Atlético Madrid

Última actualización a las 18:12

Bona tarda, buenas tardes. Y recuerden, Griezmann siempre aparece ;)

Esto fue todo por hoy. Cualquier cosa que queráis comentar del partido, me encontraréis en Twitter en @tjuanmarti

Tras una primera parte muy igualada, el Madrid salió mejor en la segunda y encontró el premio -en fuera de juego-. Con el 1-0, los de Zidane se conformaron y lo acabaron pagando cerca del final. ¡¡Arde la liga de nuevo, señores!!

Un gol de Griezmann en el minuto 85 aguó la fiesta de un Real Madrid que acariciaba media liga tras el gol en fuera de juego de Pepe. Ahora, el Barça vuelve a depender de sí mismo: si gana todos sus partidos, será campeón de Liga

¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido!

20 segundos...

Balón a las manos de Oblak, que la enviará arriba...

Falta de Luis Filipe sobre Isco. El Atlético no sufre, pero ya sabemos cómo funciona esto...

Dos minutitos más todaviá... ataca el Madrid

Tocará sufrir todavía... saque de puerta para el Atlético

Habrá cuatro minutos de añadido

¡Se equivocó Thomas cuando podía recibir en el área Griezmann!

Amarilla para Koke por tardar en sacar

Amarilla para Carvajal, que se pierde el próximo partido pero se garantiza jugar el Clásico

Tercer cambio en el Atlético. Se va Carrasco y entra Giménez

¡¡Empató el Atléticooooooooooooooooo!! Pase interior de Correa para Griezmann y el galo no falla en el mano a mano con Keylor

¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Griezmann!

El Madrid encerrado, el Atlético domina, pero no encuentra el camino

Pues si esto no cambia, un error arbitral habrá decidido el derbi. Insistimos: el gol de Pepe no debió valer, ya que estaba en fuera de juego

Se va Bale y entra Lucas Vázquez

Encerrado el Madrid ahora. Sufren los de Zidane, pero ganan...

Lo intenta el Atlético, pero sin muchas ideas en ataque

Torres deja su sitio a Thomas

Cambio en el Madrid. Se va Kroos y entra Isco

¡Chilena de Griezmaaaaaaann que saca Keylooooooooor! Pero no valía porque era fuera de juego

Volea de Marcelo que se va a las nubes. Tiene espacios ahora el Madrid

Disparo de Bale con la izquierda que no encuentra portería

Se hizo el cambio. Entró Nacho por Pepe

El Madrid ha dado un paso atrás, pero el Atlético solo tiene 20 minutos para intentar igualar esto

¡Se equivocó Carrascooooo! Hizo una buena jugada pero centró mal cuando había un hombre solo del Atlético de Madrid en el segundo palo

Por cierto, aunque no lo parecía en directo, las repeticiones muestran que Pepe podría estar en fuera de juego en la jugada del gol

Quedó tendido Pepe tras un golpe con Kroos. No puede seguir el luso, saldrá Nacho

Correa entra por Saúl

A la barrera el disparo de Bale. Se estira un poco ahora el Atlético

Amarilla a Godín y falta peligrosa a favor del Madrid

¡Lo que acaba de perdonar Fernando Torreeeeeeeeeeeeees! Le ganó el mano a mano Keylor Navas al delantero de Fuenlabrada. Qué ocasión... y qué mal definió Torres. La tiró al muñeco

Disparo de Saúl que ataja en dos tiempos Keylor Navas

El Atlético se está mostrando nulo en ataque en este segundo tiempo. Saldrá Correa

Arriba Carvajaaaaaaal, que eganchó una volea dentro del área tras controlar con el pecho un despeje de Savic

¡Gol de Pepe! Remató solo en el segundo palo y la puso con la cabeza lejos del alcance de Oblak. No se puede decir que sea injusto

Amarilla para Saúl Ñíguez por unas manos en la zona de tres cuartos. Suben Ramos y Pepe de nuevo

El Real Madrid ha salido mucho mejor en este segundo tiempo...

Calientan Kovacic e Isco

Dejó de cabeza Cristiano y, ante la pasividad de la defensa visitante, Benzema llegó a rematar casi en el área pequeña. Por suerte para el Atlético, el balón impactó en el cuerpo de Oblak

¡Fuera Cristianooooo! Cabeceó desviado el luso el centro de Marcelo

¡Oblak evita el 1-0 de Benzemaaaaaaaaaaaaaaaa!

En un principio, la lógica dice que si alguien necesita arriesgar e ir a por la victoria, ese es más el Real Madrid que el Atlético

¡Comienza la segunda mitad!

Los jugadores están ya de nuevo en el césped. ¡Nos esperan 45 minutos trepidantes!

¡Final de la primera parte! Descanso sin goles en el Bernabéu. De momento, máxima igualdad. También a nivel de ocasiones. Cristiano y Benzema tuvieron una clara cada uno y Saúl y Griezmann también. ¡Volvemos en nada!

Último minuto de la primera parte. Nadie quiere correr riesgos excesivos

Se tira Cristiano buscando una falta que no existía. ¿Debió ser amarilla por simular, no?

Carvajal la cede con el pecho a Keylor y casi provoca un córner

Cabezazo de Godín que se marcha desviado. Mejor el Atlético ahora

Pérdida infantil de Ramos, parecía que Griezmann perdía fuelle y ángulo en su carrera hacia la meta de Keylor pero se sacó un buen disparo con la izquierda que casi se convierte en el 0-1. Bien Keylor ahí

¡A córner Keylor tras el disparo de Griezmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaann!

Amarilla para Casemiro por un agarrón a Fernando Torres. Era clara

Pedía amarilla el Bernabéu tras una falta de Saúl sobre Kroos. No la saca De Burgos Bengoetxea

¡No controló Torres cuando le caía un balón buenísimo en el áreaaaaa!

Córner para el Real Madrid

¡Cabezazo de Bale que ataja Oblaaaaaak! Ha despertado el Madrid

¡La sacó Savic sobre la misma línea de goooooooooooool! ¡¡¡La más clara del partido la tuvo Cristianoooo!!! Pérdida del Atlético en campo propio, el Madrid recupera y Cristiano bate a Oblak con un disparo fuerte pero, muy atento, Savic la saca con la cabeza justo antes de que el balón entre

Cabezazo de Bale que se marcha desviado

¡Oblaaaaak salva el 1-0 de Benzema! El galo tiró la pared con CR7, éste se la devuelve y el disparo con el interior de Karim lo envía a córner Oblak

¡Qué error de Saúl ahora! Tenía a Griezmann solo para habilitarle en el área pero prefirió disparar. Hubiera sido ocasión clara para el Atlético

221 pases ha hecho hasta ahora el Real Madrid. El Atlético, 156, pero lo cierto es que da sensación de más peligro el equipo de Simeone

Marcelo es, de momento, el mejor del Madrid en ataque. Lo está haciendo todo él solito

Saca la contra el Madrid pero se equivoca Benzema

Ruleta de Marcelo, que quería ganar el área pero ahí se encontró con un infranqueable Savic

¡Tuvo que meter los puños Keyloooor! Centro de Koke muy cerrado y el meta tuvo que emplearse a fondo

Córner ahora a favor del Atlético

Falta en ataque. Pasó el peligro

Nuevo córner para el Real Madrid y Marcelo aprovecha para pedir al Bernabéu que anime más

Fuera de juego de Griezmann al intentar rematar un centro de Carrasco

Le pega Modric, toca en Savic y será córner de nuevo

Falta peligrosa a favor del Madrid. Suben Pepe y Ramos, aunque CR7 quiere intentarlo

¡Oblaak! Disparo de CR7 desde fuera del área y Oblak responde con una gran parada

Se quejaba Zidane en la banda. Y es que, en ataque, los blancos han salido algo desconectados

Intentaba salir a la contra el Atlético pero bien Casemiro, siempre bien puesto, para cortar la progresión 'colchonera'

Falta lateral a favor del Atlético

La pone Griezmann pero despeja la zaga local

Por cierto, de momento, ni rastro de la 'BBC'. Ni una sola aparición interesante

Intentaba Ramos anticiparse ante Fernando Torres. Falta clara, aunque la protesta el camero

Centro de Carrasco al que no llega nadie del Atlético

Centra Carvajal pero salta Oblak y se hace con el balón

De momento, el Atlético parece algo más cómodo sobre el terreno de juego

Bien Casemiro ahora lidiando con la presión del Atlético en la salida de balón

Intentaba una chilena Sergio Ramos, que ya se piensa que puede hacer lo que quiera a balón parado

Córner ahora a favor del Madrid

¡Fueraaaaaaaaaaaa! La puso Koke perfecta pero la peinada de Saúl Ñíguez no encontró portería por poquísimo

Primer ataque del Atlético de Madrid. Sacó Luis Filipe una buena falta en zona de tres cuartos

Centro de Carvajal al segundo palo pero no llega Cristiano Ronaldo

¡Arranca el partido en el Bernabéu!

Antes de empezar el partido habrá un minuto de silencio por el atentado terrorista que hubo ayer en Estocolmo

Se saludan los protagonistas. ¡Media liga en juego en El Calderón!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Parte de la afición del Real Madrid se ha mofado de Koke durante el calentamiento. "¿Koke qué hora es?", le gritaban al jugador del Atlético,de Madrid, que fue recientemente atracado a punto de pistola y le robaron el reloj

Los jugadores de ambos equipos están ya en el túnel de vestuarios. Buen ambiente, el que presenta hoy el Bernabéu

Enrique Cerezo, presidente del Atlético de Madrid, deja entrever en declaraciones a BeIN Sports que si el TAS no permite al conjunto colchonero fichar este verano, el club se opondrá a la salida de Theo Hernández, a quien pretende el Real Madrid

Hace lo propio el Atlético, que buscará un triunfo que le permita afianzar la tercera plaza y, de paso, prolongar su buena racha liguera en el Bernabéu

Salta ahora el Real Madrid a calentar. Algo más de media hora para que arranque el encuentro

Cristiano Ronaldo y Carvajal tienen cuatro amarillas, por lo que si no vieran amarilla hoy y sí la vieran la próxima jornada, se perderían el Clásico

Hay que recordar que si el Real Madrid no gana hoy y sí lo hace el Barça en La Rosaleda, el conjunto azulgrana volverá a depender de sí mismo para revalidar el título liguero

Y este es el banquillo de Simeone: Moreira, Lucas, Giménez, Thomas, Cerci, Rober y Correa.

En el banquillo del Real Madrid esperarán su oportunidad: Casilla, Nacho, Lucas, Kovacic, Isco, James y Morata.

Y este es el once del Atlético para el derbi madrileño: Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Filipe; Gabi, Koke, Saúl, Carrasco; Griezmann y Fernando Torres.

En el Real Madrid, Zidane ha optado por alinear a la BBC: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Ya tenemos los onces confirmados de los dos equipos en un duelo que puede ser decisivo para la Liga Santander 2016/2017.

Arrancamos con la narración al minuto del partido entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid en el Santiago Bernabéu