Avaldsnes - FC Barcelona, en directo

Última actualización a las 16:56

El triunfo corrobora el buen estado de forma del Barça, que sigue ganándolo todo. El próximo duelo será este fin de semana, ante el Athletic. Muchas gracias por vuestra atención!

Los goles de Lieke Martens, Duggan, Andressa Alves y Mariona convierten el partido de vuelta de la próxima semana en el Mini Estadi en un trámite. El Barça ha sido mejor durante gran parte del partido -han sido pocas las ocasiones locales- y se lleva un triunfo merecido que le deja con más de pie y medio en octavos de final

¡Se acabó! Victoria holgada del Barça, que deja la eliminatoria sentenciada a las primeras de cambio

Se añaden tres minutos al partido. Todo sentenciado en el Haugesund Stadion, en el que se han dado cita 4528 espectadores

Falta dura sobre Andressa, que se duele del golpe recibido

La verdad es que el resultado refleja la superioridad mostrada por el Barça a lo largo del partido. Si bien en la primera parte solo había entrado una de las ocasiones azulgranas, era cuestión de afinar puntería

¡Fraine evita el quinto! Uno contra uno ante Martens que la portera salva con una gran mano al palo largo. Lieke lo había hecho muy bien

Buena jugada de Vicky Losada, que habilita a Mariona para que la balear supere a Fraine con mucha facilidad. Sentencia el Barça, que ha marcado tres goles seguidos a su rival en apenas diez minutos

Goooooool del Barça! Cae el cuarto azulgrana! Marca Mariona con mucha facilidad

¡No ha llegado Mariona! Buen centro de Andonova al que no ha llegado por poco la balear

Tercer cambio en el Barça. Entra Mariona y se va la goleadora Duggan

Cuando parecían estar mejor las noruegas han llegado los goles azulgranas. El cambio de Andonova por Bussaglia ha funcionado y el Barça ha matado en cuanto ha podido llegar con peligro

Buena jugada de Lieke Martens por banda izquierda que acaba con un tiro que desvía Fraine justo donde estaba Andressa, que solo tiene que empujar el balón al fondo de la red

¡Gooooool del Barça! Marca el tercero Andressa Alves!

Robo entre Lieke Martens y Duggan que finaliza la inglesa sin pensárselo dos veces desde la frontal. Tiro cruzado y 0-2 para el Barça

¡Goooooool de Toni Duggan! Gol del Barça!

Segundo cambio también en el Avaldsnes. Entra Dahl por Gielnik

Segundo cambio en el Barça. Entra Andonova por Bussaglia

¡Al palo Duggan! Buen centro de Leila hacia Duggan, que disparó al palo derecho con todo a favor. Ocasión clarísima

Responde el Barça con una ocasión clara de Andressa Alves. Salió mal la portera y la brasileña casi la supera en un medio intento de vaselina.

¡Paños evita el empate! Pedersen controla un balón dentro del área y su tiro a la media vuelta lo para Paños bien colocada.

Ahí está el cambio. Como hemos dicho, se va Patri Guijarro y entra Vicky Losada

De hecho ya está en la banda preparada para entrar Vicky Losada. Lo lógico sería que por Patri Guijarro

Córner cerrado que detiene bien Fraine. El Barça no está tan inspirado en este segundo tiempo, aunque no tardará Fran Sánchez en mover ficha

Está mejor el Avaldsnes, parece más fresco físicamente y empieza a rondar el área de Paños. La última jugada de ataque ha terminado con un tiro alto de Thorsnes

¡Duggan... fuera! Gran pase en profundidad de Alexia para la inglesa, que entraba sola por banda izquierda y dispara demasiado desviado a la izquierda de Fraine

Tiro lejano de Andressa Alves que detiene Frainesin problemas

Balón largo buscando a Pedersen al que llega antes Paños. El Barça no ha empezado tan intenso como en el primer tiempo, ahora juega con las líneas más separadas

¡Empieza la segunda parte!

Todo listo para que las futbolistas del Avaldsnes y el Barça salten al terreno de juego. Habrá un cambio en el Avaldsnes. Entra Utvik en lugar de Ryland

Se llega al descanso en el Haugesund Stadion con victoria azulgrana por la mínima. Un 0-1 obra de Lieke Martens que encarrila la eliminatoria

¡Ha tenido el segundo el Barça! Jugadón de Lieke Martens por banda izquierda y su centro se pasea delante de la portería con mucho peligro hasta que aparece Andreia Rosa para enviar el balón a córner

Francielle pone a prueba a Paños, que detiene bien su tiro

El córner no reportó problemas para el Barça, que sigue intentando ampliar diferencias

Primer córner a favor del Avaldsnes. El balón parado es uno de los peligros del conjunto noruego

Nueva ocasión de Andressa Alves. Falta lanzada por la brasileña que desvía la barrera y de nuevo la misma Andressa dispara fuera

¡La ha tenido Duggan! Otra nueva ocasión para el Barça. Ahora ha sido la inglesa, que casi aprovecha un balón muerto en el área para poner el 0-2. Su tiro desde dentro del área salió demasiado alto

¡Ha tenido el segundo Lieke! Uno contra uno de la holandesa con Fraine, que aguantó bien y evitó el 0-2 con el pie

Sigue la presión del Barça, que busca el segundo. Las azulgranas no dejan salir al Avaldsnes de su campo

Ocasión de Andressa Alves de nuevo, aunque su tiro lo desvió una defensa a córner

La repetición de la jugada nos ha permitido ver que está lloviendo con ganas en el Haugesund Stadion. Ambiente frío en tierras noruegas... como era de esperar, la verdad

Golazo de la holandesa Lieke Martens, que superó con un caño a su marcadora, se internó en el área tras regatear a otra defensa y supera a Fraine con un tiro al palo largo. Se adelanta el Barça en Noruega

Goooooooool de Lieke Martens!!!

Nuevo centro peligroso de Ryland que saca del área Paños con los puños. La lateral diestra es la que está llevando más peligro del conjunto noruego

Salvo el último susto, el Barça está controlando bien el partido. El balón no sale del campo del Avaldsnes

¡Paños! Centro-chut de Ryland que se envenenó y que la portera azulgrana saca con una buena parada

Cuando apenas llevamos 10 minutos de partido el Barça ya ha tenido tres ocasiones claras. Solo falta empezar a meterlas

¡Ocasión clarísima de Andressa! Pared con Duggan y tiro desde la frontal que detiene con problemas Fraine. Estaba sola la brasileña

¡La segunda del Barça! Patri Guijarro cabecea flojo y demasiado centrado un pase desde banda izquierda. Era una buena ocasión

El Barça empieza a encerrar al Avaldsnes en su área. Empieza bien el partido para las azulgranas

Primer tiro a portería del Barça. Patri Guijarro lanza desde la frontal y detiene bien Fraine

El Barça ha tardado poco en empezar a tener el balón. Así de primeras, una de las notas tácticas destacadas es que Andressa Alves parte de banda derecha y Lieke Martens por la izquierda

¡Empieza el partido! Saca el Avaldsnes!

Saltan las futbolistas de los dos equipos y las dos capitanas -Torrejón y Thorsnes- se intercambian los banderines. Todo listo para que empiece el partido en breves instantes

Quedan diez minutos para que empiece el partido de ida de los 1/16 de final de la UEFA Women's Champions League. Recordamos que la vuelta será en una semana, el 11 de octubre, en el Mini Estadi a partir de las 18:30 de la tarde

Por parte del Avaldsnes, el once será el siguiente: Fraine, Simon, Ryland, Andreia Rosa, Logarzo, Francielle, Thorsnes, Pedersen, Daiane, Luana y Gielnik

Por parte del Barça jugarán: Paños, Fabiana, Torrejón, Mapi León, Leila; Patri Guijarro, Bussaglia, Alexia; Lieke Martens, Duggan y Andressa Alves

Cuando queda menos de media hora para que empiece el partido es momento de ir con los onces de uno y otro equipo

Recordemos que el año pasado el Barça alcanzó por primera vez las semifinales de la Champions League, en las que cayó ante el PSG. Antes, había eliminado a Minsk, Twente y Rosengard

El año pasado, por ejemplo. El Barça se midió al FK Minsk, al que derrotó en la ida (0-3) y en la vuelta (2-1)

Las azulgranas, que vienen de ganar los cuatro partidos de liga disputados -con 23 goles a favor y ninguno en contra- parten como teóricas favoritas, aunque el Avaldsnes es un rival más complicado que otros a los que se había enfrentado el Barça en 1/16 de la Champions otros años

El Barça debuta ante el Avaldsnes, equipo que la temporada pasada acabó en segunda posición en la liga noruega y que actualmente, a tres jornadas del final, ocupa esa misma posición

¡Buenas tardes! Bona tarda! Bienvenidos a la retransmisión del estreno europeo del Barça femenino esta temporada