• Champions League - Octavos de final (ida)

Arsenal

Arsenal

Última actualización a las 12:39

Esto ha sido todo. Hasta la próxima.

El Arsenal tiene por delante una misión que se antoja imposible. El equipo inglés tiene que tratar de ganar 4-0 a un rival que hoy le ha zarandeado de un lado a otro hasta convertirle en un guiñapo. Özil y Alexis no rindieron lo que se esperaba y Thiago ha firmado un partido estelar adornado con dos goles.

El Bayern deja prácticamente encarrilado su pase a los cuartos de final tras imponerse por 5-1 al Arsenal. El equipo de Arsène Wenger ha sido un juguete a manos de un rival imponente que, además, tuvo que superar que el árbitro le escatimase dos penalties.

¡Final del partido!

El Bayern firma la manita. Müller recorta a un defensa y marca a placer.

Ancelotti hace su tercer cambio. Robben deja su puesto a Rafinha.

Cambio en el Bayern. Müller por Lewandoski.

Kimmich reemplaza a Douglas Costa.

Tarjeta amarilla a Lahm. Se pierde la vuelta por acumulación de amonestaciones.

¡Lo vuelve a hacer Ospina. Evita el gol en un zurdazo de Douglas Costa.

¡Ospina salva el quinto tras un remate con la derecha de Robben que entraba por la escuadra.

Últimos diez minutos de partido. Está más cerca el quinto del Bayern que el segundo del Arsenal.

Giroud sustituye a Coquelin.

Con Özil absolutamente desaparecido, es imposible que el Arsenal pueda maquillar el resultado.

Paradón de Ospina a remate lejano de Arturo Vidal.

Cambio en el Arsenal. Walcott entra por Iwobi.

¡EL CUARTO! Thiago engancha un fuerte disparo desde la frontal y Ospina, tapado por sus defensas, no consigue despejar el balón.

Los jugadores del Bayern piden penalti por mano dentor del área de Ospina tras un remate al larguero de Lewandowski.

Tarjeta amarilla a Xhaka.

¡GOOOOL DEL BAYERN! ¡GOOOOL DE THIAGO! El exblaugrana marca solo ante la salida de Ospina tras una gran asistencia de tacón de Lewandowski.

Lewandowski cabecea un gran centro de Lahm y el Bayern vuelve a adelantarse en el marcador cuando mejor estaba el Arsenal.

¡GOOOOL DEL BAYERN! ¡GOL DE LEWANDOWSKI!

Cambio en el Arsenal. Koscielny, lesionado deja su sitio a Gabriel.

¡Comienza el segundo tiempo!

Volvemos en la segunda parte.

Bayern y Arsenal llegan al descanso con 1-1. El equipo alemán fue muy superior en la primera media hora y el gol de Robben pareció encarrilar la eliminatoria. Un rigurosísimo penalti de Lewandoski sobre Koscielni en el primer acercamiento del equipo de Wenger permitió a Alexis Sánchez restablecer la igualada tras recoger el rechace de Neuer. A partir de ese momento, el Arsenal se estiró y Xhaka y Özil perdonaron el 1-2.

Descanso en el Allianz Arena

Özil falla un mano a mano con Neuer y perdona el 1-2.

Lewandowski remata alto desde el punto de penalti tras un gran centro de Alaba desde la izquierda.

Zurdazo de Xhaka dentro del área pero su remate se va a las manos de Neuer, bien colocado.

Los jugadores del Bayern reclaman penalti de Bellerin por cortar con la mano um centro de Douglas Costa. Penalti claro que el árbitro serbio no señala. Concede córner

Tarjeta amarilla a Alexis Sánchez

Muy mal el Bayern al defender el rechace de Neuer. El penalti es más que discutible. Koscielny se adelanta a Lewandowski y el delantero polaco golpea al francés sin querer. Discutible

Alexis lanza, lo para Neuer, y el chileno recoge el rechace para marcar por bajo de turo cruzado.

¡Penalti a favor del Arsenal!

Tarjeta amarilla a Hummels

Falta que lanza Özil, se le escapa el balón a Neuer pero el árbitro anula el último remate por fuera de juego.

Cuando intenta salir al contragolpe, el Arsenal no llega porque pierde el balón enseguida.

El dominio bávaro es aplastante. El Arsenal no juele el balón.

El gol ha dejado muy tocado al Arsenal, que no reacciona.

Tarjeta amarilla a Mustafi

'Golazo de Robben! El holandés marca por la escuadra tras empalmar un zurdazo desde el vértice derecho del área.

La primera ocasión del partido. Arturo Vidal se saca un potente zurdazo desde la frontal pero Ospina bloca con autoridad

El Arsenal trata de no dejarse encerrar en estos primeros minutos, en los que el Bayern lleva la iniciativa del juego.

¡Comienza el partido en el Allianz Arena!

Banquillo del Arsenal: Cech, Gabriel, Monreal, Elneny, Theo Walcott, Welbeck y Giroud.

Banquillo del Bayern: Ulreich, Rafinha, Juan Bernat, Kimmich, Renato Sanches, Coman y Müller.

El árbitro del partido es el serbio Milorad Mazic

Arsène Wenger saca este once titualr: Ospina, Gibbs, Koscielny, Mustafi, Bellerín, Coquelin, Xhaka, Oxlade-Chamberlain, Iwobi, Özil y Alexis Sánchez.

Carlo Ancelotti sale con Neuer, Lahm, Hummels, Javi Martínez, Alaba, Xabi Alonso, Arturo Vidal, Thiago Alcántara, Robben, Douglas Costa y Lewandowski.

Ya se conocen las alineaciones oficiales.

Buenas noches. Desde SPORT seguiremos al minuto el partido de ida de los dieciseisavos de final entre el Bayern y el Arsenal, que de disputará en el Allianz Arena de Munich.