Atletismo

Europeo de Atletismo de Zúrich

Ruth Beitia, un salto de oro

A sus 35 años, la mejor atleta española de todos los tiempos revalidó su título como campeona de Europa tras lorgrar la mejor marca de la temporada con su salto de 2,01

Diana Martín, bronce en los 3.000 obstáculos

La madrileña realizó una excelente carrera y consiguió su mejor marca personal que le valió para alzarse con la medalla de bronce

Cáceres se retira lesionado cuando iba cuarto en longitud

El español, a pesar de la lesión, realizó la mejor marca personal de la temporada con su salto de 8,11

Lavillenie, tres veces rey de Europa

El francés, sin rival en su prueba, se colgó el oro de forma contundente con un salto de 5.90. Eso sí, no pudo batir su propia plusmarca mundial

Schippers, la conversión perfecta

David Boti

La holandesa consigue el doblete en los 100 y 200 en Zúrich tras dedicarse, previamente, al heptatlón

Javi Guerra finaliza cuarto en el maratón

El atleta segoviano, único participante español en la prueba, se quedó a solo 17 segundos de conseguir la medalla bronce

Ndoumbe rozó la medalla

La madrileña finalizó el concurso de triple salto en cuarto lugar con una marca de 14,01 tras una excelente actuación

Fernández, quinta en 5.000

La española consigue un nuevo diploma, mientras que la sueca Bahta se llevó la prueba por delante de Hassan

Cid: "El mediofondo,una actuación muy mala"

El director técnico de la RFEA, Ramón Cid, mandó un recado a algunos componentes de la expedición española en Zúrich

Noticias anteriores

FOTOGALERÍA

Las imágenes de la última jornada

Durante cada una de las jornadas del Europeo de atletismo te hemos traído una selección de las mejores fotografías y en la última no íbamos a ser menos

Encuesta

+ Encuestas

Atletismo 17/08/2014

¿Cómo califica la actuación de España en el Europeo de Zúrich?

• 0% 0 Votos

Total de votos:

Letzigrund, el templo de los 25 récords del mundo

El estadio de Zúrich, recinto que albergó todas las pruebas del campeonato europeo, es toda una institución consagrada del atletismo mundial