FC Barcelona - Rosengard, en directo

Última actualización a las 21:05

Gracias por seguir el Barça-Rosengard en el minuto a minuto de Sport. ¡Las jugadoras de Xavi Llorens acaban de hacer historia!

¡FINAL! El Barça Femenino está por primera vez en su historia en semifinales de Champions después de superar por 2-0 al Rosengard.

Mariona recibió dentro del área y definió con la zurda.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡Gol de Mariona! El Barça ya está en semifinales.

¡Gol anulado a Masar! El línier ha visto fuera de juego. La jugadora había superado a Paños de cabeza.

¡Increíble Mariona! Después de dos driblings espectaculares lo ha intentado con un disparo cruzado pero se marcha fuera.

¡Cuatro minutos de añadido!

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Qué cerca Jennifer Hermoso!!!!!!!!!! Ha intentado una vaselina después de una contra del Barça. Demasiado alto.

¡Gran ocasión de Martens! La jugadora del Rosengard dispara dentro del área pero su disparo se marcha muy cerca del larguero.

¡Menos de cinco minutos para el final!

Masar y Hermoso se enzarzan en una fuerte discusión. La colegiada decide enseñar amarilla a ambas jugadoras.

Nuevamente Latorre lo intenta, pero su disparo se marcha fuera. El Barça tiene la clasificación cada vez más cerca.

¡Latorre lo intenta a la contra! el balón sale a córner.

Paños rechaza a fuera de banda ante la presión de Masar.

¡Disparo de Patri Guijarro! Desde fuera del área. El balón sale muy cerca del poste izquierdo de Musovic.

Cambio en las filas del Rosengard. Entra Pedersen en el lugar de Asante, que tenía amarilla.

Mariona recibe cartulina amarilla por falta sobre Marta, que intentaba la contra después del saque de esquina del Barcelona.

Recupera el balón Mariona en el centro del campo y el Barcelona acaba provocando un córner.

El partido se está jugando en campo del Rosengard. Excelente segunda parte del Barcelona.

Falta de Asante a Guijarro en el centro del campo. Amarilla para la jugadora del Rosengard.

Tercer cambio en el Barça. Mariona entra en lugar de Alexia.

¡Qué gran jugada de Bárbara Latorre! Después de driblar a dos rivales la jugadora del Barça acaba perdiendo el balón.

¡Centro muy peligroso del Rosengard! Atrapa Paños in extremis.

Landeka lanza la falta pero la defensa del Barça, muy bien organizada atrás, rechaza sin problemas.

Falta a favor del Rosengard

El Rosengard está muy desorganizado en ataque. A pesar de intentarlo, las suecas no están poniendo en apuros por el momento a Paños.

Segundo cambio del Barça. Sorprendentemente Xavi Llorens decide reitar a Unzué. En su lugar entra Latorre.

¡Casi Vicky Losada! Ha intentado un disparo bombeado que sale demasiado alto.

¡Primer cambio en el Rosengard! Sale Wieder y entra Landeka en su lugar.

Amarilla para Roddik, la primera del partido. La jugadora ha llegado tarde y ha se ha llevado por delante a Martens.

¡Masar lo intenta! Chut dentro del área pero el balón sale rebotado después de golpear en una defensora blaugrana. El Baça está sufriendo en los últimos minutos.

Falta de Leila sobre Troelsgaard.

Miriam recibe un golpe dentro del área del Barcelona, pero el árbitro no ve falta en ataque del Rosengard.

Asante no encuentra portería

El disparo de Masar da en una jugadora del Barça antes de perderse por la línea de fondo. Córner para el Rosengard.

Marta Unzué se marcha tras un golpe. De momento el equipo blaugrana está con diez jugadoras en el campo.

¡Centro de Marta! Atrapa Paños.

Ya sabemos que la prórroga no es posible. El Rosengard necesita ahora dos goles para pasar a las semifinales.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡Gol de Jennifer Hermoso! El Mini es una fiesta.

¡Drilbing espectacular de Losada en la línea de tres cuartos! Qué calidad tiene la jugadora del Barcelona.

Guijarro ha entrado a la media parte en sustitución de Gemma. Es el primer cambio de Llorens en el partido.

Falta de Diénguez a Martens

Ya tenemos entrada oficial en el Mini Estadi: 7.350 personas, la segunda mejor en la historia del Mini en un partido de fútbol femenino.

Fin de la primera mitad. Las jugadoras de Xavi Llorens mantienen por el momento la ventaja de la ida.

¡Arranca la segunda mitad!

1 minuto de tiempo añadido

¡Disparo de Wieder! Chut desde fuera del área que sale rozando la cruceta.

¡CASI ALEXIA! La ocasión más clara del partido. Recorte dentro del área y tiro cruzado que Musovic despeja a córner.

La presión arriba del Barça está poniendo ligeramente en apuros al Rosengard a la hora de salir con balón. El Barcelona necesita recuperar la posesión

Losada comete falta al borde del área de Paños.

El partido está muy igualado. El Rosengard está teniendo más ocasiones por el momento.

¡Casi Marta! Disparo desde la esquina derecha del área después de un gran regate. El balón sale por encima del larguero.

¡Disparo de Marta! El balón se pierde por encima de la portería de Musovic.

Ruth García derriba dentro del área del Barcelona a Masar. Las jugadoras del conjunto sueco piden penalti pero la colegiada no lo señala.

¡Gemma centra desde la banda un balón que atrapa Musovic!

Martens remata de volea el remate del córner. Atrapa Paños con apuros.

Marta Unzué manda el balón a córner para el Rosengard

El Barça está intentando hacerse con el partido frente a un muy buen arranque del Rosengard

Losada cae al suelo rodeada de cuatro jugadoras del Rosengard

¡LO INTENTA MARTA UNZUÉ! El balón se pierde por la línea de fondo.

El Mini Estadi presenta una muy buena entrada. Por Facebook, ¡más de medio millón de personas están siguiendo el encuentro!

Centro al área del Rosengard que atrapa sin problemas Paños. La defensa blaugrana está muy sólida por el momento.

Alexia se mete en el área y lo intenta sin éxito.

¡Paños! Nueva llegada sueca, ahora con un centro al área que la portera azulgrana desvía con los puños. Se duele Masar de un golpe al ir a rematar

¡Segunda ocasión clara para el Rosengard! Buena incorporación de Troelsgaard, que se la cede a Nilsson y esta remata al lateral de la red

¡Al palo el Rosengard! Centro desde la derecha que remata Masar al palo lanzándose en plancha. ¡Vaya susto para el Barça!

El público empieza a presionar a la colegiada tras una falta dudosa de Vicky Losada.

La colegiada Kateryna Mozul señala falta en ataque. Pasa el peligro

Primera falta peligrosa a favor del Rosengard. La colgará Marta al área

¡Arranca el partido!

Los dos equipos hacen piña sobre el terreno de juego. Poco a poco las gradas se van llenando y esto está a punto de empezar

La cúpula del Barça está en el palco: Bartomeu, Cardoner, Jordi Mestre, Albert Soler... El partido es importantísimo

Saltan las jugadoras de los dos equipos al campo. Miles de banderolas azulgranas han ondeado al unísono antes. Muy buen ambiente en el Mini

Es, por tanto, el mismo once que en el partido de ida con el único cambio de Gemma Gili por la lesionada Andressa Alves

Por parte del Barça, Xavi Llorens presentará un once con Paños; Torrejón, Miriam, Ruth, Line, Leila; Vicky Losada, Unzué, Gemma Gili, Jenni Hermoso y Alexia

Por parte del Rosengard, este será el once que presente Jack Majgaard: Musovic, Ilestedt, Berglund, Riley, Asante, Marta, Nilsson, Martens, Wieder, Masar y Troelsgaard

Los dos equipos finalizan su calentamiento y se dirigen a vestuarios. Buen momento para repasar los onces iniciales de Barça y Rosengard

Un Mini Estadi que poco a poco va cogiendo color será el escenario del decisivo choque. Hay todavía mucha gente en los exteriores, pero la entrada quizá será un poco inferior a la del duelo contra el PSG de cuartos de la temporada pasada

El Barça se juega meterse por primera vez en semifinales de la Champions. Para conseguirlo, tendrá que ser capaz de hacer valer el 0-1 conseguido en Malmö la semana pasada. Un gol de Leila Ouahabi bastó para que el equipo que dirige Xavi Llorens se llevara un triunfo que puede ser de oro

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido de vuelta de cuartos de final de la UEFA Women's Champions League entre Barça y Rosengard