1 - 2

Sevilla

Sevilla

Última actualización a las 22:39

Y aquí termina nuestra narración. Muchas gracias a tod@s por haber seguido el Basaksehir-Sevilla al minuto con SPORT. No se pierda la crónica del partido en nuestra web... ni tampoco el directo del Real Madrid-Barça de la Supercopa de España, que empezará en breves minutos. ¡Buenas noches!

¡FINAL DEL PARTIDO!. El Sevilla gana por 1-2 en su visita al Basaksehir turco gracias a dos goles de Escudero y Ben Yedder. Un triunfo muy importante de cara al partido de vuelta, que se disputará en el Pizjuán la semana que viene, y en el que los andaluces pueden sellar su pase a la fase de grupos de la Champions por tercer año seguido.

¡Paradón de Sergio Rico!. El meta sevillista despeja con la punta de los dedos un testarazo de Napoleoni que se colaba por alto.

El árbitro añade cuatro minutos de tiempo extra.

El Sevilla tiene el triunfo en el bolsillo. No hay duda que este 1-2 seria un buen resultado de cara al partido de vuelta.

CAMBIO EN EL SEVILLA. Krohn-Dehli entra por Ben Yedder, autor del segundo gol hispalense.

Ben Yedder marca el 1-2 rematando de espuela en el área pequeña un gran pase de Navas desde la derecha. El andaluz ha sido decisivo con su asistencia en el primer balón que ha tocado. ¡El Sevilla vuelve a adelantarse!.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!. ¡GOLAZO DE BEN YEDDER!

CAMBIO EN EL BASAKSEHIR. Inler entra por Emre.

CAMBIO EN EL SEVILLA. Navas entra por Correa.

CAMBIO EN EL BASAKSEHIR. Napoleoni entra por Mossoró.

Volkan Babacan detiene un testarazo de Ben Yedder en el área turca. El remate le salió algo flojo.

El partido entra en su recta final igualado, vibrante y muy disputado. El gol puede llegar en cualquiera de ambas porterías.

Adebayor, de tijera, remata desviado un centro de Emre. El partido está al rojo vivo.

Pareja se recupera tras recibir una patada involuntaria en la cabeza por parte de Mossoró. Por fortuna, se reincorpora al juego sin problemas.

El esfuerzo y el cansancio están pasando factura al Sevilla tras el descanso. El Basaksehir ha resurgido de sus cenizas, acorralando literalmente a los de Berizzo.

Tarjeta amarilla a Emre Belozoglu por una clara falta a Banega.

Se veía venir. Elia empata para el conjunto turco culminando una contra local. El delantero se quedó solo ante Sergio Rico tras recibir un balón largo, aprovechando un inmenso hueco por el centro de la zaga hispalense, y le batió por bajo. 1-1.

GOL DEL BASAKSEHIR. GOL DE ELIA.

CAMBIO EN EL BASAKSEHIR. Frei entra por Visca.

CAMBIO EN EL SEVILLA. Nolito entra por Montoya.

¡Lo que acaba de fallar el Basaksehir!. Rico vuelve a salvar al Sevilla con una doble intervención tras sendos disparos de Adebayor y Elia en el área.

¡Paradón de Rico!. El meta sevillista evita el 1-1 despejando un trallazo a bocajarro de Visca.

¡A punto de marcar el Sevilla!. Pareja sirve una falta peligrosa desde la frontal y su disparo sale rozando el larguero.

Tarjeta amarilla a Pizarro por una clara falta.

La intensa lluvia empieza a hacerse notar en el césped, donde ya se ven algunos charcos.

Vuelve a llover con mucha fuerza en Estambul.

¡A punto de empatar el Basaksehir!. Emre Belozoglu sirve una falta peligrosa desde la frontal y su disparo sale rozando el larguero.

Avisa el Sevilla. Correa dispara alto desde el vértice del área.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!. Saca de centro el Basaksehir.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El Sevilla llega al descanso con ventaja mínima en el marcador gracias al gol de Escudero al cuarto de hora (0-1). Los de Berizzo están siendo muy superiores a su rival.

El Sevilla domina con claridad a punto de llegarse al descanso. El conjunto turco parece noqueado.

¡Babacan vuelve a salvar al Basaksehir!. El meta turco despeja un mano a mano ante Correa, que remató tras recibir una gran asistencia en profundidad de -¿quién, si no?- el omnipresente Banega.

Ben Yedder, en boca de gol, no llega a rematar por muy poco un centro de Escudero. ¡Aprieta el Sevilla, y de qué manera!.

¡Lo vuelve a intentar Banega!. El argentino dispara desviado tras recibir un pase de Ben Yedder en el área.

¡Paradón de Volkan Babacan!. El meta turco evita el 0-2 despejando a córner un peligrosísimo disparo de Banega desde la media luna del área, tras una buena combinación de ataque de los andaluces.

Banega intenta sorprender a Volkan con un trallazo desde la frontal que sale alto.

Tarjeta amarilla a Mercado por un claro agarrón a Elia, que le está llevando por la calle de la amargura.

El 0-1, y el paso de los minutos, han permitido al Sevilla irse asentando en el campo tras un inicio trepidante por parte del conjunto turco.

Elia, peligroso y muy activo, está dando muchos quebraderos de cabeza a la zaga andaluza con sus rápidas internadas.

A pesar del 0-1, el Basaksehir -un equipo fundado en 1990-, está demostrando por qué quedó la pasada campaña subcampeón de la Liga y la Copa turcas. No lo está teniendo nada fácil Berizzo en su debut como técnico de los andaluces.

¡A punto de empatar el Basaksehir!. Visca remató rozando el poste con la zurda en una contra del conjunto turco. ¡No fue gol por muy poco!.

Escudero adelanta al Sevilla superando al meta Babacar con un potentísimo zurdazo raso y cruzado al segundo palo desde el vértice del área. ¡0-1 para los de Berizzo!.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOLAZO DE ESCUDERO!

Pizarro cabecea con furia, y desviado, el saque de esquina.

Primera aproximación con cierto peligro del Sevilla al área turca. Montoya fuerza un córner.

El Sevilla está teniendo bastantes problemas para enlazar con su delantera, hoy con Ben Yedder como único punta.

El Basaksehir empieza presionando con fuerza, poniendo el aprietos al conjunto dirigido por Berizzo.

Arrecia la lluvia en Estambul.

El equipo turco, que hasta ahora sólo había disputado ocho encuentros en competiciones europeas, no ha tardado en dar su primer aviso ante el marco de Sergio Rico. Deberá tener mucho cuidado el Sevilla.

Mossoró perdona el 1-0 rematando fuera por muy poco tras quedarse libre de marca en el área, después de que Sergio Rico rechazara un peligroso chut de Elia.

El Basaksehir juega con: Volkan Babacan; Caiçara, Attamah, Epureanu, Clichy; Mahmut, Emre Belozoglu, Mossoró; Visca, Elia, y Adebayor.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro el Sevilla.

Los jugadores de ambos equipos ya están en el campo. ¡El partido está a punto de comenzar!.

Bienvenidos al seguimiento al minuto del partido entre el Basaksehir de Estambul y el Sevilla, correspondiente a ida de la fase previa de la Champions.