Manchester United

Última actualización a las 09:33

Con abrazos entre los jugadores y saludos desde el centro del campo se acaba la fiesta del Camp Nou. Muchas gracias por seguirla con nosotros. ¡Hasta la próxima!

¡Se acabó! Victoria de las leyendas del United por 1-3

Ronaldinho a Kluivert, éste de primeras a Déhu y el francés, solo ante el portero rival, marca tras dejarlo sentado en el suelo. Bonita manera de poner el broche a un partido entretenido y en el que las viejas glorias han dejado detalles de calidad

¡Llegó el gol del honor! ¡Gol del Barça, gol de Déhu!

Parece que se le va a resistir el gol al Barça. Una lástima viendo lo que se ha visto en el Camp Nou

Otro cambio, ahora por lesión. Sale cojeando Ezquerro y entra Julio Salinas

Nuevo fuera de juego, esta vez más que dudoso de Ezquerro. Igualmente el riojano había fallado ante el portero de los 'red devils'

Más cambios: Quique Estebaranz por el incansable Davids

¡Tercero del United! El trinitense Dwight Yorke marca el 0-3 con un tirazo ajustado desde la frontal que tocó el poste antes de entrar. Imparable

Queda un cuarto de hora. Si es por lo que lo ha intentado, está claro que el Barça merece al menos un gol

Siguen entrando jugadores al campo. Se van Rivaldo, Goikoetxea y Angoy y entran en su lugar Juan Carlos, Carreras y Guzmán

¡La más clara del Barça! Gran combinación entre Ronaldinho y Rivaldo que remata este último de rabona. ¡El tiro cruzado salió rozando el poste del United!

Nuevo cambio en el Barça. Entra Amor por Edmilson

Falta de Edmilson que envía el portero del United a córner. Quizá de las más claras entre palos del Barça

¡La lía el Barça en defensa! Entre Angoy y Patric Andersson casi propician el tercer gol del United

¡Casi marca Rivaldo de falta! La zurda de Vítor Borba lo intentó, pero el tiro salió rozando el poste

¡Gol del United! Marca Poborsky aprovechando un pase de la muerte de Park. El tiro del checo lo desvió un defensa y eso rompió del todo a Angoy

Nuevo cambio en el Barça. Entra Popescu en lugar de Mendieta

Dos fueras de juego seguidos le han pitado al Barça. Está buscando el equipo azulgrana jugar en profundidad y alguna ocasión llegará así

Como hemos dicho, había cambios en el Barça. Han entrado Andersson y el mencionado Ezquerro en lugar de Nadal y Simao Sabrosa

¡Kluivert! El holandés, capaz de lo mejor y lo peor, ha fallado una ocasión clara que podía haber sido el empate. Disparó demasiado alto

El club azulgrana ha anunciado que hay en el Camp Nou 49.825 personas viendo a las leyendas de Barça y United. ¡Nada mal!

¡Empieza la segunda parte! Vemos algún cambio sobre el césped, entre ellos, Santi Ezquerro en las filas del Barça

El United ha aprovechado una de las pocas ocasiones que ha tenido en una primera parte de dominio azulgrana. A ver cómo gestionan el paso de los minutos las leyendas de uno y otro equipo.

¡Descanso! El Barça pierde por la mínima ante el United

No ha llegado Rivaldo a un centro de Davids desde la izquierda. ¡El holandés sigue siendo un portento físico a sus 44 años!

¡Providencial Nadal! El mallorquín evita el gol de Yorke cortando con acierto un centro que había sobrepasado a Angoy

Rivaldo lo intenta de lejos, pero le faltó fuerza a ese tiro con la zurdita. Se le sigue resistiendo el gol al Barça

Entra Dehú (!!) por Belletti. Segundo cambio en el Barça

Se duele Belletti tras caer al suelo en un forcejeo. El brasileño pide el cambio

Tiro lejano de Davids que sale a la izquierda de la portería del United. Nunca ha sido un medio muy goleador el holandés

El ritmo del partido ha bajado los últimos minutos. Empieza a notarse que el físico ya no es el que era

¡Juliaano! La ha tenido Belletti incorporándose desde banda derecha. No le salió como el día de la final de París

Uy, uy, uy... ¿hubo penalti sobre Davids? Cayó el holandés en el área buscando un balón en profundidad. No pitó nada el árbitro

¡Gol del United! Después de fallar la primera, Blomqvist aprovecha un balón muerto en el rechace para marcar el 0-1

Precisamente Giuly es el primero en cambiarse. Deja su lugar a Kluivert

¡Fuera Giuly! Nueva conexión con Ronaldinho y el francés remata a la derecha del portero del United. La más clara del partido

Había fuera de juego de Giuly, pero vaya pase de Ronaldinho a la espalda del lateral para habilitar al francés. Mucho mejor el Barça en los primeros minutos

Rivaldo ha querido sorprender a Van der Gouw con una vaselina desde medio campo. No ha sido la mejor vaselina que ha hecho el brasileño, no...

No nos engañemos, no vamos a ver un partido con un despliegue físico descomunal, pero la calidad no se pierde. Que haya sombra en todo el campo también ayudará a mantener un poco más el nivel físico de los jugadores

¡Y ahora ha sido Ronaldinho el que ha tenido en sus botas el 1-0! Falta directa que desvía Van der Gouw a córner

Primera llegada para el Manchester United, por medio de Poborsky, que intentó una vaselina espectacular. Aquél mítico futbolista checo de larga melena ha cambiado totalmente de aspecto. Irreconocible

¡Empieza el partido!

No se llega a media entrada en el Camp Nou, pero los aficionados presentes en el Camp Nou se han hecho notar cuando jugadores como Ronaldinho han saltado al terreno de juego

Por el Manchester United, formarán: Van der Gouw; Djordjic, Brown, Johnsen, Silvestre; Park, Smith, Poborsky, Blomqvist; Dwight Yorke y Saha

Por el Barça jugarán Angoy, Belletti, Nadal, Edmilson, Goikoetxea; Davids, Mendieta, Rivaldo; Giuly, Ronaldinho y Simao Sabrosa

Mientras salen uno a uno todos los jugadores del Barça Legends al Camp Nou, vamos a repasar las alineaciones de los dos equipos

¡Buenas tardes! Bona tarda! Desde aquí seguiremos en directo el estreno del FC Barcelona Legends en el Camp Nou ante el Manchester United