba de asentarse y Las Palmas lo aprovecha para controlar sin problemas el partido

El público silba a Benzema cuando toca el balón.

Minutos de locura en el Bernabéu. Doble ocasión del Madrid primero el disparo de Kross que se estrella contra Cristiano que salva el gol, después llegada al contragolpe de la UD Las Palmas que Vallejo consigue detener y en la recontra del Real Madrid Cristiano arnma su bota pero el disparo sale rozando el poste largo.

El chut de Cristiano se estrella en la barrera

Falta peligrosa de Vitolo sobre Kross que se dispone a chutar Cristiano Ronaldo

Gran jugada de la UD Las Palmas sacando el balón con mucho criterio desde atrás pero al final Macedo recibe el peligroso balón en fuera de juego y la jugada queda cortada

Ocasión para el Madrid pero finalmente la UD Las Palmas puede evitar que ni Benzemá ni Cristiano puedan chutar

Ocasión para Cristiano Ronaldo desde dentro del área pero su disparo sale fuera

Vitolo se recupera sin problemas

Vitolo recibe un golpe de Sergio Ramos y se para el juego en un partido que de momento no puede dominar el Madrid

Muy bien Bigas en defensa que evita que Nacho pueda centrar

Ocasión para Vitolo que supera a Sergio Ramos y se mete hasta la cocina pero Kiko Casilla salva y evita el gol que ya cantaban los aficionados de Las Palmas

Isco intenta sorprender a Lizoain pero su disparo lejano desde la banda izquierda sale fuera

Nueva llegada de la UD Las Palmas pero Marcelo evita el peligro

Tras cinco minutos en los que ha tenido el balón la UD Las Palmas ahora parece que el Real Madrid ha tomado el mando

Primer fuera de juego de Cristiano cuando recibe un pase de Nacho

Ocasión para Vitolo pero la defensa del Madrid evita que avance

Cristiano cede el balón a Benzemá que se queda para afrontar un uno contra uno ante Lizoaín, pero falla y el portero canario desoeja

Primeros minutos en el que ya se ve que la UD Las Palmas será valiente y jugará con una defensa de tres y presionando arriba.

Empieza el partido entre el Real Madrid y la UD Las Palmas

Minuto de silencio para homenajear el ex jugador del Real Madrid Manolo Sanchis padre

Los jugadoresa saltan al terreno de juego

En tan solo cinco minutos dará comienzo el Real Madrid - Las Palmas que cierra la jornada y abre el parón de la Liga con motivo de los partidos de selección.

El delantero del Real Madrid Cristiano Ronaldo solo lleva un gol en esta Liga 2017-18. Hoy buscará romper su sequía ante la UD Las Palmas ¿Lo conseguirá?

Recordemos que antes de empezar el partido el Real Madrid es cuarto en la Liga con 20 puntos, a 11 del líder FC Barcelona, mientras que la UD Las Palmas es punúltima con tan solo 6 puntos.

Los jugadores están en el césped del Bernabéu realizando los últimos ejercicios de calentamiento

En el Real Madrid están apercibidos tanto Casemiro como Nacho. Si ven tarjeta amarilla se perderán el partido ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano

Zinedine Zidane ha decidido dar la primera titularidad a Vallejo en lo que va de Liga. Es su debut en Primera División

El entrenador de la UD Las Palmas, Pako Ayestarán, lleva once jornadas consecutivas en la Liga sin ganar tras su paso por el Valencia y en la UD Las Palmas

Uno de los datos que más llama la atención en el análisis de los enfrentamientos entre el Real Madrid y la UD Las Palmas es que los canarios jamás han ganado a los merengues. Han cosechado 28 derrotas y cinco empates, el último la pasada temporada con un 3-3.

Ya tenemos también el once de la UD Las Palmas: Lizoain; Macedo, Ximo, Lemos, Bigas, Dani Castellano; Javi Castellano, Aquilani, Vicente Vitolo; Calleri

Buenas tardes. El Real Madrid se enfrenta al Las Palmas a partir de las 20.45 pero ya tenemos el once del equipo de Zinedine Zidane que será el siguiente: Kiko, Nacho, Ramos, Vallejo, Marcelo, Casemiro, Kroos, Isco, Asensio, Benzema y Cristiano.