Athletic

1 - 2

Última actualización a las 18:14

Esto ha sido todo por hoy. Buenas tardes y hasta la próxima ocasión.

El Madrid se lleva los tres puntos gracias a los goles de Benzema y Casemiro. El equipo de Zidane ha sufrido, pero se ha encontrado con un Athletic muy voluntarioso y al que le han faltado sobre todo ideas para aspirar a un resultado mejor. Los locales han soñado durante unos pocos minutos tras el empate de Aduriz, pero su reacción se ha quedado en nada como consecuencia del posterior tanto de Casemiro. Una jornada más, los blancos conservan la primera posición.

Final del partido.

Amarilla a Keylor por perder el tiempo.

Fuera de juego de Williams.

La saca Susaeta pero despeja la zaga visitante.

Falta al borde del área visitante.

El Athletic no sabe qué hacer para crear peligro.

Tres minutos de añadido.

Remate flojo de De Marcos que atrapa Keylor sin problemas.

Amarra el resultado el Madrid. Defiende en su campo.

Raúl García deja el terreno de juego y entra en su lugar Susaeta.

Morata ocupa la plaza de Benzema.

Mikel Rico ha sustituido a Beñat.

Sorprendente cambio de Zidane. No es habitual que reemplace a Cristiano.

Cambio del Madrid. Se marcha Cristiano y entra Isco.

Chut de Williams que desvía a córner Keylor.

Se ha quedado sin capacidad de reacción el Athletic.

Marcelo ha chutado alto tras un rechace de la zaga local a centro de Benzema.

Parece que el Madrid funciona a base de impulsos.

Amarilla a Kroos por una dura entrada sobre Laporte.

La defensa local ha vuelto a estar pésima en el córner que ha propiciado el 1-2.

Gol de Casemiro. Despiste monumental de la zaga local y el brasileño se encuentra el balón solo en el segundo palo y marca a placer.

Córner a favor del Madrid.

Se había dormido el Madrid y lo estaba mereciendo el Athletic.

Fuera de juego de Cristiano.

Williams centra al segundo palo, Raúl García cabecea al corazón del área y Aduriz fusila sin que Keylor pueda hacer nada.

Empata el Athletic. Gol de Aduriz.

El Madrid no sale de su campo.

Keylor evita el empate al rechazar un tiro de Williams desde muy cerca. El chut le ha salido algo flojo.

Lucas Vázquez reemplaza a Modric.

Muniain entra en el campo en sustitución de Lekue.

Tiene el balón el Athletic, pero no encuentra la forma de crear ocasiones claras.

Centro de Marcelo al que no llega Cristiano y para Kepa.

Centro de Williams que detiene Keylor.

Zurdazo de Bale que desvía a córner De Marcos.

Falta de Raúl García a Casemiro.

Benzema se planta solo en el área local, pero estaba en fuera de juego.

Rechaza la defensa local.

Nuevo córner tras un centro al área de Modric.

Remate desviado de Laporte. Está sufriendo el Madrid en estos primeros minutos del segundo tiempo.

Córner a favor del Athletic.

Cabezazo de Aduriz que rechazan a la vez Ramos y Keylor.

Empieza el segundo tiempo.

Se llega al descanso con 0-1 en el marcador. El Real Madrid no ha cometido el error de anteriores partidos y ha salido desde un principio dispuesto a resolver el encuentro. Los blancos han tenido las mejores ocasiones frente a un Athletic voluntarioso, pero que ha creado escasas oportunidades de peligro frente a la portería de Keylor Navas. Benzema, autor del 0-1, ha sido el mejor de su equipo. Volvemos en el segundo tiempo.

Concluye el primer tiempo.

Vuelve al campo Benzema.

El francés se queja tras recibir una carga de Beñat.

Se duele de la rodilla Benzema tras un golpe.

Ha perdido ritmo el partido.

Centro muy poco preciso de Lekue que se marcha por la línea de fondo.

Centro de Marcelo al que no llega por poco Benzema.

Cabezazo flojo de Raúl García que detiene Keylor.

Balón largo al que no llega Williams. Se anticipa Keylor Navas.

Carga de Carvajal a Aduriz dentro del área, pero el árbitro no señala nada.

Amarilla para Casemiro por un manotazo a Aduriz.

Ha perdido fuelle el Athletic.

Empujón de Ramos a Aduriz y se lía. Carvajal le ha dado una patada a Aduriz. El árbitro resuelve el lío con una doble amarillla a Aduriz y Carvajal.

Zudazo de Bale que detiene Kepa con problemas.

Marca el 0-1 Benzema. El francés remata a placer tras una buena asistencia de Cristiano.

Durísima falta de Casemiro sobre Williams, que el árbitro no sanciona con tarjeta. Menuda ayudita del colegiado al Madrid.

Empieza a dominar el Madrid.

Remate en plancha de Sergio Ramos que se marcha fuera. Kroos la había colocado en el corazón del área de falta.

Balenziaga rechaza un balón a córner evitando el remate de Bale.

Kepa evita el primer gol del Madrid a disparo de Cristiano. El portugués se había plantado en el área local tras un pase de Benzema.

Yeray está a punto de marcar tras un cabezazo de Raúl García. Su remate se marcha fuera, aunque el árbitro anula la jugada por fuera de juego.

El remate de Iturraspe se marcha por encima del larguero.

Cuando se produce el pase de Carvajal el portugués está muy por delante del balón.

Gol de Cristiano anulado por fuera de juego. Era claro.

La presión del Athletic no está dejando respirar al Madrid.

Keylor rechaza un chut de Raúl García.

El Madrid está embotellado en su campo.

Fuera de juego de Aduriz. El disparo posterios de Lekue estaba invalidado.

Juego peligroso de Cristiano.

Le dura muy poco el balón al Madrid.

Arranca el partido.

Un cuarto de hora para que arranque el partido.

Los descartados por Zidane han sido el tercer portero, Rubén Yáñez, y Marco Asensio.