7 - 0

Última actualización a las 21:10

Con esto ponemos fin a la retransmisión del partido. Muchas gracias por seguirlo con nosotros. Hasta la próxima!

Goleada escandalosa del Barça, que sigue líder absoluto una semana más. Para enmarcar el partido de Bárbara Latorre sin duda

¡Se acabó! El Barça le mete un siete al Madrid en el mejor partido de la carrera de Bárbara Latorre, protagonista absoluta del partido con cuatro goles y tres asistencias

Pase en profundidad hacia Bárbara, que encara a Ulloa y la supera por bajo, marcando su cuarto gol de la tarde. ¡Vaya día para la aragonesa!

¡El séptimo del Barça! ¡Otro de Bárbara!

Ulloa! Tiro de Duggan desde la frontal que desvía la portera del Madrid

Balón largo hacia Bárbara que no acierta a rechazar Alexandra y la aragonesa, casi sin querer, se gira a tiempo para avanzarse a Ulloa en su salida. Tres goles y tres asistencias lleva Bárbara!

¡El sexto del Barça! Tercero de Bárbara!!

¡Al palo Leila! La lateral remata un córner y el balón acaba en la madera. El rechace lo intenta aprovechar Unzué con una chilena que bloca Ulloa. ¡Vaya ocasión!

Cuarto cambio en el Barça. Entra Unzué en lugar de Marta Torrejón

Cuarto y último cambio en el Madrid. Entra Marqués por Sandy

Vicky Losada habilita a Bárbara en profundidad y el centro de la aragonesa lo remata lanzándose al suelo Toni Duggan. Olga García tenía la caña a punto para marcar también. Llegó la 'manita'

¡Y llegó el quinto! Goooool de Toni Duggan!

Tercer cambio en el Barça. Entra Olga García en lugar de Lieke Martens

Buena acción de Leila por banda izquierda. La lateral, tras una pared, encuentra a Duggan y la inglesa, tras quedarse sin opción de remate, la cede atrás para que Vicky Losada lo pruebe de lejos. Su tiro lo rechaza Paola y Bárbara, atenta, marca a placer su segundo gol de la tarde

¡Goooooool del Barça! Marca Bárbara Latorre el cuarto de las azulgranas

Centro envenenado de Aitana que bloca Ulloa sobre la línea. Se la jugó la portera del Madrid, que estuvo a punto de ver cómo entraba ese balón

Centro de Jade desde banda izquierda que bloca Paños saliendo bien del área pequeña. El Madrid está mucho mejor en esta segunda mitad

Doble cambio en el Barça. Se van Andonova y Bussaglia y entran Alexia y Aitana Bonmatí en su lugar

Buen disparo lejano de Andonova que entre Paola y una defensa sacan. Iba bien el tiro de la macedonia

Tercer cambio en el Madrid. Entra Laura del Río por Leti

¡La que ha tenido Lieke! Pase de Duggan hacia la holandesa, la defensa no llega al balón y Lieke, encarando a Paola, se saca de la manga una vaselina que sale a la derecha de la portería blanca

Fuera de juego de Jade, pero vaya jugadón de Alba Mellado. La delantera regateó a varias futbolistas azulgranas y buscó a su compañera con un pase entre líneas. El balón igualmente salió desviado, pero era la mejor jugada del Madrid en el partido

Sale bien Paños a un balón que quedaba muerto en el área. El Madrid se anima

Primer tiro del segundo tiempo. Lo intenta Bussaglia, pero el balón se le va desviado

No hay cambios en el Barça, sí en el Madrid CFF. Entran Bianchi y Català

¡Arranca la segunda mitad! Balón para el Madrid CFF

¡Final de la primera parte! Vence con comodidad el Barça al descanso gracias a los goles de Lieke Martens, Bárbara y Andonova

Vamos llegando al final de la primera parte y el dominio culé es total. El Barça no se está exprimiendo al máximo y golea con comodidad

Primera llegada con peligro del Madrid. Centro de Serrano al corazón del área que desvía Paños con los puños. Le está costando mucho al equipo blanco llegar al área culé

Pared de Bárbara con Lieke Martens. La aragonesa llega hasta línea de fondo por banda derecha y su centro hacia atrás lo remata, completamente sola y en carrera, Andonova. Segunda jornada consecutiva marcando de la macedonia, que pone el 3-0 en el marcador

¡Gooooool del Barça! Marca Andonova el tercero!

Nueva llegada azulgrana que corta Ale Rosillo cuando Toni Duggan intentaba regatearla. El partido es un toma y daca del Barça, pero a medio gas

Corta de manera providencial Ale Rosillo un buen pase de Bárbara hacia Duggan, que tenía la caña a punto. Nuevo córner para el Barça

El Barça, mientras, sigue a lo suyo. Tocando y tocando hasta encontrar un hueco. Muy cómodo para las de Fran Sánchez

Al Madrid le está costando mucho pasar del centro del campo. Las dos únicas veces han sido después de un error del Barça en defensa

La jugada acaba con una falta de Vicky Losada a Ale Rosillo tras un centro al área

Provoca una falta Andonova en banda izquierda. Buen balón para colgar al área

El Barça continúa acercándose al área rival. Ahora un balón largo de Leila hacia Bárbara no lo pudo controlar la aragonesa. Están recibiendo las de Fran Sánchez con mucha facilidad en zonas peligrosas

Disparo tímido de Vicky Losada. El Barça no baja el ritmo y sigue insistiendo en busca del gol

Centro de Lieke Martens por banda izquierda, Paola Ulloa no acierta a rechazar y Bárbara, llegando desde atrás, marca a portería vacía. Fácil para la aragonesa, que aprovechó el error defensivo

¡Gooooool del Barça! Marca el segundo Bárbara!

¡Casi llega el segundo! Córner lanzado por Bussaglia que remata Torrejón por encima del larguero

Buena acción de Lieke Martens por banda izquierda, con caño incluido, que provoca el primer córner del partido para el Barça. La holandesa ha empezado enchufada

La jugada de ataque del Madrid acaba con un centro desde la izquierda que bloca sin problemas Paños. Primer balón que toca la guardameta

Primera amarilla del partido, la ve Bussaglia por un encontronazo con Jade

El Madrid está concediendo mucho en defensa y eso puede aprovecharlo el Barça para hacer sangre

Buen centro de Bárbara por banda derecha que remata Lieke Martens, que se aprovechó de un mal despeje de la defensa blanca para definir desde el área pequeña. Fácil para el Barça, que se adelanta rápido en el marcador

¡Gooooool del Barça! Marca Lieke Martens!

Primer tiro del Barça. Vicky Losada dispara desde fuera del área y el balón se le va muy alto

Empieza dominando el Barça, que se acerca a la portería de Paola

¡Arranca el partido! Saca el Barça

Saltan las futbolistas de los dos equipos al césped de la Ciutat Esportiva Joan Gamper. Todo listo para que arranque el partido en breves instantes!

Por parte del Madrid CFF, este será el once: Paola; Leti, Ale Rosillo, Costa, Ona Batlle; Sandy, Serrano, Alba Mellado; Saray, Mascaró y Jade

Melanie, Gemma, Patri, Andressa Alves, Fabiana y Andrea Giménez (P) son las futbolistas que se han quedado fuera de la convocatoria.

Cuando queda un poco menos de un cuarto de hora para que empiece el partido, vamos con las alineaciones de uno y otro equipo

El Barça, en cambio, lleva siete victorias y un empate en ocho jornadas y, en caso de ganar, seguiría líder empatado a puntos con el Atlético de Madrid (que venció hoy al Granadilla) pero con mejor 'goal average' general

De momento, la realidad es que el Barça está muy por encima de un Madrid CFF que empezó muy bien la temporada con ocho puntos de los doce primeros posibles, pero que desde entonces solo ha sumado un punto en cuatro jornadas

El Barça cierra la novena jornada de la Liga Iberdrola ante el Madrid CFF. No se trata de un 'clásico' como tal, puesto que el conjunto blanco no es la sección femenina del Real Madrid, pero sí que puede ser el primer capítulo de una rivalidad en el futuro

¡Buenas tardes! Bona tarda! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido estrella de la novena jornada de la Liga Iberdrola