• Champions League - Cuartos de final (vuelta)
  • 18/04/2017

4 - 2

Bayern Múnich

Última actualización a las 23:17

En breve os dejaremos con la crónica del partido. Ponemos el punto y final a la transmisión. ¡Hasta la próxima!

Madrid y Atlético ya son finalistas. Mañana, es el turno del Barça-Juve y del Mónaco-Borussia dortmund. Se lo contaremos, como siempre, en SPORT.es

Final del partido. El Madrid vence 4-2 con polémica y pasa a semifinales de la Champions League

El Bayern tiene motivos para quejarse. Expulsión de Arturo Vidal en una acción que no merecía la segunda amarilla y el 2-2 de Cristiano Ronaldo en fragante fuera de juego. El Madrid, por su parte, reclamó fuera de juego en el gol de Sergio ramos en propia puerta

Dos minutos para que esto acabe. La historia de siempre

Son ya los minutos de la 'basura'. El Madrid será semifinalista junto a su rival ciudadano, el Atlético, que ha eliminado al Leicester

Las caras del banquillo del Bayern son un poema. El húngaro Kassai está en sus mentes y no para el mejor de los deseos precisamente

Explica Xavi Torres en TV3 que el destinatario del cambio era Cristiano Ronaldo, pero el portugués ha querido continuar sobre el terreno de juego y se ha tendio que cambiar inmediatamente la tablilla del cambio

Agota cambios el Madrid. Entra Kovacic por Kroos

Jugada individual de gran nivel del mallorquín. Esto ya está finiquitado. 4-2

¡Y el cuarto! El Bayern está hundido. Gol de Asensio

Impresionante la exhibición física de Marcelo, coreado por el Bernabéu. Se va de cuantos rivales le salen y le da el gol hecho a CR7

¡Y la sentencia del Madrid! 'Hat trick' de Cristiano Ronaldo

Los bávaros lo siguen buscando. Pero las fuerzas ya flaquean

Empieza la segunda mitad de la prórroga

El Bayern, de todas maneras, sigue estando a un gol de la clasificación

Descanso de la prórroga. 2-2

Cristiano está en claro fuera de juego cuando le da el pase Sergio Ramos. Otra decisión que perjudica al Bayern

¡Gol del Madrid! Vuelve a marca Cristiano Ronaldo

Otra falta en ataque señalada al Bayern a la salida de un córner

Amarilla para Arjen Robben por protestar. Pedía falta junto al córner

¡Neuer! El chut de Marco Asensio era muy peligroso. Que reflejos del meta alemán

Y gran contra del Bayern. Robben avanza, ve a Douglas Costa, que le sale entre un centro y un chut

Reclama penalti Casemiro. Si el colegiado interpreta que se tira, debería haber sido amarilla

¡Doble ocasión del Madrid! Potente chut de Cristiano, que rechaza neuer, y Marcelo, siempre está ahí, chuta y se le va cruzado

Arranca más fuerte el Bayern, que pisa el área del Madrid

¡Comienza la primera parte de la prórroga!

No se pierdan estos 30 minutos. Prometen ser apasionantes y ya saben, si marca el Bayern, el Madrid tendrá que hacer dos goles. Y si no marca nadie, a los penaltis...

El Bayern ha hecgho unos grandes 90 minutos, pero la prórroga se le hará larga con uno menos. Veremos cómo aguantan físicamente los alemanes

¡Final del partido! 1-2, nos espera la prórroga

Y ha rematado el de Camas. Tenía vía libre, pero su cabezazo se fue fuera

Córner del Madrid. Y en el 93!! Sube Ramos...

Habrá cuatro minutos de añadido

Los nervios en el Madrid se reflejan en las prisas de Ramos, que se les ha tenido con Müller, a quien le quería sacar el balón de sus manos

La expulsión de Arturo Vidal ha vuelto a hacer mucho daño a los alemanes

Tercer y último cambio el Bayern. Se va Lewandowski y entra Kimmich

La indignación en el Bayern es total. La entrada a Marco Asensio es imprudente con una amarilla, pero el árbitro no ha tenido el criterio que tuvo minutos antes con Casemiro

Expulsado Arturo Vidal. No terminó el partido de Munich y tampoco acabará el de Madrid

El Bayern lo quiere solventar por la vía rápida. El Madrid parece aturdido tras el 1-2, en el que los blancos han reclamado fuera de juego

Recta final del tiempo reglamentado y con este resultado habría prórroga

Le perdona la expulsión Kassai a Casemiro. Su entrada a Robben ha sido dura, pero el húngaro ha recordado que ya tenía una amarilla

¡¡Goool del Bayern!!! ¡El segundo, y se lo marca Sergio Ramos en propia puerta!

CR7 ha cbeceado un medido centro de Casemiro, adelantándose a Lahm

¡¡Gol de Cristiano Ronaldo!! Empata el portugués

Ancelotti saca más artillería. Segunda sustitución. Müller por Xavi Alonso, que se va ovacionado

Amarilla a Hummels. Clarísima entrada a Modric

Ocasión para el Madrid. Modric no puede culminar

Y segundo de los de Zinedine Zidane. Isco deja su lugar a Lucas Vázquez

Primer cambio en el Bayern. Entra Douglas Costa por Ribéry

Amarilla para Xabi Alonso. Por una entrada a Isco

Jugada embarullada dentro del área. Ribery a trompicones

Fuera de juego de Lewandowski, que se iba solo. El polaco hace que no con las manos

No pasa el Madrid del centro del campo

Primer cambio en el Madrid. Entra Marco Asensio por un Benzema que estaba siendo cuestionado por parte de la grada

El Bayern sigue y sigue intentándolo. Son alemanes y quieren ganar por insistencia

Empalma Ribery y bloca Navas. Presiona el Bayern con fuerza

El Bayern está a un gol de la clasificación. Y aprieta a un Madrid que ha intentado responder con un chut cruzado de Casemiro

¡Falla el segundo Arturo Vidal! Gran pase de Robben y al chileno que se le va alta en su acrobático remate

¡¡¡¡Gooool de Lewandowski!!! El polaco ha regresado en el momento oportuno, engaña con suma facilidad a Keylor Navas en el lanzamiento del penalti

¡¡Penalti a favor del Bayern!! De Casemiro a Robben

¡Marcelo salva bajo palos! Buen pase de Alaba hacia atrás, y Robben que no remata del todo bien. Salva el brasileño el gol

Buen chut de Isco a la media vuelta. La primera del Madrid en la reanudación

Dura entrada de Arturo Vidal a Casemiro. Se ha jugado la expulsión

No hay cambios, de momento

¡Comienza la segunda mitad!

Los futbolistas regresan al terreno de juego

¡No te pierdas la segunda mitad! Aquí te la contaremos cuando comience

Ha sido una primera parte entrenida, a menudo de ida y vuelta. Más dominio inicial del Bayern, pero el Madrid ha ido creciendo y al final las ocasiones han sido equilibradas

De cara a la segunda mitad, parece que Ribéry no está del todo bien y será el primer sustituido. Douglas Costa puede ser una amenaza para Carvajal si el brasileño es el elegido

El Madrid mantiene su ventaja de un gol. El Bayern ha apuntado, pero le ha costado disparar

Saca Thiago al segundo palo, pero Kassai señala falta de Arturo Vidal

Neuer rechaza como puede el chut de CR7 y el Bayern sale a la contra. La jugada termina en córner para los alemanes

Chut alto de Kroos tras una jugada plena de despropósitos defensivos del Bayern

Indecisión de Hummels y casi aprovecha el error Benzema. Pasan los minutos y al Bayern le entran los nervios

Se queja mucho Ribéry de una falta cometida por Casemiro

¡Salva bajo palos Boateng! Falla Neuer, Ramos chuta y el defensa salva. La segunda para el Real Madrid

¡Carvajal! Buen chut cruzado del canterano, Neuer se estira y la desvía, pero el colegiado da saque de puerta

Parece que espabilan un poco los blancos

La primera ocasión con cierta entidad del Madrid. Se ha hecho esperar. Centro de Marcelo y remata Benzema, que no pica bien con la cabeza

En concreto, los que calientan en la banda son Rafinha, Douglas Costa y Kimmich

Los suplentes del Bayern ya están calentando. Recordemos que llegaban con molestias físicas Hummels y Lewandowski

Ribéry le ha hecho un 'caño' a Modric. Detalle de calidad del francés

Sin consecuencias. Nacho no ha podido rematar bien. Ya ha pasado el primer cuarto de hora

El Real Madrid busca descaradamente el contragolpe. Ahora tiene un saque de esquina a favor

Chut alto de Arturo Vidal. El ex de la Juve lo ha probado desde fuera del área

El partido adquiere velocidad. Contesta el Madrid, pero roba el Bayern y se va rápido a la meta de Keylor Navas

¡La tuvo el Bayern! Doble ocasión, primero chuta 'mordido' Thiago y rechaza Marcelo cayéndose al suelo, y después, el chut de Robben se va al lateral de la red

¡Cristiano a la barrera! Era muy cercana para el portugués, y Kroos se ha quedado con las ganas de tirar la falta

El chileno provoca una peligrosa falta para el Real Madrid, que ha combinado muy bien

Amarilla para Arturo Vidal. Era uno de los apercibidos

Primer córner para el Bayern, que ha salido dominante

¡Comienza el partido!

Se mantiene la tónica del choque. El Bayern domina y el Madrid se siente cómodo defendiendo

Tercer córner para el Bayern. Empieza a ser un asedio

El Madrid, con un 4-4-2 y el malagueño Isco en punta del rombo

Se saludan los capitanes, Sergio Ramos y Philippe Lahm

Ramos, Kroos y Modric son los apercibidos del Madrid

Luce un mosaico en un gol del Bernabéu con el lema: "Road to Cardiff". Eso quieren ambos, llegar a la final

Suena el himno de la Champions League. ¡Crecen las revoluciones!

Caras de máxima concentración, a punto de saltar los protagonistas al césped

¡Cinco minutos para que esto ermpiece! Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios

En el banco muniqués estarán el meta suplente Ulreich, y los jugadores de campo Bernat, Kimmich, Rafinha, Douglas Costa, Coman y Müller

Solo un defensa en el banquillo del Real Madrid, Danilo. Junto al portugués estarán el meta kiko Casilla, el centrocampista Kovacic, y cuatro atacantes: James, Lucas Vázquez, Marco Asensio y Morata

Los dos equipos realizan ejercicios de calentamiento en el césped del Bernabéu. Isco y Lewandowski, las grandes atracciones

Bayern Munich: Neuer; Lahm, Hummels, Boateng, Alaba; Xabi Alonso, Vidal, Thiago; Ribéry, Lewandowski, Robben

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Cristiano, Benzema, Isco

Es un buern momento para recordar las alineaciones:

A media hora para que dé inicio el choque, el Bernabéu va cogiendo forma. Habrá lleno seguro, y es que el duelo entre madrileños y bávaros es el más repetido en Europa a lo largo de la historia

El colegiado del encuentro es el húngaro Viktor Kassai

El Madrid juega con lo previsto. Isco es titular tras su gran partido en Gijón. Los blancos salen con Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Cristiano, Benzema e Isco

Ya se conocen los onces oficiales de ambos equipos

El Real Madrid defiende un 1-2 del Allianz Arena, pero no se puede fiar de un Bayern que contará con su goleador, Robert Lewandowski, en sus filas

Buenas tardes, empezamos aquí la retransmisión del partidazo de Champions League entre el Real Madrid y el Bayern Munich